Тема закрыта

Причина: 0

когда живот исчезнет ?

родила 2 недели назад, сбросила сразу 10 кг.
но вот живот у меня как на 6-ом месяце, многие спрашивают не жду ли я второго.
расскажите у кого как и за какой срок пропал живот.

у меня пропал сразу. Чесна. Но у меня было кесарево.

Kristall2007
расскажите у кого как и за какой срок пропал живот.

ггг у меня до сих пор не пропал :D 11 месяцев уже!

У меня максимум месяц было такое пузико, как у зверят в мультиках... Но это если без одежды. В одежде и не было его. Но я по жизни велосипед, так шта...

а вообще это как матка сократится где то через месяц-два, а окончательно до 6 мес...

у меня после 1,5мес более не менее прилично стал выглядеть, сейчас только жирок остался, а мышци вроде втянулись.

у меня в одежде видно пузик, так как я не носила просторной одежды, все вещи в обтяжку, трикотаж и т.п.
теперь жалею что не купила хоть одну вещичку, чтобы скрыть пуз.

начал проходить после первой и второй беременности после полутора ребенкиных лет, от телосложения еще зависит.

Kristall2007
я счастлива!!!!!!!!!!

дак это ведь самое главное :)

успокоили, а то я думала что я одна такая пузатенькая :)

Утягивай

Kristall2007

это кто?

Kristall2007
это кто?

ггг это видать твоё второе я подсказывает :D

:D я уже думала у меня галлы

У меня ребенку 3,5 мес., живот не уходит, причем похудение, качание пресса - не помогает. :megashock:

Можно еще спать на пузе, если грудь при этом не болит

У меня тоже сразу исчез, кожа только 2 недели была вытянутая, но мазала спец кремом и кожа быстро стала вновь эластичной.

скажите лучше что с растяжками делать, это пипец. :megashock:

У меня живот тоже месяца через 4 уже более менее прилично стал выглядеть. Сейчас совсем уже ничего, но все равно не такой как до беременности. Ну что ж теперь, беременноть редко бесследно проходит. Еще вот растяжки на бедрах остались, ладно хоть на пузе нет.

а еще вклинюсь - а полоса коричневая когда уйдет, если после второго? после первой вроде месяцам в 2-м уже ни живота, ни полосы, а тут эта полоса яркая без изменений и пупок плоский. это навсегда теперь? :(

Olkin
Еще вот растяжки на бедрах остались, ладно хоть на пузе нет.

у меня они везде почти.

утягивайте бондажем живет бымтрее мышцы востановятся, я трусики утягивающие носила

дама в зеленом платье
а полоса коричневая когда уйдет, если после второго?

у меня годам к 1,5 детячьим ушла только

Сразу после родов утягивалась широким поясом для похудения. проктически не снимая ходила 4 мес. Живота нет.

DimantaMama
У меня ребенку 3,5 мес., живот не уходит, причем похудение, качание пресса - не помогает.

У тебя нет живота, не провоцируй народ.

Shirley
кожа только 2 недели была вытянутая, но мазала спец кремом и кожа быстро стала вновь эластичной

Каким, если не секрет? А то я чем только не мажу - все равно кожа какая-то "вытянутая", хотя уже чуть больше года прошло после родов. Вес и объемы сейчас примерно те же, что и до родов, но кожа на животе - , даже купальник пришлось закрытый купить.

дама в зеленом платье
а еще вклинюсь - а полоса коричневая когда уйдет, если после второго?

У меня до сих пор не прошла, правда, стала значительно бледнее. Но у меня и после первого долго держалась, больше полугода уж точно.

Olkin

Пресс качайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы