Тема закрыта

Причина: 0

Про крепление автокресел

Тех, которые самые ляльские, которые против движения ставятся.
В инструкции к моей машине предложен только вариант цепляния в районе ног за специальные крючки, а в инструкции к автокреслу надо через спину проводить ремень.. Чего слушать?:)
И еще, когда через спинку перекидываешь ремень, то получается. что он идет, например, справа сверху к левому боку вниз. И тогда автокресло начинает заваливаться влево, потому что его ремень тянет.. и ваще боковой устойчивости никакой.. так и должно быть? Чет мне очень это не нравится%)

Там, наверное изофикс предусмотрен в машине. Тогда ремень не нужен, но кресло нужно специальное.

Pearla
Там, наверное изофикс предусмотрен в машине

Почему???? нету никакого изофикса у нас ты чо.

Точно? Он сейчас почти везде есть :). В сиденье пошарься там где спинка и "поддпопная" часть соединяются. Если там есть железячки две - это и есть изофикс :).
Если нету, то ремнем надо обязом крепить сзади. Надо ремень наращивать, видимо. Кресло никуда крениться не должно, это точно. И стоять должно устойчиво.

Астра Приморская

а на спинке автокресла нет никакого крепления, через которое закрепляется ремень, когда его через спинку перекидываешь, чтобы зафиксировать?
У нас просто подставка есть, которая крепится ремнями в машине, а уже на нее ставится кресло, поэтому у нас нет таких проблем

Pearla
Он сейчас почти везде есть

машина 2003 года:) нету там ничо.. правда))))) там на картинке именно ремнем и предлагается крепить))))

Pearla
Надо ремень наращивать, видимо

Дык ремня-то хватает. запросто. просто как-то она.. шевелится штоли.. и постепенно начинает крениться..

Shirley
а на спинке автокресла нет никакого крепления, через которое закрепляется ремень

есть, через него и просовываю.

Дюшес
две прорези, через которые надо было продергивать ремень

вот так же.

Дюшес
блин, ниче объяснить не могу

Да я вроде поняла.. ток сиравно.. неустойчиво как-то это все%)

Астра Приморская
нету там ничо.. правда

у меня и в новой не оказалось %), а у кого-то и в не новых есть :).
Если ремня хватает, тогда ищи пазик какой-нибудь сзади, чтобы ремень пропускать. Ничего не кренилось, если в паз пропустить. Но я ремень еще подтягивала душевненько так :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 12:30

Pearla
ищи пазик какой-нибудь сзади, чтобы ремень пропускать

да есть пазик.. кресло хорошо так на ремнях висит.. и начинает подниматься%)

ну тады не знаю. У меня, наверное, не поднималось, потому что на базе стояло тяжелой. Могет быть и нормально это %)

Дюшес

ААААААААА!!!!! Вот почему вы меня одна поняли)))))))) у меня тож оно самое))))))))))))
Но вы меня успокоили, что

Дюшес
под весом дитя ниче двигаться не будет

Хотя надо прицепить и поехать устроить слалом.. мне все равно кацца что оно завалится нафиг))))))

Дюшес
под весом дитя ниче двигаться не будет

Кресло крепит дитя, а дитя крепит кресло%)
Аньк, ты потом результаты тест-драйва обязательно выложи, ок?:)

котёнок™
ты потом результаты тест-драйва обязательно выложи, ок?

Я уж думаю мот другое купить?

Астра Приморская
Я уж думаю мот другое купить?

Ну если есть возможность и особое желание %). Лучше, конечно, с изофиксом кресло, раз в машине есть это крепление.

Клюква
раз в машине есть это крепление.

НЕТУ!!!!!! Вы чо к нему прицепились-то???? Я ж сразу сказала, что нет никакого изофикса%)

Астра Приморская
НЕТУ!!!!!! Вы чо к нему прицепились-то???? Я ж сразу сказала, что нет никакого изофикса

Астра Приморская
В инструкции к моей машине предложен только вариант цепляния в районе ног за специальные крючки

То есть в инструкции к машине крючочки есть, а в самой машине их нету??? %)

Клюква
То есть в инструкции к машине крючочки есть, а в самой машине их нету

мы, наверно, не про те крючечки думаем :). Хотя я, наивная, думала, что в этой машине есть все, как в лавке Бонифация :D

Pearla
мы, наверно, не про те крючечки думаем

а что, существуют еще какие-нибудь способы крепления кресел??? ;)
"специальные крючочки в районе ног" - это и есть изофикс, что ж это еще может быть.

Клюква

Дык крючочки-то на автокресле! в которые ремни продеваются!

Pearla
Хотя я, наивная, думала, что в этой машине есть все, как в лавке Бонифация

там в потолке есть крючочки%) написано, что для автокресел.. я как-то спрашивала, мне никто не раскрыл что это за система.. хм.. мот надо еще в инструкции получе посмотреть?.. ну реально там такие металлические петельки в потолке чуть за задними сидениями%)

Клюква
"специальные крючочки в районе ног"

на автокресле! крепление обычным ремнем нарисовано. Надеюсь теперь понятно?%)

Понятно про крючки :). Они у всех кресел. Я, конечно, только за одно могу сказать, но стояло четко и никуда не наклонялось, это точно. Хотя я долго шарилась, я раньше только большие кресла ставила, с малышковым долго ковырялась :).Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 09:16

Астра Приморская
на автокресле! крепление обычным ремнем нарисовано. Надеюсь теперь понятно?

хм, теперь понил %). Точнее не понил ))))))
Ну тогда не парься :).
Какое кресло-то?

Pearla
Может быть это те, в которые ремень проводится на уровне ножек ляльки?

ну да! походу они и есть.

Клюква
Какое кресло-то?

Марин, я тя седня не узнаю)))) я ж уже писала - Жане Матрикс)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы