Тема закрыта

Причина: 0

Дети около магазинов и киосков. /изменено/

Санечка я
Вчера из окна автобуса наблюдала: сидит ребенок в коляске около киоска на остановке со стороны проезжей части. Смотрю в киоск - стоит женщина (явно бабушка) что-то покупает, купила, помахала ребенку рукой из окошечка и быстро к нему. Я, честно говоря, ужаснулась. Потому как сейчас все что угодно за 1 минуту произойти может на улице, можно и из киоска не успеть выбежать, тем более рядом проезжая часть - водителей-придурков много. А я еду - знаю мой ребенок сейчас с бабушкой гуляет. Она вроде разумная женщина, но предупредить надо, чтобы даже мысли не возникало.

а как должна была поступить благоразумная мамочка в этой ситуации?

А я когда-то девочку с дерева во дворе снимала. Залезла, а слезть не могла, орала и плакала.. За старшими детьми тоже не набегаешься...

Санечка я
то зачем создавать дополнительные риски?

вы можете мне объяснить по пунктам в чем риск, если деть остался у прозрачного киоска, где через окно ему махала бабушка на максимум три минуты?

Я обычно оставляю тока коляску на улице, а ребенка с собой подмышку......

Лола
девочку с дерева во дворе снимала

главное при этом не поломать ветки, чтобы не испортить дерево. пусть растет

Lapka

Запросто! А когда бы вышла мама или там бабушка, я бы ей рассказала одну печальную историю про кражу детей!

Эгоиста
а как должна была поступить благоразумная мамочка в этой ситуации?

Взять ребенка с собой.

Lapka
вы можете мне объяснить по пунктам в чем риск, если деть остался у прозрачного киоска, где через окно ему махала бабушка на максимум три минуты?

Я думаю мы с Вами не найдем общего языка. Поэтому даже стараться перечислять пункты не буду, тем более выше все изложено. Вы бесстрашная мама. Но смелость не всегда идет в ногу с разумностью.

*SVETA*
Я обычно оставляю тока коляску на улице, а ребенка с собой подмышку...... Вот что должна сделать Нормальная, Ответственная мама или бабушка!!! + 10000000

Санечка я
Я думаю мы с Вами не найдем общего языка. Поэтому даже стараться перечислять пункты не буду, тем более выше все изложено. Вы бесстрашная мама. Но смелость не всегда идет в ногу с разумностью.

Полностью согласна!

*SVETA*
а ребенка с собой подмышку......

А если он спит?

МегаТанчик
А если он спит?

Тады я не пойду в магазин.

я понимаю, взять ребенка в магазин. А если киоск на улице, дверь рядом и очереди нет - чего тут страшного?
Про разумность, предосторожность все понятно, но давайте реально рассуждать. Не все люди в городе - маньяки и убийцы%)

Эгоиста
Не все люди в городе - маньяки и убийцы но и не все нормальные...

Санечка я
Тады я не

йасно, вы хотели посредством охаявания бабушки себе баллы чтоли, как маме набить?
ну ладно... уговорили...
ах, какая зашибенная мамашка Санечка, они и в магазин то не пойдет и с дитя глаз не спустит, а ту бабку надо поганой метлой по голой попе!

Lapka
а ту бабку надо поганой метлой по голой попе

:D :D :D

*SVETA*
Я обычно оставляю тока коляску на улице, а ребенка с собой подмышку......

+10000000000000

а если спит, не пойду в магазин

Я вообще-то бабушку не охаивала. Можете почитать внимательно. И самолюбованием не занимаюсь. Если эта тема Вам не актуальна, её можно было вообще не читать.

Санечка я
Если эта тема Вам не актуальна, её можно было вообще не читать.

актуальна. у меня есть деть, а у него бабушки. а еще всякие умные тетки вокруг тоже носятся)

Љва
какая прелесть

а я все гадала как читается...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 19:19

Альфочка
потому что у нас в песочнице была ужасная история - девочка отошла от бабушки и упала!!! Порвала платьице! поцарапала коленки!!! А знаете, сколько вредных бактерий может быть в необработанном песке??? а если бы они не в песочнице гуляли, а на крыше антея?

Тут в песочнице череп недавно детки откопали, а это уже не бактерии - яд трупной.
www.e1.ru/news/spool/news_id-279954-section_id-13.html
Подумайте и об этом на досуге, когда по крыше Онтея гуляете.

Alesja
а если спит, не пойду в магазин

если спит зайду прямо с коляской!!!!!

Санечка я
Тут в песочнице череп недавно детки откопали, а это уже не бактерии - яд трупной.

Дак какого же вы вообще с ребенком на улицу выходите???
Неужели не понимаете, какой опасности его подвергаете??? %O Гулять вообще-то можно и на балконе, не подвергая ребенка такому неоправданному риску. Небось еще и дорогу с коляской переходите? Это ж ужас, как вы можете-то??? Ни один нормальный человек не будет так рисковать жизнью родного дитя. Вы вообще в курсе, как часто машины наезжают на коляски, а мама даже опомниться не успевает! Дак новости почитайте хотя бы!
Да, а неужели вы не читали, как на ребенка сосулька упала??? И как вы после этого вообще осмеливаетесь нос казать за порог квартиры? %) Да еще с бабушкой оставлять, да разве ж бабушка спасет от всех жутких напастей улицы! Разумная женщина, вроде, а такие ужасные вещи совершаете...

Клюква

И не лень было печатать столько глупостей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы