Подгузники для мальчиков

Доброго всем дня!

Нужен совет мам мальчиков. Какие подгузники лучше выбирать? (мы готовимся родиться)
Дело в том, что я много слышала про Мерисы, а тут пошла в магазин, там стоит мамочка выбирает подгузники и говорит:
"Не берите их, у мальчиков все ссыкушки вверх бегут и вытекают, тк. там нет резинки. Для мальчиков эти подгузники вообще не подходят. "

Теперь я в недоумении, что покупать? Что подходит мальчикам, а что нет, чтобы не вытекало?

%)

покупала обычные памперс для новорожденных, ни каких проблем ни когда не было

avaler
"Не берите их, у мальчиков все ссыкушки вверх бегут и вытекают, тк. там нет резинки. Для мальчиков эти подгузники вообще не подходят. "

че за бредятина %) ничего никогда не вытекало,резинка не у всех подгузов есть маленького размера, у муни вот до 5кг нет резинки,а размер S с резинкой, у меррис М вроде уже идет с резинкой, у меня что с резинкой,что без никогда не протекало ничего :)

никогда такой фигней не заморачивалась, хаггисы, памперсы, все ок, главное, что аллергии на попе не высыпало, покупайте просто маленькую пачку, чтоб потом если что другую марку попробовать

Мерисы пользуем, ничо не вытекает, мама та один подгуз на день одевала что ли???

avaler

Подпишусь- там нет резинки. у нас все вытекало, ночью особенно. Лучше мун для мальчиков)

Меррисы пробовали, Памперс, Либеро, Хагис, я за Мерисы. Либеро и Хагис - деревянные бумажные трусы (к слову - трусики Либеро сейчас носим, нравятся, в отличие от простых) %) Памперс ничего так.....но лучше Мерисов пока не пробовали, ничего нигде не протекало, вовремя менять надо
На первое время брали Пампес Нью БорнСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:43

Аноним
у нас все вытекало, ночью особенно. Лучше мун для мальчиков)

лучше менять каждые 3 часа

Не знаю как Мерисы и пописов, но у нас из Памперсов тоже без резинки на спинке какахи вытекали.

Протечь в верх может по нескольким причинам 1- долго не меняли 2- пиписька вверх была при одевании, а сам памперс не плотно застегнут 3- маленький размер памперса

У меня хоть и дочка, но мерисы постоянно протекали. Пользовались гунами, ни разу не подвели.

avaler
мы готовимся родиться

:) :) :)

©куби
Памперс

• только Памперсы и использовали ...

Вот сколько пользуемся, ни разу не протекали (какульки могут еще иногда). А протечь могут если писюн загнулся. Не надо бояться его руками поправлять и все :)

avaler
ссыкушки

брависсимо!!!!

ну вообще мальчикам при одевании подгузника нужно приподнимать вверх все "хозяйство", поэтому конечно лучше с резиночками, но в тоже время у новорожденного так часто меняешь подгузник, что я бы не заморачивалась особо.

сын 8 мес на памперсах, вообще нра, либеро и хагисы не удерживают влагу нормально, повехность влажная, у памперсов всегда сухо. но щас на них началась алергия блин, буд мерисы брать

avaler все ссыкушки вверх бегут

какая прелесть

видать, у нас какие-то неправильные "ссыкушки", они из меррисов вверх не убегали. юзали их до 8месяцев, потом перешли на Хаггисы

меррисами пользовались

Julchik
ну вообще мальчикам при одевании подгузника нужно приподнимать вверх все "хозяйство"

это зачем, просветите?

МЫ мерисы пользуем, ничего не подтекает. В роддом памперсы премиум каре брала, тоже хорошие, на слип энд плей покраснение сильное появилось.

мы Гунами пользуемся очч нравится и Sка уже с резинкой с зади ;) Ну и Мерисы не протекали никогда! А вот Хагисы ваще фигня дубовая вот там протекалли %)

LetoLeto
это зачем, просветите?

врач объяснила, что это профилактика водянки, у сына была небольшая после рождения, сейчас прошла.

Kahgaroo.
протечь в верх может по нескольким причинам ... 2- пиписька вверх была при одевании

а ее и советуют вверх делать, чтобы когда какнул на пиписю не попало.

протекало у нас когда подгузы не по размеру были, либо маленькие, либо большие. А так все норм ;)

Мерисы у нас не протекали

меррисы маленькие для новорожд.да,без резинки,но у нас даже не протекали с поносом до 3,5мес,а потом заказала больше размером-уже с резинкой,удобнее конечно.Знакомая говорила,не нрав мне твои меррисы-нет резинок(тож после роддома),я говорю надевай правильно и будеи тебе счастье.а писюля у мальчиков в памперсах должна книзу быть,а не кверху.В гунах трусики есть для мальч.прикольные тоже

У нас Меррисы, и ничего никогда не вытекало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы