Тема закрыта

Причина: 0

Дети около магазинов и киосков. /изменено/

Вчера из окна автобуса наблюдала: сидит ребенок в коляске около киоска на остановке со стороны проезжей части. Смотрю в киоск - стоит женщина (явно бабушка) что-то покупает, купила, помахала ребенку рукой из окошечка и быстро к нему. Я, честно говоря, ужаснулась. Потому как сейчас все что угодно за 1 минуту произойти может на улице, можно и из киоска не успеть выбежать, тем более рядом проезжая часть - водителей-придурков много. А я еду - знаю мой ребенок сейчас с бабушкой гуляет. Она вроде разумная женщина, но предупредить надо, чтобы даже мысли не возникало.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 19:49

оставляли, оставляем и будем оставлять там где захотим. не ваше дело !

+1000
я вчера покатилась с коляской мусор выкидывать, в голове зазвенело:"зачем коляску к мусорке везти, там же воняет", ну и оставила ее за 2 метра до мусорки, вроде мало, а все-равно страшно!

Бумс
не ваше дело

тогда уж и не ваше.

Санечка, кипишная Вы мамаша, её богу!

даже если вы держите его на руках всякое может случится.

Бумс

Это лишь пожелание, а не наставление. Просто, возможно, родители того ребенка тоже не в курсе, что его около киоска оставляют.

Санечка я
то его около киоска оставляют.

а че таково та?

Да нет ничего, в Москве так девочку украли.

Санечка я
Просто, возможно

как не оставляй ьез присмотра - все равно дети переживут своих родителей, природа так устроена. так что рилакс !

Санечка я
девочку украли

ну украли и украли. вам то что за дело

Бумс, а это Ваша бабушка возле киоска была???

Бумс
оставляли, оставляем и будем оставлять там где захотим. не ваше дело !

ну да,
а потом нового родите, все понятно с вами %) ну и шуточки у вас

и вообще не понятно,откуда подвоха ожидать, как то в новостях показывали, может видели, как стоящая машина во дворе резко отъехала назад,зацепив коляску, и укатила набрав бешанную скорость, родители бежали за машиной, папаша стучал кулаками по машине,умолял остановиться,но машина не остановилась, и резко повернув на повороте ,уехала, коляску бросило в сторону, а когда родители подбежали,ребенок был в крови, мертвый уже. Они в тот день стояли на тротуаре, у дома где жили,и обсуждали список покупок, т.к. ребенку нак следующий день должно было исполниться годик, ктож знал ,что стоящая спокойно машина, такое сотворит, причем стояла машина в кормашке двора для машин :(

Водитель объяснился так, что музон был включен на всю громкость ,потому и не слышал ничего

Не... мои не оставят, они газеты читают

ну вот точно. от жизни умирают. всем записываться в ряды премудрых пескарей.

Вы что напали то? Хорошо, давайте оставлять детей повсеместно, в принципе можно и не гулять с ними, просто вытащил коляску на улицу и все, если потом на том же месте найдете целого и невредимого - покормите и пусть дальше "гуляет".

Нуу страсти-мордасти какие. мне аж плохо после такой инфы стало...
А у нас в Харькове был случай. Оставила мать коляску в лифте и пока возилась там что-то...упал лифт. Оказалось он поломаный был. Иребенок летел с 7-го этажа. Поломал позвоночник. Не знаю, жив ли. И не знаешь, где тебя беда ждёт...

Лола
Иребенок летел с 7-го этажа

а коляска то хоть не сломалась ?

kitkat
давайте оставлять детей повсеместно

а почему в крайности? нет ничего страшного в том, чтобы отлучится на минутку, тем более, что все равно из киоска все видно.

Лола
.упал лифт. Оказалось он поломаный был.

вот это пипец пострашнее, а если бы она тоже туда зашла????

Я рекомендую еще вообще не выпускать детей из дома с бабушками, дедушками, нянями, да и с мамами тоже. А то мало ли %).
Можно и оглянуться не успеть, ребенка из рук выхватят, ведь

Санечка я
придурков много

А еще кирпич может на них упасть!
Вопрос автору: до какого возраста вы не будете выпускать ребенка из рук ни на секунду, ведь всякое может поизойти за те секунды, что он находится в отрыве от мамочки :D.

н да. на самом деле народ разный и с разными мозгами. у кого их побольше (мозгов) ,те свое чадо врятли без присмотра оставят - это и ежу понятно, тем паче на улице! дома-то не на шаг -малоли что.. а автора понимаю - меня бы это тоже тронуло и возмутило..

Бумс
а коляска то хоть не сломалась ?

слушьте, обзовитесь как нидь иначе, бесите%)
Нашим Бумсом и близко не пахнет. Он сроду такой хни не говорил:(

Альфочка

поддерживаю

J.PRADA
меня бы это тоже тронуло и возмутило..

а рядом постоять минутку и покараулить вы бы не догадались?

Лола
И не знаешь, где тебя беда ждёт...

Согласна, но это не значит, что не нужно быть осторожным. Некоторые ситуации можно и предотвратить. Если и так:

Лола
И не знаешь, где тебя беда ждёт...

то зачем создавать дополнительные риски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы