Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Ага дай!!! С нурофена быстро температура спадает, так что не переживай, после сна как огурчик проснется. Рекомендую в доме на всякий случай всегда держать анаферон детский (при профилактическом и лечебном применении препарат оказывает иммуностимулирующее и противовирусное действие), чуть увидела что сопли или ведет себя как то не так дала таблеточку и все ок! :)

Как у кого дела. До встречи осталось всего ничего. Мы так и не спали и поели тоже плохо. Позвонила в 3 таксиста 200 р, на 70 р дешевле, чем в Екатеринбургском такси. Спасибо за телефоны.

Надя, такси должны тебе % за превличение клиентов! :)

Валечка
анаферон детский

мы афлубин или грипферон (при первых признаках простуды), когда пойдем в кафешку - носик оксалинкой помажу, она всегда у меня в сумочке)
Собираемся - Злата только что уснула, после прогулки, я думаю что одеть и малыше наряд подбираю, туфельки на сменку, наверное, ей возьму. Не знаю что с полдником (или ранним ужином) делать - он у нас он в 18 00 - творожок и фр пюре - толи дома попробывать на час раньше покормить, толи с собой взять..

Пришла домой - побежала собираться!

а у нас папа через час придет, пока доедем еще наверно час, так что в половину седьмого будем надеюсь. Нурофен дала, услнул в 15:45, потом подим и едем.. УРА :clap:

Чета нас мало тут - где остальные?

Девчонки, привет!! Всех с годовастием!!!
А у нас вчера был праздник!
Хочу познакомиться с мамой Ярослава, который тоже 25 окт родился! Где рожала? Во сколько? Ну и т.д. )))

ЧеРеМосЯ
Девчонки, привет

Привет! Ивас с днем рождения!
Девочки, где все?

ЧеРеМосЯ

привет, я рожала в 20-ке, (кесарево), а мы сегодня встречались в "Грильяже" с девчонками с форума, так что сегодня врядли кто будет писать недавно приехали. Посидели отлично!!!! Понравилось. А ты где рожала? Фото позже выложим.

ФаNUT

А вот и я!! Как добрались? Спите? Мы задрыхли сразу как пришли!!!

настюша!!!
Спите?

Нет, мы только покушали, щас поиграем чуток - и баиньки! Я думаю, можно и в другой раздел перебираться?

ЧеРеМосЯ

с днем рождения с прошдшим Вас, растите послушными :pozdr: :pozdr3:

ФаNUT

ого, вы чет долго не спите. У меня муж посмотрел фоты, и особенно Вас выделил. Говорит: симпатичный ккой малыш". ;)
А так ты права, пора перебираться, только вот не все еще годовастики Галерея например...

Октябрятки - перебираемся в новую тему!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы