Тема закрыта

Причина: 0

Когда ребенку можно давать ягоды?

Manakova
Реакции нет

Да можно давать, только в меру. На детях не работает правило "чем больше витаминов, тем лучше" у них избыток витаминов выводится с мочой. Зато сахар, содержащийся в ягодах в избыточном количестве, прекрасно накапливается и устраивает брожения.

ptica_we Да можно давать, только в меру

Так и я про то же!
:)

ptica_we
ограничивайте меру "вовсю

:D , ну это аллегория. Сколько вовсю может съесть карапуз 10 мес. Не больше пяти ягод :P

ну, учитывая, что ребенку этому уже больше пяти лет, которому киви и прочие растительные вещи с грудничкового возраста в меню вводили, то, думаю, последствий все-таки нет. ))

Неждана
верхом педагогических модных тенденций были Никитины тогда. По ним и учили, и закаляли. И я результатом довольна. )

Хм, а вы знаете, что дети самих Никитиных, на которых вся эта методика и пробовалась, во взрослом возрасте особой нежности к родителям не питали, того здорового образа жизни не придерживали и своих детей воспитывали совсем по-другому?

ну, да. знаю. хотя они тоже книжки писали потом - дети эти. и в чем-то схожие.
полностью повторять-то не надо. голышом на снег, да без пеленок на голой клеенке, да дома только в трусах-майках, ну и прочее.
главное - общий подход. ) хотя бы к тому, как обучать ребенка читать.
да методик-то много, и все имеют право на существование.

pino
Сколько вовсю может съесть карапуз 10 мес. Не больше пяти ягод

Я от малины со скандалом оттаскивала, он бы и стакан съел, да я много не дала. Лимон стащил и съел два кружочка, даже не поморщился

Неждана
у меня знакомые киви по капельке дают дитю месяцев с шести

говорят, что очень аллергенный продукт, хоть и зеленый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы