Тема закрыта

Причина: 0

А когда от пустышки отучать?

J.PRADA
Мы весим 11 кг , а при моем весе в 53 - значительно тяжело. Так что на ручках долго не наносишься.

в слинг!!!!
моя вон в 3 недели 5200 весит только слинг выручает!!! засыаем только в нем или лежа с мамой с титей в зубах.

Мария Ф
Девушка, а поменяйте ник пожалуйста. Я хоть и по-русски, но меня тут многие и давно знают.

Смешно

[cit]rexy77

Пока 5,2 можно потаскать в слинге, что я раньше и делала, а сейчас уже тяжело :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 13:24

J.PRADA
Мы весим 11 кг , а при моем весе в 53 - значительно тяжело. Так что на ручках долго не наносишься.

Мы весим еще больше. Это вам выбор, успокаивать малыша титей и на ручках или соской и в коляске/кроватке. Вы спросили мнение тех, кто живет без соски - я ответила))

ХимичкА
Вы спросили мнение тех, кто живет без соски - я ответила)) понятно ))

ХимичкА
А ночью зачем от титьки отцеплять - не понимаю.

Ну эт кому как...Я вот совершенно не могу уснуть сама, когда дома сосёт титю, хотя пробовала разные положения...Ну неудобно мне, вот прям тело ноет - не могу спать и всё...Так что если б она меня ночью по полтора часа сосала, я б ума сошла и не высыпалась бы совершенно...Слава богу, мы сосём недолго и соску не просим...

Alesja
от соски каждый день отрезался маааленький кусочек

А на сосках пишут, что даже при малейшем повреждении нужно немедленно выкидывать испорченные пустышки, а тут ребёнок будет целую неделю сосать обрезки соски?..хмм...

Alesja
Мой вот соску никогда не признавал, а сейчас ей просто играет, грызет ее с полнейшим удовольствием

Моя в ванне играет с соской, оч любит её грызть и плеваться ей далеко))

3aika_87
А ночью зачем от титьки отцеплять - не понимаю

Ну у меня может долго титю в зубах просто так держать. Я элементарно устаю лежать в одном положении, а иногда и титька замерзает, вот.

Olkin
3aika_87
А ночью зачем от титьки отцеплять - не понимаю

эт не я не понимаю...Я-то как раз очень даже понимаю зачем...

Olkin
а иногда и титька замерзает

мне чё-т так смешно стало...У вас морозяка дома, что титька замёрзнуть может? :D А тада у малыша мордаха наерно тоже мёрзнет))

Гвороят, что с титей дети намного спокойнее. У меня сосет пока не успокоится, а потом выплевывает.

Рысёнок*
Гвороят, что с титей дети намного спокойнее. У меня сосет пока не успокоится, а потом выплевывает. С титей - да. Соска для них тоже как титя наверно )

J.PRADA
С титей - да. Соска для них тоже как титя наверно )

Соска для них то же, что для мужика - резиновая баба))

ХимичкА
Соска для них то же, что для мужика - резиновая баба)) Во блин сравнила, так сравнила
%) :D

С врачем своим сегодня разговаривала на эту тему. Грит про кариес - все фигня! Пустышку менять нужно каждый месяц и покупать по размеру (возрасту). Кариес, грит, от смеси чай и резиновый (непроливайка) стаканчик и слюна. Прикус тоже не портится - это грит пережитки прошлого, типа там такие пустышки были, что с ними не только прикус испорится... вот

Гвороят, что с титей дети намного спокойнее.

Это точно, проверено на своих детках. А насчет того что сам перестанет сосать пустышку у кого как у двоюродной сестры сыну 3г 4м до сих пор с ней. Он потом ее сразу на сигаретку заменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы