Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Мы щас за одну ручку ходим.

kaprizulka
хожу по пятам с раставленными руками

А у нас вожжики есть - удобно.
Девочки, что на годовастие дарить будете? Всю голову уже сломала - вот думаю лошадку-качалку купить - не поздно ли? И какую б выбрать - плюшевую или пластмассовую на колесиках+качалку. Делитесь идеями!!!!!!!

ФаNUT
А у нас вожжики есть - удобно.

• мульен, через них Зойка стала меньше бояться сама ходить, на улке-то мы ваще гоняем тока так, успевай вожжи натягивать, чтоб не гнала как ненормальная :)

ФаNUT
    Делитесь идеями!!!!!!!

вот думаю купить машинку-каталку, как мы подружке Зойкиной подарили на днях, тока не знаю, надолго ли хватит?
на фотке Зойкина подружка (мама Букашка на ю-маме)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 23:18

ZoynaMama

мы своему купили правда не на год. говорят детки по старше вообще тащаться от этих машинок. Мой занимается ей минут пять:) или я катаю его по квартире:) вроде доволен игрушкой.:)

Mavka
вроде доволен игрушкой.

наверное ее и купим, тока в ДМ они кончились, там распродажа была по 299рэ были, а счас остались тока за 900 с лишним, ладна время еще есть, целый месяц
Девчонки как справлять думаете?

ZoynaMama
была по 299рэ

хорошая цена... мы в колобке (интернет магазине) покупали за 530 +50 доставка

Mavka
хорошая цена...

и не говори, такую же хочу, но кончилась :(

Да, кстати, мы ходили сегодня вешаться-меряться: 10370гр, 74см - выросли на 600гр и 3см!!! Прогресс
А еще у нас коляску папа сломал :( Старался запихивал в машину, ну и запихнул - колесо с "мясом" вырвал, один день без коляски - и руки как у орангутана :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 03:08

Мы тоже купили детю вожжи - орет, когда в них. Пытается снять. В итоге он сам у нас подходит к кому-нить и берет за руку и начинает ходить кругами по квартире. Как только кто-то другой приходит домой, ребенок ждет, когда гость снимет ботинки, берет за руку и тоже начинает водить по квартире кругами.

А тут у нашего детенка появилась черта воспитателя. Гуляли с детками во дворе. Мама завет ребенка (1,5года)

• Тима, пойдем домой. Тиима.
    Тима ни в какую. Разворачивается и бежит гулять. Максим не долго думая, подошел к мальчику, схватил за руку и потащил его домой :)) Как мальчик не упирался, Максим по подъезда его дотащил :)
    Вчера вот повторилась история уже с другим ребенком :)

А вчера выходим от родителей ехать домой. А у подъезда стоит машина и там громко-громко играет музыка. Ребенок встал около машины и давай танцевать. Ни мамы ни папы ему не надо - танцует и все тут :) Еле в машину в нашу потом посадили. Пришлось тоже с громкой музыкой домой ехать :)

Вот такой у нас деть стал :)

Из подарков думаем клянчить шведскую стенку :)

незнаю тоже что на год подарить.А что за вожье.Расскажите а?А можно и фотку.

вожжи - удобная штука, действует как капюшон при поддержке :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 13:51

ZoynaMama

а где такое продаю и сколько стоит?

ну вот моя голопузаяСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 19:13

покупали в ДМ в Карнавале за 75рэ, но надо там спрашивать самим фиг чего найдешь

а вы как думаете их вообще надо или нет

Нам помогло, 1. Зойка перестала так сильно бояться ходить одна, 2. Если вдруг решит упасть - то можно успеть подхватить, 3. Никуда от вас не сбежит :)

Сходили вчера к остеопату (пока папка в командировке ;) ), все у нас хорошо, есть небольшая дисфункция (левая кость черепная немного больше), это может потом вызвать проблемки, но врач сказал не править, т.к. организм чаще всего к этому адаптируется.
Сходили в больничку- 9300 и 76.5. С горем пополам получилось взвешались, сидеть она сама не хочет, а лежа на весах уже не получается, ноги торчат, пришлось мне с ней взвешиваться, а потом без нее и вычислять :)
Купила Наде первую куклу, она ей не понравилась, выкинула ее из коляски, посмотрим, может еще привыкнет. а про подарок я еще не думала.

Буся
Сходили вчера к остеопату

мы тож через 2 недели записаны на 5 минутку) А вы к кому обращались?
Сегодня купила Злате книжек и дисков со сказками и стихами - очень она любит кнмижки листать, а когда детские сд играют, так все около динамиков тусит, слушает)) Вот, решила порадовать ребенка))

Ой, я вчера купила за 299 рэ, потом сестра мужа звонит - грит, мы вам в подарок такую же купили! Эту уже продалиСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:39

привет! думаю насчет зимней обуви, что то читаю форумы и уже голова кругом. обычно пишут те кто уже ходит.. я так поняла что круто мембрана но она не подходит не ходящим...
что вообще купили или собираетесь брать?

Привет! зимнюю обувь будем покупать ближе к делу, пусть дороже зато к тому времени будет известен и размер и модель. пока мы не ходячие, но кто знает....

Mavka
что вообще купили или собираетесь брать?

у нас уже Котофеевские валенки на готове. Решила так: зима настанет - оденем их и проверим все необходимые свойства (тепло, удобство и пр), если не устроит - купим Коуму. Пока решила не торопиться - может и в российских валенках зиму отбегаем)

Галерея

мы в остеопатическую клинику Артемова ходили, она недалеко от дома.
Мы тоже любим книжки, очень нравятся книжки фирмы "Ладушки", Чуковского, в Ашане покупаем.

А объясните мне что такое мембрана?

а сейчас в чем ходите? у нас осенние ботинки, мы в колготках и носочках но ноги сегодня были холодные...

Mavka
у нас осенние ботинки, мы в колготках

но ноги были теплые, даж я бы сказала вспотели малость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы