Тема закрыта

Причина: 0

когда живот исчезнет ?

красавица
Пресс качайте.

Я ужо 2 месяца 4 раза в день по 40 раз делаю...толку чуть :( Животик у меня небольшой, но выпуклый %) , да и кожа

S_K_B
чем только не мажу - все равно какая-то "вытянутая", :(

красавица
У тебя нет живота

Есть! Мне надо, чтобы как у тебя...

Лапландия1
Я ужо 2 месяца 4 раза в день по 40 раз делаю...толку чуть

Мало делаете, я качаю по 2100 раз и всё ОК. Но вам хватит и по 200-300 раз для начала.

DimantaMama
Мне надо, чтобы как у тебя...

Будет, ты ведь начала в тренажерку ходить, молодец и пресс качаешь.

красавица
Мало делаете, я качаю по 2100 раз

Сколько???? :shock: :clap: Сказать, что я в шоке - значит, ничего не сказать %)

красавица
200-300 раз для начала.

Я умру мне кажется. Надо попробовать...%)

Лапландия1
Я умру мне кажется. Надо попробовать

Не умрёте проверена, живот точно пропадёт, жирок т.е. на животе и кожа подтянется.

У меня сразу после родов.Но потом я располнела,попа выросла,но живота не было.Просто я до беременности пресс качала.А когда кормить перестла-похудела.

S_K_B
Каким, если не секрет? А то я чем только не мажу - все равно кожа какая-то "вытянутая", хотя уже чуть больше года прошло после родов. Вес и объемы сейчас примерно те же, что и до родов, но кожа на животе - , даже купальник пришлось закрытый купить.

Какой тут секрет :) Мустела (mustela), серия 9 месяцев, для восстановления фигуры после родов

дама в зеленом платье
а еще вклинюсь - а полоса коричневая когда уйд

У меня выше пупка уже нет, а вот ниже есть, правда она бледная, но все равно видно. Да еже на этой полосе Волосешки во время беременности появились,. Я думала они потом выпадут, нифига! Че с ними делать, не сбривать же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы