Тема закрыта

Причина: 0

Дети около магазинов и киосков. /изменено/

asa
типа с колясками и собаками не заходить.. Ну с собаками понятно! А с колясками - не имеют права! Жалуйтесь в Комитет по Защите Прав Потребителей! Давайте жалобу на них накатаем - офигели они!

Я то спокойна, просто так шутить, про то что украдут коляску... Девочки я уже реально натерпелась и порой самой смешно, я ж юрист , могу в этот магаз жалобу написать, но купить конверты проблема)))) В двери почты не вхожу)))) Муж бывает уйдет на завод в чт и придет в субботу (типа мелкий начальник), а так около 22 приходит, если успеваю , бегу в магаз, но хлеба уже нет, соотв. нет и кефира и пр., ближайшая круглосуточная аптека в другом конце города... МРАК!))))

Не обижайтесь, мы же не на вас ругаемся. У меня, кстати тоже помошников нет, я с лялькой подмышкой в магазины ходила, а сейчас муж посвободнее стал на работе, сам в магазин ходит и по инстанциям.

J.PRADA
Давайте жалобу на них накатаем - офигели они!

именно так, надо вам мамочками к.уральского собраться и устроить забастовку..

kitkat
а так ребенок посторожит?

мрак...
приедьте - помогите что-ль за коляской посмареть, раз такие умные, мне не в каменск, мне на ЖБИ, ога?

Букашка
надо вам мамочками к.уральского собраться Я не от туда, но приехать и разобраться если попросят - запросто!

Витенега
приедьте - помогите что-ль за коляской посмареть, раз такие умные Да нефиг делать приеду! Дело-то не в этом!

Сеть магазинов "Корзинка", в ебурге все нормуль. а в Каменске оборзели, полгода бъюсь чтобы зайти с коляской. полгода воплей. а вы бы смогли? Ляль уже пуганый , дочь просит мама ты только не нервничай не ходи туда, лучше я постою с малышом , а вы бы оставили коляску с 5 летним ребенком? (ну в смысле ляля в коляске, дочь смотрит), вот и прошу взрослых, знаю что рискую. но выхода нет. Сейчас дочь у мамы в др. городе. Мэр издал приказ о сносе минирынков. Снесли млин в выходные на пл. Горького , вот я сегодня и повеселилась((((

asa
Мэр издал приказ о сносе минирынков

а вот указ чтоб пускали с колясками не дадумались издать! :) НЕт, ну надо ж куда то жалобу написать!

но во всем есть и позитиффф Я похудела. Теперь вместо 52-54 р-ра у меня 48!!!!Сбросила вес на 10 кг! Вот вам и рецепт Ф. Раневской ))))

asa
Сеть магазинов "Корзинка", в ебурге все нормуль. а в Каменске оборзели, полгода бъюсь чтобы зайти с коляской.

Звоните в Екб, раз здесь есть эти магазины. Когда я написала письмо в головной офис Гроссмарта, мне в этот же день позвонили и предложили ЛИЧНО МЕНЯ туда пускать с коляской. Ну и одновременно девочки с ю-мамы действовали. Сейчас всех мамаш с колясками пускают. Нужно искать "больные мозоли" и наступать на них.

[cit]J.PRADA
Да нефиг делать приеду! Дело-то не в этом! [/cit
ну а в че дело, нефиг фикать на занятых многодетных мамашек, хожу в магаз через день, в первой половине дня - часов в 11, сиреневый 19-а, завтра жду...

Витенега
ну а в че дело

J.PRADA
Если вы для СЕБЯ сроблюдаете элементарнве меры безопасности, ТО почему Ваш ребенок этого недостоин!????

ТОгда просьба, поиском Корзинку найти не могу, видимо нет у них сайта, кто с ботаники, может глянете их телефон, и мне в личку, буду звонить!!!

kitkat
элементарнве меры безопасности

kitkat
ТО почему Ваш ребенок этого недостоин

это какие-такие меры? про закрытыю дверь? эта дверь настока же ребенкина, наскока и моя, я вот с балкона смотрю вниз - нормально, а дите не пущу - вывалится не дай бог
а вы про какие меры? раздули слона из-за сущего пустяка, раз такие сердобольные, то помогите
магаз рядом с домом - с коляской не проехать, завожу внутрьмагаза, оставляю внизу со старшим ребенком и бегом - очередь в кассе пропускает меня, и что теперь, после этого топа меня советсь нафик замучать должна? да не дождетесь, умницы, вместо того, чтоб клаву жать - приезжайте и помогите последить за коляской, а если не можете - нефик воду тут лить и самоутверждаться за наш счет...

Витенега
самоутверждаться за наш счет... не по адресу претензия

я? или Санечка? кому ответ - фиг поймешь? я если Вас где-то осудила или не поняла - помогу, тока наврят-ли найдете слова, где я других мамочек поучаю, что с ребенком делать.

Это про Корзинку
http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.178320Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 01:18

Витенега
тока наврят-ли найдете слова, где я других мамочек поучаю, что с ребенком делать.

Санечка я
Вчера из окна автобуса наблюдала: сидит ребенок в коляске около киоска на остановке со стороны проезжей части. Смотрю в киоск - стоит женщина (явно бабушка) что-то покупает, купила, помахала ребенку рукой из окошечка и быстро к нему. Я, честно говоря, ужаснулась. Потому как сейчас все что угодно за 1 минуту произойти может на улице, можно и из киоска не успеть выбежать, тем более рядом проезжая часть - водителей-придурков много. А я еду - знаю мой ребенок сейчас с бабушкой гуляет. Она вроде разумная женщина, но предупредить надо, чтобы даже мысли не возникало.

И где поучение? А то что название темы некорректное было - я исправила.
И потом я говорю, что МЕНЯ шокировало. ОДИН! БЛИЗКО К ПРОЕЗЖЕЙ части. А не про

Витенега
оставляю внизу со старшим

Nass спасибо за ссылку. я им письмо написала, буду каждый день писать))) А еще и позвоню... Вот и темка пользу принесла, может хоть одной мне и поможет. как говорится : начали за здравие, кончили за упокой (Корзинки))))!

vicsoidr
Не... мои не оставят, они газеты читают

Ага, пока читают - будет кокой-то сумашедший (неопытный) водитель ехать; и что они успеют сделать???

Санечка я
И где поучение?

Витенега
kitkat

я про это.

J.PRADA
я тоже не люблю ругаться

Смешно

J.PRADA
Вы же не считаете что оставлять дедей без присмотра -это нормально (как некоторые тут) ?

не передергиваете. в первом топе речь не о магазине, а о двух метрах и прозрачном киоске, через окно которого бабушка машет рукой.
хотите наслаждаться задохнувшимися младенцами у ТЦ, про это тоже много топов было, поищите.

Витенега
Санечка я
И где поучение?

Витенега
kitkat
я про это.

дак это просто нелогично: оставлять коляску на улице страшно, а ребенка оставлять не страшно? это не осуждение а просто вопрос.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы