Тема закрыта

Причина: 0

Может кто нибудь наблюдает своих малышей у платных врачей????

Уважаемые мамочки... Может кто нибудь наблюдает своих малышей у платных врачей?

а что интересует?

Наблюдаем.

не могу найти платную больницу для ляли. 1 мес

feyya
не могу найти платную больницу для ляли. 1 мес

В любую платную... Доктор плюс, Ваш семейный доктор и пр. по справочнику.
Район у вас какой?

Кировский

А качество стоимости соответствует?

feyya
Кировский

по Кировскому не знаю, поищите тут мам из этого района, но:

Љва на реконструкции
вы не больницу ищите платную, а хорошего доктора

Плюс мильён. Сами с Ботаники (а ранее со Вторчика) ездим в центр почти, на Куйбышева - Сакко и Ванцетти

Мы с Кировского района...в местную поликлинику не ходили еще ни разу..сначала наблюдались в Семейном докторе, потом все таки свой выбор остановили на Бабуре..смотря что нужно и каких врачей..

девочки , не берите Елену Романовну! если кто встретиться или посоветует! я чуть свою с ней не угробила! не советую!

педиатр и участковый хороший, нужны другие специалисты... хирург,окулист,лор

Oksano4ka

потом все таки свой выбор остановили на Бабуре..
и как, нравится?

К хирургу и окулисту ходим в Бабур, а вот ЛОР как-то не нужен был...

В поликлинике были в последний раз в месяц, вызываем врачей платно на дом по необходимости.

в поликлинике не были ни разу, вызываем на дом платно врачей :)

дмн
в поликлинике не были ни разу, вызываем на дом платно врачей

или ездим к тем,кого посоветует наша педиатр ,которая приезжает к нам каждую неделю.
В семейный доктор езжу взвешивать ребенка,там врач на которую моя дочь ревет постоянно. Препротивная тетка, которая начинает нам советы давать и рассказывает ,что все мы не правильно делаем,а вот приходите к нам и что вам разве не интересно 2 мнения и ты пы

мы в КПО наблюдаемся. Врач и на дом может выехать. С весами и прочим инструментарием.

2jurka[тужурка]
ездим в центр почти, на Куйбышева - Сакко и Ванцетти

Вы в Доктор Плюс ездите? К какому доктору? И сколько это стоит? Делают ли там прививки?

дмн
в поликлинике не были ни разу, вызываем на дом платно врачей

А невролог выезжает? Дайте плиз телефончик я вызову. А то в обычных поликлинниках все неврологи дибо в отпуске либо талончики на 2 недели вперед разданы.

мы наблюдаемся у гомеопата Растяпиной. назначения обычного врача не принимаем. доверяю ей так как у нее большой опыт работы в ОММ с детишками:)

Мы с 1 мес наблюдаемся в БОНУМе на хохрякова 73, специалистов всех за один день проходим, невролог, ортопед и окулист нормальные попадались, понравились с остальными не сталкивались. А вообще-то мы из Березовского, так что всегда платно ходим

у нас свой врач-платный,остальные на дом по-необходимости.В поликлинику не ходим

мы хоть и ходим в поликлинику для галочки, но наблюдаемся в ОММ у педиатра и невролога.

milanka, вы мне в почту напишите свой почтовый ящик или куда вам ответить?

Лилия
у нас свой врач-платный,остальные на дом по-необходимости.В поликлинику не ходим

мы так же... в больнички боюсь ходить... пойдешь здоровый, а прийти обратно можно и больным... но мы пока маленькие еще!

возник вопрос в продолжение темы:
насколько я знаю, в поликлиниках дают направление на получение питания (молоко, творог) в "молочках", и наверное это бесплатно, да?
А как обстоят дела с таким питанием у тех, кто наблюдается платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы