Посоветуйте что подарить жене на рождение дочери?

Доброго времени суток форумчане, хотел бы спросить у вас совета что можно(или кто что дарил) подарить жене на рождение дочери.Сразу говорю что это у меня первый ребёнок, так что строго не судите.Сообщение было изменено модератором 21-09-2012 в 10:59

а почему в таком разделе? :)

по теме - кто же Вам посоветует не зная предпочтений Вашей жены и бюджета ;)
мне муж цветы дарил
кому-то дарят машины :)
промежуточные варианты - украшения и т.п. :)

мне - цветы и кольцо

Мне муж подарил наручные серебряные часы. Я о них мечтала. ;)

Подарите то, что она любит. Любит украшения? Подарите. Это памятно.

В таком разделе по причине того что модератор решил что данному вопросу место сдесь

Красивое украшение. Лучше всего кольцо. Такое, которое могло бы стать семейное реликвией и передаваться от матери дочери из поколения в поколение.

спросите у нее, что она хотела бы получить.
если у вас принято дарить за рождение детей что-то в семье.

Цветы и кольцо с сережками.
Что-то ценное на всю жизнь память чтобы была.

одной подруге муж машину подарил. причем реально сюрприз сделал :) другой серьги с брюликами. кому-то просто букеты. зависит от традиции в семье :)

Спасибо огромное всем за советы, бросьте ссылочку если кто знает где делают хорошую гравировку на ювелирке и главное быстро

Paxan
что подарить жене на рождение дочери?

цветы само собой
+

Po_Beda
наручные серебряные часы

или позолоченые
или
золотой браслетик
или
цепочку
или
телефон

Подарите ей еще и сына ;)

Мне не муж, а свекровь подарила серьги с брюликами, типа чтобы я потом невестке совей подарила за внука))))

Посудомойку, стиралку, робот-пылесос и помощницу по хозяйству на первые несколько месяцев...

Paxan
В таком разделе по причине того что модератор решил что данному вопросу место сдесь

да нет, модератор как раз в правильный раздел перенс. Ну можно еще в "беременность и роды" было перенести, а у вас-то тема была в "вопросах и пожеланиях" - там задают вопросы админам по работе сайта и форума ;)

Нинчик
зависит от традиции в семье :)

Скорее от денег)

\~Лия\~
Лучше всего кольцо. Такое, которое могло бы стать семейное реликвией и передаваться от матери дочери из поколения в поколение.

+ мне кольцо с большим камнем подарил,в 18 лет дочери подарю его,так моя мама сделала,сделаю и я :)

За первого сына свекровь отдувалась (золотой браслет и кулон), муж тогда скромным студентом с букетом роз был Через месяц посмотрим, что изменилось кроме диплома и уважения, вторая попытка... второй сын ;)

мне муж посудомойку подарил=)))) я до сих пор рада=))

Аноним
Скорее от денег)

т.е гаремные пережитки характерны для бохатых только???
части женщин муж уже подарок сделал, получила только позже :P

\~Лия\~
Лучше всего кольцо

мне муж кольцо золотое подарил. Дочери уже почти 19 лет, а кольцо по-прежнему напоминает о том счастливом дне :)

Подарил iPad, но т.к. он им пользуется намного больше чем я, вытребовала с него серьги с брюликами :P

Мне сережки подарил, такие как я хотела :) Но сам не догадался, "обрабатывала" еще до родов. Так что инициатива автора похвальна

KnOposka
Подарил iPad

в инете шарю или читаю не отрываясь от дитя

на рождение первого ребенка - авторский гарнитур серьги-кольцо с натуральными камнями,
на рождение второго - квартиру (правда частично ипотечную )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы