Посоветуйте что подарить жене на рождение дочери?

Ancheg
Ancheg

мне iPad никто не дарил. Ошибка с цитаткой. приятная такая ошибка

за первого машину, за второго спасиба

Есть же нормальные мужики, подарки дарят! Я сколько не намикала всё в пустую, потом прямым текстом сказала почему не подарил подарок? как рас новый год был, так он мне телевизор подарил, который сам и смотрит постоянно, обидно.

Ancheg

А я до него добираюсь только вечером, когда доча засыпает на всю ночь, или днем на пару минут, как сейчас ;)

Paxan
бросьте ссылочку если кто знает где делают хорошую гравировку на ювелирке и главное быстро

мне муж на рождение сына кольцо усыпанное брюликами подарил, а и гравировку делают на кольцах в Ринго, мы там кольца обручальные покупали, дак вот у них на все купленные изделия гравировка бесплатно и пожизненная чистка изделия )))

ENastyA
цветы

и

meinschatz
серьги с брюликами

а чуть позже

Лау
робот-пылесос

Причем роботу я рада больше, т к украшения не сильно люблю)) робот в декрете гораздо актуальней цацок

мне цветы и колечко подарили и счастливую жизнь ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:14

ENastyA
промежуточные варианты - украшения

meinschatz
серьги с брюликами

это мне и подарили :)

Лау
Посудомойку, стиралку, робот-пылесос и помощницу по хозяйству на первые несколько месяцев...

приветствую и этот вариант :)

мама
Есть же нормальные мужики, подарки дарят!

ну выбирать надо было нормального вообще он вам радость материнства подарил, не? ;)

И мне муж кольцо с бриллантом подарил. Люблю его очень. Сейчас снова беременная, ношу не снимая, прочитала, что лучший камень для защиты - это бриллиант.
Вы большой молодец!!! Счастья Вашей семье!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:58

Девочки, только не смейтесь1 мне муж на рождение второго ребенка......... айпад подарила. Сама в шоке была. Но как оказалось, очень удобная вещь в быту ))) На рождение старшего все традиционно- кольцо с брюлем

Paxan
это у меня первый ребёнок

Поздравляю с рождением дочки! Вы лучше знаете свою жену :) дарите то, о чем мечталось давно! ;)

Муж подарил часы золотые с гравировкой. Это была неожиданность, очень приятная неожиданность. А пока я мечтаю, когда родится у моего сына сын (т.е. мой внук), он подарит эти часы своей жене. тем самым, это будет украшение

\~Лия\~
Такое, которое могло бы стать семейное реликвией и передаваться от матери дочери из поколения в поколение.

А на счет колец.... мода меняется, помните были в моде кольца с красными камнями, большие, массивные. Сейчас они не уместны. В вот часики всегда в тренде.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:27

IPad-незаменимая вещь. Я дарила мужу два года назад на ДР, а сейчас читаю сама пока кормлю ребенка (это несколько часов в день). К украшениям и часам равнодушна.

Уника
А на счет колец.... мода меняется, помните были в моде кольца с красными камнями, большие, массивные. Сейчас они не уместны. В вот часики всегда в тренде.

Не соглашусь. Кольца-это классика. Иногда вижу на девушках старомодные кольца, наоборот, в этом есть какой-то шик, винтаж, кольца эти кажутся более дорогими, за ними какая-то история...
И особо моды в украшениях никто не соблюдает. Достаточно просто иметь вкус.
А вот часики как раз немодно сейчас. Никто их и не носит. Зачем, если время можно посмотреть по телевизору, на компе, на сотовом, на микроволновке или духовке и т.п.?

оформите квартиру шарики бантики и тп машину украсьте наймите видео и заберите их красиво из род дома
и/или кольцо.
я вот так мечтала.....

мне подарил подвеску золотую, ромбик, а в нем картинка -дева Мария с ребеночком на руках

я если честно вообще не понимаю почему надо что-то дарить за рождение ребенка %) кроме цветов,шариков и т.п.кольца и др.золото муж дарил на годовщины и ДР,всякую технику для дома можно и так купить если она нужна.а то как то получается муж жене подарки-жена мужу ребенка %) как то не очень....ну это мое мнение :)

Paxan
бросьте ссылочку если кто знает где делают хорошую гравировку на ювелирке и главное быстро

В Успенском, гравировку прямо при Вас сделают. А по теме-вообще на рождение дочек принято дарить брюлики, в любом виде украшения :)

принцессапромокашка
я если честно вообще не понимаю почему надо что-то дарить за рождение ребенка

Мужчине хочется - вы подарки только когда надо дарите что ли? %)

принцессапромокашка
ну это мое мнение

ну вам никто и не дарит

Jamaica4

вы сегодня не с той ноги встали наверно? :) я просто свое мнение написала,откуда столько язвительности?

Мне муж решил подарить кольцо с брюликами, т.к. я не очень доверилась его вкусу, убедила что пойдем выбирать вместе после родов, да еще что бы не сглазить, в итоге на пальце кольцо, в ушах сережки с брюликами. Очень рада такому подарку, хотя это мелочь, если бы ни чего не подарил, я бы не сильно печалилась, т.к. все равно у меня самый бесценный подарок на руках - мой любимый малыш!!!

Спасибо всем огромнейшее за поздравления-пожелания и главное за все ваши советы!!!!! :)

Ancheg
в инете шарю или читаю не отрываясь от дитя

Beatrissa
а сейчас читаю сама пока кормлю ребенка

девочки, вам не кажется, что такие вещи подальше пока от детей держать надо

mama_the_best
девочки, вам не кажется, что такие вещи подальше пока от детей держать надо

почему? вы тоже из тех, кто в излучение верят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы