Тема закрыта

Причина: 0

Кошка мешает лялику спать, что делать?

Кошка просто ходит и орёт по коридору....ей9 лет и не выкинешь(бабушка не даст) и никому она не нужна.Ещё она не любит детей очень агрессивная(если рядом махнёшь рукой и кинуться может)она всегда такая была-с характером.У неё ещё котенок 2мес.скачет везде,шумит. Малыш просыпается- а так трудно иногда укладывается.Я после этих оров кошек не люблю, СОВСЕМ. А делать то что ? Помогие. Посоветуйте.(Просто орёт-сытая и кота ей не постоянно надо, вредничает что ли?)

Лягьте с лялей в обнимку и дрыхните - и никакая кошка не разбудит.
От инета меньше спать не захочется.

таблетку дайте ей- котрасекс вроде называется- успокоится..
и не нервничайте сами, из-за этого лялька

stripe так трудно иногда укладывается

кошка ревнует. ничего не поможет, проверяла, если к лялику сразу не привязалась, придется потерпеть пока лялик не подрастет и кошка к нему не привыкнет, сестрица моя кошку маме отдавала, боьше никак

я прячу кошку куда-нить во время укладывания ребенка, у нас тоже кошка любит пообщаться в самый неподходящий момент:)

А у нас кот как будто охраняет,постоянно под кроватку спать приходит.

У нас поначалу кошка тоже исполняла, дитешка малюсенькая спит, а эта дрянь воет перед входом в спальню.
Каюсь, лупила кошку за это. Это она ревновала, еще из ревности метила территорию свою.
Сейчас ляльке 7 мес., кошка успокоилась и с лялькой подружилась.

у нас сыну уже почти полтора года. а кот всё это время орет. причем как только ляль уснет. и если папы нет дома.
это ревность и пакость. раньше он у нас был один, всё внимание ему. а сейчас уже меньше внимания, да и без папы дома он просто звереет, как ляль без мамы - орет ходит, ищет его.
и ничего сделать невозможно :( пробовала и закрывать где-нить - ору еще больше. приходится шепотом гонять его и если успею - давать под хвост для ускорения.

Женьке 7 месяцев с небольшим, но кошка - это самая любимая игруха. Специально сама (кошка) трется около него и муррчит, а он визжит от восторга. Он ее пытается гладить. Сначала нежно, нежно, а потом хвать со всей силы, а кошка пищит чуток. Женька опять верищит, а мы кошку спасаем!

а нам с кошкой повезло. Она практически не мяукает никогда. Всё молча... только изредка голос подает.

Закрыть кошака в ванной, туалете

живите отдельно от бабушки

Отравить кошака!
Нефиг мешать малышкам спать!

Когда мой ребенок спит, все на цыпочках ходят. За спокойный сон сына всех порву! Кошку прибила бы давно! Ну, в крайнем случае отправила погулять на балкон или в подъезд Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 23:41

А бабушка как?
Ну хорошо, что решили проблему. НО кошку жалко. Уж лучше бы отдали кому-нть или в частный дом.

Это зверство...

блин, вместо того, чтоб кастрировать кошку ещё сто лет назад
ну что за люди

S-Ulia
блин, вместо того, чтоб кастрировать кошку ещё сто лет назад
ну что за люди

Да, Blackmax прав, нельзя животных кому попало давать заводить %)

мне вот интересно, а котёнка тоже на помойку отправили?

stripe мне не важно кто это будет-я ЭТО ликвидирую

Так и в места не столь отдалённые попасть можно, ребёнок будет Вам очень благодарен. Речь не о Вас и о Вашем интересе к чужомк мнению - всем жалко кошку, а Вы, уж извините, мало кому теперь интересны - кошка-то уже не у Вас и разговаривать с Вами уже смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы