Тема закрыта

Причина: 0

Дети около магазинов и киосков. /изменено/

J.PRADA
а учёба тоже денег стоит. Так что если денег нет - для вас это замкнутый круг. Нет денег - нет знаний-нет денег.

Это что вы нам установку даете? Как Чумак? А воду зарядить сможете?

Ну вот опять топ в ругачку превратили!

Варварка

полностью согласна! Нужно по теме общаться, а не реализовывать свои комплексы!

Варварка

ндя аа

GreenKa
Это что вы нам установку даете? Как Чумак? А воду зарядить сможете?

нет. это просто бизнес. консалтинг называется.

Блин, ну вы тут и нафлудили :D вроде с другого тема то началась %)

Альфочка
Жопрады

Альфочка
не каждый день общаешься с богатыми умными образованными женщинами без комплексов

:D

Альфочка
а я тут позитивом заряжаюсь - не каждый день общаешься с богатыми умными образованными женщинами без комплексов

:clap: заметь - бесплатно

Не топик, а общество базарных баб :meet:

Альфочка
или так, мониторите?

Да ЗАКАЗАЛА бы я жрачку за 100рэ, да живу я в Каменске!!!! Я в феврале в кенгуру с новородкой и с дочкой 4 лет как то не натаскаешься пакетов, дочь за руку, пакет в руку, а этот в кунгуру???Я йогой не увлекаюсь. Сегодня пыталась купить хлеб. Сначала надо снять деньги с карточки *у меня СБ РФ). У нас на пл. Горького банкомат в банке. а в банк 12 офигительных ступенек. брала на абордаж, не смогла, привлекала поторонних, чтобы постояли с коляской. а как иначе? А если с ребенком в банк, а коляску на улице, так украдут коляску то.

asa
так украдут коляску то.

а так ребенок посторожит?

kitkat
а так ребенок посторожит?

:D

Не люблю ругаться. но дай бог вам не ОКАЗАТЬСЯ в моей ситуации.

я наверное что то пропустила, но почему вы не можете заехать в магазин с каляской? я бы плюнула на них и заехала. или в другой магазин...

для умных дам, в каменске НЕТ досьаки еды, нет службы доставки медикаментов. а магазины. банки и аптеки не предусмотрены для входа с коляской - узкие дверные проемы напрмер, высокое крыльцо и пр.А еще надо платить заквартиру до 18.00, и делать кучк вещей в присутственных местах. Да . я оставляю коляску, но прошу людей присмотреть, и я тоже нервничаю. А вы дамочки зажрались, хихикайте дальше.... выше написала, не дай БОГ

Настя, я тоже не люблю ругаться! Вас прекрасно понимаю! Да, может вы - это тот случай когда нет другого выхода, но бедьте внимательнее! Вы же не считаете что оставлять дедей без присмотра -это нормально (как некоторые тут) ? Вот и все! Кстати на счет Звездного подумай. Они правда путают иногда, но все равно привозят. И подгузники и лекарства тоже заказываю - у меня времени нет на магазины, хотя машина под боком всегда.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 00:35

asa
А вы дамочки зажрались, хихикайте дальше....

давайте ка не переходить на оскорбления, я в каменске у вас не была и не знаю что там как, поэтому и спросила. ничего по моему нет плохово в том что вы просите посмотреть за ребёнком на улице, но надо быть спокойнее...

asa
в каменске НЕТ досьаки еды, нет службы доставки медикаментов

Я может что-то пропустила, а муж, мама? Совсем помочь не кому?

А еще был топик, где я писала. у нас на пл. Горького где я живу в магазах висят объявы - типа с колясками и собаками не заходить.. Ну повоевала я ... Ничего не изменилось, новые охранники меня так же не пускают, ну не могу я больше орать и ругаться как истеричка, в магазине всем смещно... а проблема то не решена...

asa
а проблема то не решена...

кстате где то читала, что по закону не имеют права не пускать с калясками в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы