Тема закрыта

Причина: 0

Может кто нибудь наблюдает своих малышей у платных врачей????

Pira
А как обстоят дела с таким питанием у тех, кто наблюдается платно? Наверна не дают... Не интересовалась. Но за этим можно и к участковому сходить, они особо не загоняюца за детей, которых к ним не водят - баба с возу и все такое...
все равно с ними придеца общаться в дальнейшем - регулярно требуюца справки (в садик, for ex) об эпидблагополучии, а их только участковый/в регистратуре участковой больницы могут дать.

2jurka[тужурка]
регулярно требуюца справки (в садик, for ex) об эпидблагополучии

при платном наблюдении тож дают (личный пример)
дак и отказываешься же от наблюдения в поликлинике, чтобы не ходить по двум врачам, так вот-дадут ли оно такое направление в случае отказа от их услуг так сказать ?

Pira
при платном наблюдении тож дают (личный пример)

Как? Если я наблюдаю ребенка в Ленинском, а садик - в Чкаловском? Нипанятна...

Pira
вот-дадут ли оно такое направление в случае отказа от их услуг так сказать ? Ну мне сами предлагали, хотя по обоим детям отказ писала. Приходила к ним за карточкой, к иммунологу, педиатр меня встретила и сама сказала - хотите на молочку - заходите, все выпишу. Тока там вродь какие-то справки нужны, по типу доходов... А не, справки, это если после года продолжать на молочку ходить.

2jurka[тужурка]
Как? Если я наблюдаю ребенка в Ленинском, а садик - в Чкаловском? Нипанятна

ну про садики еще не знаю, не сталкивались еще... Получали справку об эпидблагополучии при напрвлении на зондирование в девятку

2jurka[тужурка]
Ну мне сами предлагали, хотя по обоим детям отказ писала

так уже лучше :)

feyya
нужны другие специалисты... хирург,окулист,лор

можно в КПО, Бонум на консультации по тел. записаться платно

2jurka[тужурка]
а их только участковый/в регистратуре участковой больницы могут дать.

насколько знаю, в садик справки можно и в платных больницах получить. и гораздо быстрее... сама не пробовала (нам до садика еще далеко), а подружка так регулярно получает...

2jurka[тужурка]
об эпидблагополучии

справка об эпид. благополучии берется просто в регистратуре. Приходишь, говоришь адрес и фио дитя и усе. Ток так и делаем.
Справка о здоровье из октябрьского района, а эпидблагополучие обычно в своей берем. Как-то и о нем в той же справке приписывали - сканало
Это все пустые формальности же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы