Тема закрыта

Причина: 0

Кошка мешает лялику спать, что делать?

stripe
Когда животные загрызают детей-животных убивают...но деток уже не вернёшь(сколько случаев по телевизору показывают)
Я просто перестраховалась.

Ни разу не слышала, чтобы кошка ребенка загрызла.
У вас была куча возможностей разрешить данную ситуацию не таким ужасным способом, но вы выбрали именно этот, причем еще избавились от кошки руками ребенка. Кошку жалко и бабушку вашу жалко.

stripe
Тогда мы его(кота)замотали в одеяло (иначе не могли оторвать от хозяйки,и вынесли на застеклённый балкон.Утром соседские мужики выпустили его в подъезд,она ему еду на площадке оставляла

Думаете - сладили, справились с бедным кошаком?
Я вам всю жизнь сниться буду, я вас с того света достану. Всех порву! Уу-мяяя-ууу!!!

stripe
Детский сад...

НИФИГА!!!
Дастануууууууууууууууууу!!!!

stripe
Ну вас туды...

Приснюссссссьььь
Детский сад! Ууууууууууууууууу!!!

stripe
Представьте картинку на своём сыне?
Неприятно -зато бесплатно.

У меня дома живет кошка, которая тоже не билась в конвульсиях от радости, что дома появился ребенок. Кошка молодая, ревнивая, характер не подарок. Так вот я со своей дурындой смогла договориться и теперь они спокойно делят пространство квартиры на двоих, она еще за ним и приглядывает. Вы же, со своей стороны, вообще ничего не пытались сделать, даже понять не попытались того, что кошка то ваша тоже мамкой стала. Конечно, теперь то что говорить. Спите спокойно с чистой совестью.

Не для аффтара: заводила когда-то топик с вопросом, кого в детстве кусали животные и есть ли к ним претензии. Почти все ответили: да, кусали, претензий нет. Так что жизнь возможна и после укуса кошки/собаки, оказывается. Если же за ребёнком не следить, он и без кошки в квартире может травму получить. Получается, мама своей невнимательностью угрожает ребёнку и согласно своим убеждениям должна сама себя ликвидировать %) За сим откланиваюсь.

Раненая птица в руки не давалась,
Раненая птица птицей оставалась.
Этот сон давнишний до сих пор мне снится:
На траве кровавой вздрагивает птица.

Птицы, рыбы и звери
В души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди,
Не убивайте зря;
Ведь небо без птиц – не небо,
А море без рыб – не море!
И земля без зверей – не земля,
Не земля, не земля!

Люди-исполины, люди-великаны,
Есть у вас винтовки, сети и капканы,
Есть у вас бесстрашье, сила есть навечно.
И должно быть сердце – сердце человечье.

Люди-человеки, страны и народы,
Мы теперь навечно должники природы.
Надо с этим долгом как-то расплатиться,
Пусть расправит крылья раненая птица!

Птицы, рыбы и звери
В души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди,
Не убивайте зря;
Ведь небо без птиц – не небо,
А море без рыб – не море!
И земля без зверей – не земля,
Не земля, не земля!

Просьба солист Сережа Парамонов
bdh.narod.ru/Music/mp3.htm

Ирина, не надо было Вам писать про решение этой проблемы. Ну сделали и сделали. У всех в загашнике есть не очень хорошие поступки. Вы мать и для Вас прежде всего важны интересы ребенка.
Меня тоже кошка бесила в первые месяцы жизни ребенка, когда к ребенку ревновала. Честно скажу, несколько раз хотелось выпнуть ее на улицу. Сдержалась. Хорошо хоть, у кошки хватило ума не укусить ребенка, не кинуться. Если бы что-то подобное она вытворила, я, одержимая материнским инстинктом, точно бы ее выкинула.
Сейчас, правда, деть и кошка подружились. Играют вместе.

stripe
Лучше кошка на улице-чем дитя без глаза

Кошку можно было пристроить в добрые руки, а не уносить на улицу... Я сама пристраивала вот такого кошака осенью. Мужик какой-то у нас во дворе оставил. Дак этот кошак поселился в подъезде и люди добрые его кормили. Но он в подъезде гадил и орал... Неприятно... Зачем вы избаляетесь от своих проблем, создавая их другим? Мы с форумчанками с е1 кота отмыли и развесили объявления по городу. Через несколько дней кота забрали на ПМЖ. Неужели нельзя было хоть немного напрячься и попытаться как-то устроить судьбу кошки?
Конечно, здоровье и спокойствие ребенка - самое важное для мамы. НО надо думать и о других!!!
У меня самой кот и собака и недавно родился малыш. Кот тоже неоднозначно по началу реагировал на мелкого. НО НИКОГДА у меня не возникало мысли выбросить кота на улицу... Мы в ответе за тех, кого приручили!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 07:59

stripe
Кошек вообще-то стерилизуют

учите матчасть)
и всё же - что с котёнком? наигрались уже?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 12:36

А мы обожаем нашу Котярку. Вот наша Маруснеция со своими детищами.
Бывает, что у Марусенции схватка с собакой - клубком катаются. Но, Женьку лубит, всегда трется около него и мурчит, когда он плачет.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 12:41

Tanzilia
Вы же, со своей стороны, вообще ничего не пытались сделать, даже понять не попытались того, что кошка то ваша тоже мамкой стала.

+1

Выкинуть легко. Вот вас выкинут однажды...

Mousy Muse
Вот вас выкинут однажды

и у детей автора опыт по выбрасыванию уже имеется

если тот кто-то думает что кошка не может быть опасной - ошибаетесь сильно. У меня у сотрудницы кошка на восьмом году жизни на детей кидалась так, что сын в 12 лет зимой на балконе прятался, хорошо что мобильный с собой был - родителей с работы вызвал. И вообще я не понимаю людей, которые могут простить животное и терпеть поле укуса ребенка, может не выбрасывать, но отдавать 100%. Я свою кошку в подобной ситуации унесла на рынок и заплатила торговцам, чтобы отдали бесплатно и еще приданым снабдила. Дети дороже!!!!

кстати заметьте самые гневные отзывы не от мам!

Все дело в том, что наши животные ведут себя так, как мы к ним относимся. Они нас любят - если мы их любим. Они нас ненавидят - если мы их ненавидим.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 12:53

Марыся
Маленькие инопланетяне.JPG (17 Kb)

Какие страшныееее......
Извините, но я никогда не понимала красоту лысых кошек

Poysh
кстати заметьте самые гневные отзывы не от мам!

Не хотела бы я стать такой жестокой мамой, как автор, и воспитывать в ребенке нетерпимость к животным.

Dolce Vita
Извините, но я никогда не понимала красоту лысых кошек

Вы знаете, когда Марусенцию увидела впервые, сама была в шоке. Просто от подарка не отказываются. Зато потом, она нам с Юлькой (о Жене еще тогда и не думали) столько радости принесла. И, кстати заметьте, интел...т у этих кошек оч.высокий. Прекрасно понимает слова, мимику, выражения и т.д. А когда зимой холодно, боремся кто с ней спит, ить температура у нее около 40 градусов.

жестоко ребенка своего опасности какой бы то ни было подвергать, а ваш максимализм пройдет с возрастом

Mousy Muse Вот вас выкинут однажды...

• много, а ещё автор будет создавать топы "бабушка игнорирует внука", "бабушка хочет завещать квартиру секте" и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы