Тема закрыта

Причина: 0

111

111

:(

здец..Мама то где была?

офигеть....мама-то отошла что-ли?как так получилось?

я в шоке. вчера мне сон приснился что я оставила коляску с ребенком вернулась а её нет... проснулась а на душе поршиво так... такая паника во сне была. щас прочитала, аж муражки пробижали... жуть... :shock: :( :( :(

да врут поди

А где это Вознесенская горка?

:shock: :shock: :shock:
Кошмар какой!!!

АрктикА
осень - обострение ((((

вроде лето еще как ?:)

АрктикА
ненормальных реально много! мало ли у кого как замкнуло - ребенка укатить..

Ребенка одного оставить - вот это ненормальные

АрктикА
что бомжиха укатила коляску от храма.

пляяя... может выкуп просить будут? уж лучше бы так... вот вам и тема, не оставляйте детей в коляске без присмотра...

АрктикА
мало ли у кого как замкнуло - ребенка укатить...

для кого-то это 20-30 тыс евро в живом виде. Я в шоке, просто слов нет, как можно родную кровиночку без присмотра оставить.

дай бог, если люди неравнодушные увидят, то найдется малыш.

Был сюжет про годовалую девочку, которую у горе-мамашы собутыльница утащила. Так там мне понравился дяденька-простой работяга, который по дороге ехал, увидел эту деваху с ребенком, силком засунул в машину и в милицию сдал. А полно народу на остановке стояло и никого не смутила картина с женщиной и босым ребеночком на руках..

Люди может не будем осуждать мать ребенка? а будем повнимательней и бдительней на улицах, вот фото бы выложили ребеночка, приметы.
языком трепаться каждый может

Минут 30 назад вышли со своим на прогулку. Не успели за дом зайти (живем на Советской недалеко от моста, который рухнул прошлым летом), как милиционер к нам подошел и попросил предъявить документы на ребенка. Хорошо, что я с мамой была. Пошла домой за свидетельством о рождении. Распросила милиционера, он подтвердил, что украли 6 мес. мальчика в синей коляске. Теперь они проверяют всех в синих колясках или без колясок. При мне еще одну девушку остановили с ребенком на руках.

Ой, а ели я без документов ? ну ведь не всегда носишь с собой паспорт, когда идешь с ребенком гулять.

Береза
Ой, а ели я без документов ? ну ведь не всегда носишь с собой паспорт, когда идешь с ребенком гулять.

во во... да и я думаю она не будет щас вот так по улицам гулять. или в подворотне где то, либо дома...

Береза

Вот-вот, хорошо, что около дома случилось. Тем более, что у меня-то и в паспорт еще не вписан - 3 недельки нам всего. Да и вообще как-то не думала никогда документы с собой на прогулку носить.

Ой, е-мое, что ж они шестимесячного ребенка от месячного не отличают что ли?! Как всегда у нас - из крайности в крайность... Малыша жутко жалко да и нерадивую мамочку тоже, представляю, вернее даже не хочу представлять каково ей сейчас..

а когда по новостям показывать будут? и по каким... блин, поехать что ли туда, хотя толку то от меня. на месте не могу сидеть, прям в душе перевернулось всё, а помоч не могу ни чем... :( :( :(

а в реале нет такого закона что б не имели права с колясками не впускать?

Букашка

Ой не говори, щас шла из магазина, дак все коляски рассматривала. Менты уже уехали. А мама с мелким еще гуляет, дак сказала, чтоб осторожнее была! И свидетельство о рождении ей с собой дала, мало ли еще остановят.

Береза
Ой, е-мое, что ж они шестимесячного ребенка от месячного не отличают что ли?!

похоже, что нет... Да они особо и не разглядывали ребенка - для них главное - документ!

после такого случая мне кажется самое то обратиться в определённые органы что б издали такой указ... и пандусов понаделали! так же как и сейчас возле магазиновплитку выкладывают по указу, а тут пусть пандусы делают и проходы для колясок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы