Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в 8-ю поликлинику (на вторчике)?

sonj

+100000000
у нас особых проблем то не было,ттттт, один раз ОРВИ, поэтому я ничего плохого сказать о педиаторе не могу, но и хвалить ее тож ненаю за что. И тоже поражаюсь мамашкам которым в поликлинике грят что все ок, и те сразу бегут к платному врачу, дабы хоть что то нашли :)

sonj
Скажите, пожалуйста, а что вы хотите от педиатора, чтобы она подтверждала ваши догадки

Какие догадки?! Вы о чем?

Я хочу адекватного врача. Поэтому и вожу детей к проверенному педиатру, который и лишних диагнозов не наставит, но и ничего не пропустит. И лечение назначит нормальное, а не "как бабушка в детстве учила". Естественно, это платно, но оно того стоит. А доверять детей и их здоровье не пойми кому я не хочу и не буду.

Я вообще без повода к врачам ходить не люблю, с лялей мы ходим только планово, отношение хорошее, не впадает в поросячий восторг от ребенка, но на это есть родители, бабушки, дедушки и др. родственники и никакой гарантии что платные врачи будут облизывать вас и вашего ребенка

2jurka[тужурка]
А доверять детей и их здоровье не пойми кому я не хочу и не буду.

Это ваше дело. Ходите куда хотите. Я высказала свое мнение.

2jurka[тужурка]
Я хочу адекватного врача.

А вы что имеете ввиду?

мы тоже в 8-ку ходим.6-ой участок.Врач так-себе,медсестра забыла когда последний раз была в хорошем настроении.Неврапотолог......лучше её не слушать(мой супруг нейрохирург,дык он когда услышал что она нам назначила,чуть не упал,мы ничего не пили что она нам назначила)Мы вообще один раз у неё были,а так у частного специалиста наблюдаемся.Вот скоро годик надо будет идти :( .А попасть к ней проблемно,талон дают только по направлению от участкового,а она нам не дала его.........придётся идти кляньчить.Мне понравился хирург- мужчине.Стоматолог-мужчина.Кардиолог нашла порок,сходили в окб1,по УЗИ всё в норме %) .Участковый врвч вечно опаздывает на 30-40 минут,в результате осматривает всех бегло за оставшиеся 20 минут. :( Сходили один раз в бассейн,подцепили там какую-то хрень.Вообщем простите за слово........ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!Имхо.

Дорогие мамочки, лечитесь где хотите, платите кому хотите, главное чтобы у вас было хорошее настроение и спокойствие, тогда и у ребенка будет все хорошо!

sonj
А вы что имеете ввиду?

Под адекватным врачом?
Хорошего, грамотного специалиста, регулярно повышающего свою квалификацию, внимательно следящего за ребенком, проводящего нормальный качественный осмотр (если прием профилактический, а уж если по болезни то тем более), не делающего ненужных назначений и не ставящего диагноза "от балды". Я такого педиатра своим детям нашла. Кстати, ни у Макса, ни у Янки никаких диагнозов не стоит. Янке даже ВЧД не ставили в младенчестве, а Максу - ставили. Безумный участковый невропатолог (правда, это еще на Опалихинской было, на Санаторной мы к неврику не ходили). После того, как она месячному ребенку прописала месяц пить фенобарбитал - она пошла лесом, а я пошла к другим врачам - диагноз не подтвердился.

Да, в поросячий восторг она тоже не впадает. Да и зачем?

Дык если ребенок здоровый это не заслуга педиатора, а ваша. А провести профилактический осмотр наша доктор может вполне адекватно. Ма один раз болели ОРВИ, так нам тоже ничего лишнего не выписали только то что надо, мы быстро выличились без осложнений. Про невропатолога я ничего и не говорила, мы были 2 раза на плановом осмотре, потом после УЗИ, ВЧД нам тоже не ставили, ребенок нормальный, развивается в пределах своего возраста, чего зря таскаться по больницам, собирать всякую дрянь, тогда уж если за деньги то лучше домой приглашать. Единственно что мы делали платно так это массаж, но на дому.

говорите хороший в 8-ке хирург? :)

Мы тоже с 8-ки - 6-ой участок. Педиатр у нас замечательный - глупый только )) Как человек хороший, без проблем у нее и больничный сделать можно и направление любое даст. Но как спец - ужас. У нее очень большой участок - она егопока весь оббежит, на прием придет на час позднее. Очереди у нее - не пересказать словами. Но, если вызвали ее, то бывало и в 12 ночи приходила - раньше не могла - все по участку бегала. )) Бесит больше всего, как они не смотря ни на что, прививки лепят. Заставляют идти - но тут они на меня где сядут, там и слезут. ПРикалывают всякие листочки в карточке о патронаже медсестры. По этим листочкам она у нас просто жила в первый Сашкин год. Спецов нет нормальных. Хирург молодой парень неплохой, но бывает и получше. Избегайте невриков - ужас просто - их самих к психиатору надо отправлять. Короче, появляемся мы там только на осмотры и то, когда к нам в 10-ый раз медсестра придет и на мой вопрос: А зачем? Отвечает: Так взвеситься же надо )) На что я ей отвечаю - у нас весы дома есть.

NataMS
Но как спец - ужас. У нее очень большой участок - она егопока весь оббежит, на прием придет на час позднее. Очереди у нее - не пересказать словами. Но, если вызвали ее, то бывало и в 12 ночи приходила - раньше не могла - все по участку бегала. ))

+очень много!!!!!!!!

побывали. ужс. больше не пойдем. шок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы