Тема закрыта

Причина: 0

Про крепление автокресел

это которое в люльку делается?

Pearla
это которое в люльку делается?

аха, оно самое.. Но я тут о креплении его как обычного сидячего автокресла..

а ты его не через инет покупала? Может в магаз, пущай поставят как надо?

Астра Приморская
Марин, я тя седня не узнаю)))) я ж уже писала - Жане Матрикс)))))

Ты переоцениваешь мои способности прочитывать весь топ от буквы до буквы )))).
Хорошее же кресло, куды менять.

Астра Приморская
И тогда автокресло начинает заваливаться влево, потому что его ремень тянет..

А если вытянуть ремень подлиннее для начала, а потом уже его подтягивать обратно, после установки кресла? Почему ремень влево-то тянет, должен по идее наоборот...

Pearla
ты его не через инет покупала?

ага. ну вобщем я с ним лоханулась.. так как хотела его в лежачем виде использовать, а в лежачем оно вдоль сидений только встает.. а так мне нинада, у меня еще Паха. Правда Деловая колбаса обещала картинку как расположить его только на 2 посадочных задних места.. вот жду))

Клюква
Почему ремень влево-то тянет, должен по идее наоборот...

ну влево по ходу движения машины))) ну получается что ремень вверх его подтягивает и оно кренится, не суть куда))) можно ж и с дргой стороны прицепить))))

Клюква
А если вытянуть ремень подлиннее для начала, а потом уже его подтягивать обратно, после установки кресла?

ну так и делаю, ток он сам еще подтягивается потом.. неправильный ремень? эдак как бы с ребенком кресло потом не взлетело%)

почитала - офигенное кресло. Даже странно, что не встает как надо :(.

Pearla
Даже странно, что не встает как надо

нук вот и мне странно.. но я думала мот так и надо.. мот у всех так? я ж не видела никогда маленьких кресел - Паху сразу в 9-36 посадила..

Астра Приморская
странно

Ань, а может, его ремень сильно притягивает? может, зафиксировать ремень в чуть более слабом положении?%)

котёнок™
может, зафиксировать ремень в чуть более слабом положении?

что ты имеешь ввиду?%) ну ремень фиксируется, потом уже не вытягивается, но ведь затягивается сам! чо у меня машина неправильная?%)

Астра Приморская
затягивается сам

вот это я и имею в виду... может, он слишком сильно тянет? ну вот у нас машина старая, так ремни сами по себе затягиваются очень слабо, медленно в пазухи уезжают, их еще и подпихивать надо%) может, надо как-то фиксировать, чтобы не утягивался?%)

Ань, ну чо, не поднимается кресло? кинь хоть фотку что ли, как вы в нем ездите:)

да я бы тоже глянула, у нас хоть жане ребел, но все равно я че то пока понять не могу как оно мотаться не будет....

У нас тоже МАТРИКС. Я тоже...имела некоторые проблемы с его креплением. Оно вроде как и кренится, но не "болтается (ну чтоб на резких повототах заносило). А так прикольное кресло - мы до года и 4х мес в нем отъездили. Потом ноги стали уже совсем калачиком сворачиваться :D

Астра, была обещана картинка из инструкции, я её тебе выкладывала. Тебе еще в салоне сфоткать? У меня прекрасно помещается оба сиденья: и Дашкино, и матрикс в лежачем положении, только его в таком случае не тольуо ремнем крепят, а еще и железными штуками, которые в комплекте к креслу идут и крепятся к ремням. Да, и на среднем заднем сиденьи должен быть отдельный ремень безопасности. У меня так в машине.
еще раз постараюсь объяснить: сиденье старшего ребенка прикреплено стандартно одним ремнем безопасности, а Матрикс крепится с помощью двух ремней безопасности (если в лежачем положении) на среднем и боковом сиденьях.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 13:19

Shirley
У нас просто подставка есть, которая крепится ремнями в машине, а уже на нее ставится кресло, поэтому у нас нет таких проблем

Нижней частью крепим за прищепки, верхней частью ремня за верх кресла - там спец крючок есть

котёнок™
Ань, ну чо, не поднимается кресло? кинь хоть фотку что ли, как вы в нем ездите

да не.. нормуль.. но окацца его поперек сидентя мона ставить только в сидячем положении... а это видимо когда детя сядет тока(( до этого надо как люльку использовать, а нас щас 5 человек с бабушкой.. да когда 4 я ее не могу пересадить вперед - она ляльку успокаивает во время езды.. а паху понятно вперед не посадишь..

Деловая колбаса
Тебе еще в салоне сфоткать

да не.. я видел.. понял..

Астра Приморская
а паху понятно вперед не посадишь..

а почему?

оптимистка :)
а почему?

дык там подушка. или я))))

Астра Приморская
дык там подушка

подушка страшна вроде только для детей в креслах лицом назад... или я путаю?%)

Астра Приморская
или я))))

ну вот это да, весомая причина:)

или я путаю?

путаешь. ваще до 12 лет низзя с подушкой...

весомая причина

ой весомаяяяяя))))) но пытаюсь худеть))))))))))))))))

Астра Приморская
поперек сидентя мона ставить только в сидячем положении...

ну. а ты лежа что ли ставила?%) слушай, а там плавная регулировка спинки? можно сделать не очень сидячее? блин, неужели нам ваще придется запереться дома, или ездить "огородами":(

Астра Приморская
ваще до 12 лет низзя с подушкой... Не, Аньк, по-моему именно что против движения низя. а по ходу движения - че такого-то? и подушку эту можно же отключить вроде как-то в сервисе%)

котёнок™
Не, Аньк, по-моему именно что против движения низя. а по ходу движения - че такого-то?

"Дети ниже 140 см не должны сидеть на переднем пассажирском сиденье с подушкой безопасности."
"Дети младше 13 лет или ростом ниже 140 см должны ездить на заднем сидении. Если вы все же сажаете ребенка на переднее сиденье, обязательно позаботьтесь о том, чтобы надувная подушка безопасности была отсоединена. Ее аварийное надувание может стать причиной серьезной травмы."

Клюква

Так Марин, они ж на кресле, а кресло для того и создано, чтобы деть выше ростом стал%) Паха поди и так уже почти 140 см...
Ты это откуда скопировала?

котёнок™
а ты лежа что ли ставила

почти

котёнок™
а там плавная регулировка спинки

да

котёнок™
можно сделать не очень сидячее

да, но ездить в таком положении нельзя.

котёнок™
по-моему именно что против движения низя. а по ходу движения - че такого-то?

гониш однозначно:)

котёнок™
и подушку эту можно же отключить вроде как-то в сервисе

хм.. а зачем покупать машину с подушками, штоб потом ездить без них?%)

котёнок™
а кресло для того и создано, чтобы деть выше ростом стал

котёнок™
Паха поди и так уже почти 140 см

129:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы