Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в 8-ю поликлинику (на вторчике)?

и как оно там? довольны ли врачами? каков уровень специалистов на субъективный взгляд? сами собираемся туда в первый раз через 2 недели. нас будет смотреть заведующая...

Мы ходили, пока там жили. Недолго. Мне ужасно не нравится, там тока стоматологи хорошие, имхо.
Заведка, когда смотрела Янку, вообще ни слова мне не сказала. На все вопросы отвечала что-то из серии: У ребенка все в порядке, че вы ко мне привязались?

Впечатление ужасное. Мы с рождения Никиты стояли на учёте в другой больничке и вот не так давно переехав на Ботанику пришлось идти в эту, дак я была в ужасе. Нам 6 месяцев было и я сына ещё не садила, т.к. у нас дисплазия, врач с такими словами: "А вам вообще давно уже пора садиться..." и посадила моего сына на твёрдый стол, ну там конечно я своё мнение высказала, она даже историю болезни не прочитала. Потом говорит, выдолжны ребёнка грудью кормить два раза в день, остальные кормления каши, пюре, соки. От этого тоже была в шоке, если действовать по её методу, дак тогда завтра же пропадёт молоко. %)

Наша педиаторша предлагала ребенку с температаруй за 39 (старшему, ему тогда еще и года не было) пяточки погреть горчицей и ромашку попить - и все пройдет %)

А младшей два "перла" при патронаже в первую неделю сообщили.

1. Сама врач: а че она у вас голову на один бок повернула? Вы когда она спит голову ей переворачивайте, а то сплющица череп %)
  2. Медсестра: если гулять неохота, ты на балкон ванночку ее поставь, в нее одеяло брось и нехай спит там...

Похоже нам одним повезло с участковым педиатором и медсестрой, мы довольны. Нам не нравится только невропатологи

мы туда ходим тока к педиатору, отношение так себе, а медсестра супер, всегда доброжелательна и идет на встречу,если надо о чем то договориться(например нашла нам вакцину геп А, шоб нас в садик отправить :)))). Про других спецов ниче сказать не могу. Тока что пришли, кровь сдавали, оч приятная сестра, доча даже не плакала :)))

sonj

а какой у вас участок?

Zara

а у вас?

У нас 16 участок

У нас 16 участок был

Юлёнок
Впечатление ужасное.

sonj
Нам не нравится только невропатологи

мы туда ходим тока для галочки, в основном лечение проходим в ОММ, ну и иногда ОРВИ лечим в 8. Педиатр у нас ужасная (6 уч), недавно топик создавала про манту, нас посмотрела врач из ОММ и сказала что были признаки ОРЗ и ставить ее нельзя было, да и вообще с нашим дерматитом нам не желательно было ее ставить, ладно хоть обошлось все......
про неврологов вообще отдельная история........ мы ходим к Кондратовой, но тоже для галочки, вообще мы у нее на диспансерном учете по инвалидность, то что она нам выписывает ничего не принимаем, т.к. наблюдаемся у Ворониной и выполняем только ее назначения

2jurka[тужурка]
А младшей два "перла" при патронаже в первую неделю сообщили.

1. Сама врач: а че она у вас голову на один бок повернула? Вы когда она спит голову ей переворачивайте, а то сплющица череп
  2. Медсестра: если гулять неохота, ты на балкон ванночку ее поставь, в нее одеяло брось и нехай спит там...

УЖАС!!!!! :shock:

у нас отж 16 учаток, но чет медсестра нам душкой показалась,и такхстранностей не говорила :) хотя мы редко с ней видимся, но впечатление все арвно хорошее

sonj

2jurka[тужурка]

ухты а мы че свами все в одной райончике живем? прикольно

Новичок
но чет медсестра нам душкой показалась

Не, они добрые. Но бестолковые...

Новичок
ухты а мы че свами все в одной райончике живем? прикольно Я уехала оттуда недавно.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 09:34

у нас 8 участок, в принципе и медсестра и врач вполне адекватные, все на уровне советов, а не из серии "должны"... не нравится общаяя организация, часто карточки теряют (находятся всегда но с нервами), фиг к спецам на прием попадешь - ну это, видимо во всех поликилинках так государственных..... не понравился дерматолог... к неврологу так и не попали (то на больничном она, то опять на больничном)..... в целом - совок совком - ничего необычного :)

Новичок
Наша педиаторша предлагала ребенку с температаруй за 39 (старшему, ему тогда еще и года не было) пяточки погреть горчицей и ромашку попить - и все пройдет

2jurka[тужурка]

1. Сама врач: а че она у вас голову на один бок повернула? Вы когда она спит голову ей переворачивайте, а то сплющица череп

Нам ничего подобного не говорили. Повторяю, мы довольны нашим врачом и медсестрой и в нашем доме я от мам плохих одзывов не слышала.
Искать болезни у здорового ребенка чтобы был повод ездить к черту на кулички к другим врачам не вижу необходимости.

Новичок
ухты а мы че свами все в одной райончике живем?

Мы живем в новой 10-ти этажке

sonj

в 39? а мы в купце :))), но у вас часто гуляли, щас в деревянном дворе гуляем :)

sonj
Мы живем в новой 10-ти этажке

В 39-м доме?

Да

sonj

а у вас как лялю то зовут?

Настя

Новичок
Да

Бывшие соседи :-))) Мы месяц как оттуда переехали :-)))
Ну я с одной соседкой только близко общалась - она тоже недовольна нашим педиатром.

Хы. У нас с вами еще и день рождения в один день :-)))

sonj

хммммммммммммм, тогда мы с вами точно не гуляли, или мы разного возраста :))

2jurka[тужурка]

вахххххх, а вы в каком подьезде жили? тожежду недождусь когда отсюда уеду :(((((.

Новичок
вахххххх, а вы в каком подьезде жили?

Не с вами, с sonj. Я процитировала неправильно :-)))

2jurka[тужурка]

:)

2jurka[тужурка]
она тоже недовольна нашим педиатром.

Скажите, пожалуйста, а что вы хотите от педиатора, чтобы она подтверждала ваши догадки. У меня знакомая с ляликом съездила платно к доктору по рекомендации, та ей сразу же нашла кучу признаков рахита у ее ребенка. Она была настолько загипнотизирована, что сразу же поверила и сама стала эти же признаки находить, хотя до этого нирчего подобного не замечала, и заодно еще кучу всего у своего ребенка ищет. Теперь утверждает, что все остальные врачи идиоты и пичкает здорового ребенка всякой дрянью по поводу и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы