Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской и 8Марта для лялек.

>Волшебница

ой подскажите а нам 1 год и 9 мес.. уже поздновато?
как в басейн то попасть? мы в пионерском живем..и какой лучше
можно в личку тел..?
плиз...

Волшебница плиз...

Если Вам Опалихинская подойдёт, могу скинуть телефон в личку. Или здесь: 2458141, просто звоните и записываетесь.
Вам не поздновато, есть же разные способы обучения плаванию. Мне, кстати, помогла ещё в детстве прочитанная книга, уже не вспомню, как называется, но про дитячье здоровье и плавание в том числе, как способ его укрепления.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 00:24

Satoko
считают количество секунд, проведённых под водой

да методист считает. вроде это называют "длительность задержки дыхания" или что-то в этом роде...
а вы в секцию плавания идти не собираетесь? ;)
автору: простите, мы наверно совсем от темы удалились? :)
Волшебнице: на 8Марта вроде набирали до 3 мес или по возрасту близе к 3 годам (могу и перепутать) и берут только Ленинский район

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 00:22

MarinLe а вы в секцию плавания идти не собираетесь?

Мне кажется, ещё рано об этом думать :)

понятно..но мы кировский район..%)
попробую позвонить мож возьмут
нам надо последствия рахита поправить..
пасиб..:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 00:28

Satoko
в своей стихии.jpg а одежка у вас какя-то специвльная или обычная. И вообще во что ребенка одевать, вдруг он пописять захочет или, пардон, покакать %)

Всем сразу отвечаю: результаты - это длительность задержки дыхания (у нашего инструктора это 1м с копейками, один ребенок был такой) и когда и сколько ребенок смог поплыть сам на животе. с нами занимаются, наших детей учат постоянно новому, у нас там настоящая общественная жизнь - дни рождения, праздники, фотосессии. так же у нас масса интересных упражнений, которым в других бассейнах инструктора не учат детей. кроме того, что это очень-очень полезно для физического развития, это еще и очень весело для мамы и для ребенка, масса положительных эмоций, впечатлений и т.д. а закаливание в бассейне весьма сомнительное. температура воды и помещения слишком теплые для этого.

Анчоус

А вы в какйо бассейн ходите?

Люд`OK
А вы в какйо бассейн ходите?

на 8 марта

Анчоус
а закаливание в бассейне весьма сомнительное

уж скажете%)

Tanyha
а одежка у вас какя-то специвльная или обычная. И вообще во что ребенка одевать, вдруг он пописять захочет или, пардон, покакать

Обрезанные до колен ползунки + трусики

Эгоиста
а закаливание в бассейне весьма сомнительное
уж скажете

+1000 закаливание имеет место быть!

Satoko
а вы в секцию плавания идти не собираетесь?
Мне кажется, ещё рано об этом думать

Я бы конкретно в секцию плавания свою дочь не отдала бы, ибо фигура будет не ахти какая женская.
Сама ходила плавала, но посмотрела там на пловчих с хорошими результатами и поняла, что такой быть не хочу. ИМХО, девочку надо отдавать в более женственный спорт. Плавать очень полезно, но достаточно просто ходить в бассейн... без всяких секций плавания.
З.Ы. А вот мужчины-пловцы - мнямммм...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 10:38

Девочки поделитесь информацией о плавании малыша 2г2м. на 8 марта..... и дйте плиз координаты, очень очень хотим туда попасть плавать научится с инструктором и еще вопросик 8 Марта-Фрунзе??????

людии, кто на Опалихинскую ходит, скажите, они закрыты сейчас? и когда открываются, если закрыты? а то я никак до них дозвониться не могу... :(

Amalia

закрыты. звоните после 27 августа

девчата, а подскажите, как решаете вопрос с пописами и покаками малявок в бассейне? Ну ладно если у меня он уже с утра покакал, то больше может уже и не будет, но писает то он постоянно :)

а еще по цене сориентируйте на 8 марта :)

Акшири
Ну ладно если у меня он уже с утра покакал, то больше может уже и не будет, но писает то он постоянно

Ну тут уж ничего не поделаешь - такие малявочки, конечно, писают в бассейн. Но у них еще моча-то практически как водичка... Ну а чтобы не было покаков в воду, специально и надевают ползунки обрезанные + трусики. Если замарали штанишки, то выходите из бассейна, попу моете и надеваете смену (если есть). Если нет - идёте паритесь в сауну и на выход:) Мы в бассейн ни разу не какали (ттт) :)

бабушка

вроде 8.08 должны открывать новый сезон, если не будет опрессовок. приходите прям в бассейн и спросите у методиста-инструктора, может возьмут плавать, а то мы тут отсоветуем, а вас возьмут?

barbos

перед каникулами платили по 100 руб. за занятие

Nass

спасибо, бум знать. а то по телевизору малявок в басике показывали, так они там голенькие, вот я и загрузилась этим вопросом :)

MarinLe
приходите прям в бассейн и спросите у методиста-инструктора,

Это где поликлинника???? И где там искать инструктора????? Может есть телефончик для начала??????

а как на Опалихинской по цене? И малявы от больших в отдельном басике плавают?
жаль. что на 8 Марта не по району попасть сложно :(

люди, а про кристаллик кто-нибудь что-нибудь скажет? (вода, сервис, инструкторы) Я там ниразу не была, но планирую возить обеих дочек через пару месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы