Тема закрыта

Причина: 0

А с самого рожденья можно ляльку в прогулке возить?

Ая
такие тяжелые? это не мешает маневренности?

нисколько, одной рукой справитесь

спасибо девчонки)))) обязательно посомтрю их)))

Я бы сказала, что инглезина это эконом вариант бебикара. У нас было 7 колясок в общей сложности. Бебикар самая классная. Оч. хорошая проходимость и маневренность. Из прогулок-макларен мне понравилась-даже зимой без проблем по снегу катались.

DzBuh
какую если не секрет?

пег-перего плико П3 - трость, но большая, с лежачим положением с 8 месяцев пользуем

Nаtаlie_Sunny
пег-перего плико П3 - трость,

смотрела, понравилась :)

Ая
достаточно прогулочного варианта, учитывая, что в лежачую трансформируется?

Да, мы так и сделали. Просто нет возможности короб на 4 этаж затаскивать без лифта.

Ань, слушай, далась тебе эта маневренность! поверь, это вообще далеко не первый критерий. Ты не гонки же в магазине устраивать будешь. У Инглезины отличный ход, мягкий, легкий, укачивать очень удобно. Значительно более практичные критерии - легкость в управлении (и у Ингл. и Жане неплохо), вместительность, непродуваемость (особенно для нашей зимы при наших ветрах). Чтобы все можно было прикрыть, открыть без сбоя. чтобы снять чехлы и постирать. Чтобы накидка на ноги была (или накидка в коляску вообще была).

Ата

:D слушай ну вот реально я когда увидела маневренность жане то просто офигела)))0 короче надеюсь завтра бабушка с дитем посилит а я сбегаю до магаза пощупаю коляски..... вот маневренность для меня и есть легкость в управлении:)))))

у меня муж смеется -действительно, выбор коляски напоминает выбор авто. У каждого свои критерии. А вообще, ты представляешь, с какой скоростью гуляют со спящим ребенком? :P Думаешь, что гонки с препятствиями будут?

Когда лялька очень мала, то брать с собой (если ты об этом заботишься) будешь скорее всего в переноске, когда же ляля подрастет- то в сидячей прогулочной коляске.
А пока спит на прогулке - то что-то надо раскладывающееся, непродуваемое, прочное и с возможностью подкачки.

Посмотри, в принципе, Бебикар хорошие отзывы. Только по цене, это не меньше Жане получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы