Тема закрыта

Причина: 0

А с самого рожденья можно ляльку в прогулке возить?

Ая
а бебекары вообще примерно скока стоят?

в пределах 30 штук...... Мутси чуть подешевле....

блин ну 30 штук че то морально не готова за коляску выложить.. еще ведь и автокресло нужно.... я где то в 20 с автокреслом хотела улдожиться...

это же ваш ребенок, можете даже в авоське носить :) и кровать не покупать - в кресле пусть спит.

Машерочка
мы из своего короба не выросли, но все равно в 4 месяца в прогулку перелегли

Мы точно также. Так бы может и остались в трансформере ездить, если бы не 9 этаж и периодически ломающийся лифт. Трансформер одной очень сложно на такую высоту поднимать было. Но зима когда наступит, пересядет обратно,т.к. с такими маенькими колесиками по снегу трудновато будет..

так у жане слалом не маленькие колесики а очень даже конкретные...

Мне кажется, что надо брать все-таки коляску-люльку. Причем без всяких летних сидений. Ну или Магнум, как вариант. На всякий случай, если брать просто люльку, то посмотреть, чтобы было несколько положений спинки (это когда деть любопытничать начнет, но еще сидеть уметь не будет). А летом купить легкую-легкую прогулку (типа Пег Переги Арии) и балдеть! А малышу, однозначно, удобнее в люльке. Да и зимой на улке, ляльки спят, мало по сторонам глазеют.

Nass
легкую-легкую прогулку (типа Пег Переги Арии

ацтой

Бумс
ацтой

На лето - лучше не придумаешь :)
Легкая, мобильная... ну да впрочем, речь сейчас не об этом :)

Nass
На лето - лучше не придумаешь

еще как придумаешь ! огромные минусы арии - большая цена, все сдвоенные колеса, хлипкая.

Ая
блин ну 30 штук че то морально не готова за коляску выложить.. еще ведь и автокресло нужно.... я где то в 20 с автокреслом хотела улдожиться...

Мутси можно 3 в 1 за 24 000 рублей купить...там и автокресло есть и прогулка (она же с помошью специального крепления качалка) и короб, а ещё рюкзак-переноска в подарок. Очень удобный вариант, мы пока на нём остановились!

полный аналог мутси еще дешевле раза в 2. польша !

все не читала, короче, я тоже считаю, что прогулку для младенца не очень правильно брать. Они, как правило, более проветриваемые, не так подкачиваются как короба. Если выбирать из твоих вариантов, Ань, то я за - Магнум.

Кстати, если Магнум, как София наша, так, считай, наш-то могучий мальчик ростом как годовалый только к 7 месяцем вырос из короба. А твоя лапуля так и до года (до следующей теплой весны) может проехать. Так что Магнум лучше чем прогулка, однозначно.

Бумс
польша !

а качество?

я тоже, кстати, видела их на Восточной

вот меня бы как раз зима в сочетании с прогулочной коляской больше всего напрягало бы в подобной ситуации. У меня сын, тоже летний, до глубокой весны спал в коробе (ну просто спал он только на улице), а уж где-то в конце мая - сделала ему сидушку летнюю.

Ая

У нас бебекар, покупала я его за 22 тыс. руб. Туда входит рама (колеса) и 2 короба - зимняя люлька и прогулка. Коляска - супер!!!! Денег она этих стоит - мягкая, маневренная, очень удобная и мне и доче. Если купите - не пожалеете.

народ объясните чем мутси и бебекар лучше инглезины магнум?

потому что у них колеса поворачиваются - маневреннее, хоть это и не обязательно;), ну и короб классический и есть кресло летнее(оно тоже не обязательно, если потом все равно купите прогулку полегче, хотя с нашей погодой иногда и коляска с большими колесами и после года нужна%))
ну и магнум - трансформер, просто хороший и на нормальной раме

а у них колеса то задние или передние поворачиваютсЯ? то есть эти колясаи не надо приподнимать при повороте?

Если есть возможность, то берите Мутси, мне очень нравится эта коляска. Прогулочная часть поинтересней смотрится. У Инглизины тока колеса нра, как раз для нашей погоды. И

Nаtаlie_Sunny

всё правильно пишет ;)

Ая
чем мутси и бебекар лучше инглезины магнум

Так писали уже - у них колеса поворотные что в свою очередь облегчает управление коляской

у мутси задняя рама поворачивается от середины внизу(не знаю понятно или нет)
про бебекар не могу точно сказать

Ая
то есть эти колясаи не надо приподнимать при повороте?

ага

DzBuh
всё правильно пишет

:D :D пишу такая, сама польскую коляску откатала, на эти только заглядывалась, прогулку зато хорошую купили....

Ая, вы лучше как-нить в магазин заедьте и посмотрите, там и определитесь, попробуете покатать, собрать-разобрать:)

в магаз то поеду))) просто вот узнаю чтобы уже на конкретное смотреть, а то глаза вечно разбегаются. а вот например в магазе между прилавков удобно с этими коляскаи ходить? я просто видела ка ктрехколесные жане слалом маневрируют так ваще супер

Ая
жане слалом маневрируют так ваще супер

DzBuh
Мутси

ни чем не хуже, на месте можно развернуться и поехать в обратную сторону :)

Nаtаlie_Sunny
прогулку зато хорошую купили....

какую если не секрет?

Ая
а вот например в магазе между прилавков удобно с этими коляскаи ходить?

дак конечно:) мы ходили и без поворачивающихся колес, в Звездный даже за продуктами, нормуль

а то чтом утси с бебекаром такие тяжелые? это не мешает маневренности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы