Тема закрыта

Причина: 0

Дети около магазинов и киосков. /изменено/

да, так название звучит лучше. а то прям как приказ %)

Клюква
Дак какого же вы вообще с ребенком на улицу выходите???

Знал бы, где упасть - соломки бы постелил. Лучше переглядеть, чем попасть в новости самому.
Давайте уж без крайностей.

Альфочка

Клюква

А вы машины закрываете когда уходите, а двери дома на замок? - это тоже параноей папахивает...

Если вы для СЕБЯ сроблюдаете элементарнве меры безопасности, ТО почему Ваш ребенок этого недостоин!????

J.PRADA
ТО почему Ваш ребенок этого недостоин!????

Кароч я поняла, подъехали к киоску, ребенка наручниками приковали и можно спокойно в киоск заходить, а че

J.PRADA
двери дома на замок

вот наверное после токого говорят, что мы новичков забижаем)))))
бууууууу!

:meet:

я как то раньше могла зайти в киоск на рынке, где через стекло коляску видно, но

Элка
как стоящая машина во дворе резко отъехала назад,зацепив коляску, и укатила набрав бешанную скорость, родители бежали за машиной,

после этой истории никогда не оставляю, на самом деле придурков много, кто знает, кому что в голову взбредёт! %)

Љва
какой же эта новичок

да эту, жопараду посмотрела)

Љва
какой же эта новичок

А Жопрада?

Љва
нук ие никто не абижал

как же, ее обидишь, она сама кого хошь...

а кто ваще такая жопрада? этимология? я знаю марио и миучиу. а музей прадО? кто такая ЖО?

Lapka
кто такая ЖО?

история умалчивает

Санечка я
Давайте уж без крайностей.

Именно это вам и пытаются сказать с самого начала топика ))))).
Нет абсолютно ничего страшного в том, чтобы на пару минут оставить ребенка у стеклянного киоска, из которого прекрасно видно, что происходит на улице.
А углядеть в этом великую опасность и еще расписать в ужасе на форуме - это как раз та самая крайность, без которой

Санечка я
Давайте уж

обходиться. Иначе это паранойя, лечиться надо ;).
А оставить ребенка в коляске без присмотра и уйти в магазин, к примеру, никто тут и так не додумается. Так к чему столько буков было?

Санечка я
Тут в песочнице череп недавно детки откопали, а это уже не бактерии - яд трупной.

:megashock: :megashock: пойду отберу у дочки совок

GreenKa
Жопрада

я знала, я знала :D:D:D

Lapka
вот наверное после токого говорят, что мы новичков забижаем)))))
бууууууу!

Љва
нук ие никто не абижал

деффки, вы тут отсутствовали энное количество времени :) так вот, пока вы отдыхали, понимаишь, мы тут трудились добросовестно :D

Череп-то, надеюсь, бедного Йорика.

автор, у вас видимо помощников много!!! А как я должна в магазин ходить? С коляской не пускают. Я уже писала - я реально голодала два месяца. Муж на работе до ночи. в магаз сходить некому. сейчас бывает забегаю и выбегаю. А за квартиру как платить? С колясколй не залезешь. Короче - от нечего делать вы топ завели. Видимо у вас домохозяйка.

Клюква
Гулять вообще-то можно и на балконе

А вы знаете, что на балкон с верхнего этажа может чинарик залететь?

J.PRADA
машины закрываете когда уходите

Тут на Сибирском тракте у магаза мамашка в машине 3-х месячного ляля в машине оставила в жару. Вобщем, так и не откачали. Инфа - от очевидцев.
:(

1
Тут на Сибирском тракте у магаза мамашка в машине 3-х месячного ляля в машине оставила в жару. Вобщем, так и не откачали. Инфа - от очевидцев.

не надо мешать всяко разные вещи, когда мама в Метро уходит и ее ищут с громкоговорителем, и когда ребенок оставлен на пару минут и виден через стекло

asa
автор, у вас видимо помощников много!!! А как я должна в магазин ходить? С коляской не пускают. Я уже писала - я реально голодала два месяца. Муж на работе до ночи. в магаз сходить некому. сейчас бывает забегаю и выбегаю. А за квартиру как платить? С колясколй не залезешь. Короче - от нечего делать вы топ завели. Видимо у вас домохозяйка.

со слингом по магазинам, или просто на руках. помошники тут не причем, мама должна следить за ребенком, не для помошников она рожала.

asa
А как я должна в магазин ходить? С коляской не пускают. заказывай через и-нет! Звездный за 100 р. домой привозит!

Гелла™
деффки, вы тут отсутствовали энное количество времени так вот, пока вы отдыхали, понимаишь, мы тут трудились добросовестно
о чем это вы?
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы