Подгузники для мальчиков

Meadow
лучше менять каждые 3 часа

зачем???? %) Вам что ночью не спится? ЛУЧШЕ одеть один нормальный подгуз и спать всю ночь в нем!
По теме: автор, берите Памперс, не прогадаете, ничего никогда не протекло ни в одну ночь!

для новорожденного брали Хаггис Ньюборн (именно из-за наличия резиночки), дальше перешли на Мериесы, когда попа потолстела))

Мы тож хаггис нью борн юзали, мягкие и не протекают. Мне понравились

Julchik
мальчикам при одевании подгузника нужно приподнимать вверх все "хозяйство"

зачем?
Педиатр вот говорила, что нужно следить чтоб вниз было направлено. Сами посудите, что естесственне-когда хозяйство это болтается свободно или когда оно вверх смотрит зафиксированное подгузом?

Смешная тема, однако.

Горянка
Педиатр вот говорила, что нужно следить чтоб вниз было направлено. Сами посудите, что естесственне-когда хозяйство это болтается свободно или когда оно вверх смотрит зафиксированное подгузом?

А что у детей подгузник в облипку сидит? Ума не приложу. Разве положение полового органа мальчика не может произвольно измениться в подгузнике? там ведь есть свободное пространство.

avaler
Не берите их, у мальчиков все ссыкушки вверх бегут и вытекают

куда бы ни был направлен половой орган, моча даже теоретически не может "выбегать" из подгузника. Там мягкий слой всюду, жидкость моментально впитается (если это нормальный и не переполненный подгузник, конечно).

у меня тоже мальчик, намяпонские не нравятся именно тем что одного подгуза на ночь не хватает, в 6 утра все уже мокрое. почти все марки пробывали и лучше чем памперсы ничего нет. мне кажется если на ребенка одеть памперс и снять его через сутки он и то не протечет.

Бarbariska
берите Памперс, не прогадаете, ничего никогда не протекло ни в одну ночь

у меня сын иногда может до 10 утра проспать, получается что одеваем подгуз сразу после купания в 9 часов вечера, итого он у меня в одном памперсе бывает по 12часов и утром все сухое. а меррисы и гунны приходилось менять в ночное кормления , из-за этих тормошений потом приходилось сына по часу усыплять

купите по маленькой пачке разных-и сами поймёте,какие вам подходят,здесь всё индивидуально,т.к.и дети разные и мамы разные...

моему вот меррисы не подошли,хотя мне их мягкость очень понравилась,но вот у сынули ножки с рождения выпрямленные и постоянно натирало,а памперс-нормально.

Julchik
ну вообще мальчикам при одевании подгузника нужно приподнимать вверх все "хозяйство"

Горянка

До 2,5 лет юзали с сыном подгузники, ни разу не задумывалась, куда "хозяйство" направлять... Темнота я... А подскажите, когда он ходить начнёт, Вы тоже вверх/вниз фиксировать будете? Как контролировать потом, а то вдруг сам направление поменяет?

goldStar
мне кажется если на ребенка одеть памперс и снять его через сутки он и то не протечет.

Вам кажется... У меня сын так "старался" в своё время, что вряд ли бы хоть один подгуз целую ночь выдержал. А памперсы 3 года назад были лучше, чем сейчас.

Пользуемся только гунами . Довольна ими абсолютно ! Мерисы не подошли - такое страшное раздражение было на потке . А пробовала почти все - в роддоме надавали пробников разных фирм . Относительно неплохи памперс премиум . Но после них хозяйство какое-то сдавленное . Так , что только гуны . Нам 4 месяца

Мэриес действительно протекают. В этом отношении гуны лучше, к тому же у них между ножек пошире чему у Муни и Мэриес, поэтому пистону есть место :) Главное размер правильно подобрать. Резиночка на спинке есть у гунов с М размера, раньше их не делают. Очень хорошая марка рекомендую! Впитывают лучшеМэриес точно.

Мне кажется, мы перепробовали почти все. ПРотекаели у нас абсолютно все подгузы. Меньше всего хаггис ультра комфорт и трусики гуны))) Вообщем, щас используем хаггисы) Я покупала все по маленькой пачекие и выбирала)

расположение полового органа и марка подгузника не имеют никакого отношения к протеканию.
мы щас в 1.4 то меняем ночью или под утро, полный подгуз снимаю, а вы про новорожденного даже и не вспомню, сколько мы мелкому меняли, но пару раз как минимум.

ЗЫ. до 7мес. где-то юзали меррисы, все устраивало, потом перешли на Хаггисы, аналогично без нареканий :)

Разные дети = разные попы, разные ноги!!!!!!!!!!
Старший носил Хаггисы 1,2(хорошо сидели), а вот 3 Либеро лучше всего подходила.. Памперсы у нас подтекали.. Трусиками 4ку Мерис покупали, так как было раздражение... При том, что аллергии до 1,5 лет на подгузники не было...Со вторым купила по маленькой пачке Памперс премиум кеа, гун и муни подберу как- нибудь, может этому и дешевые какие подойдут - очень порадуюсь....
Попросите родственников и друзей дарить разные маленькими пачками - подберете индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!

Мы когда родились пользовались Хаггис Ньюворн, а потом перешли на Меррисы...ничего не протекает нигде. Пару раз было, и то оттого, что слабо затянула.и струя "от души" вверх полилась
А так покупала маленькие пачки всяких разных, японские лучше :)

Нам 2 годика. Первые подгузы,которые купила ещё до рождения были меррисы. Очень нравятся и сейчас. Что подгузы,что трусики,тут главное размер. Мы были 4,5 кг-тогда только начали подтекать те,которые от 3 до 5. Он у меня крупный и 5кг был в 2 месяца,выдавливал весом. Они гипоаллергенные,приятные на ощупь,тонкие. Сомневаетесь,почитайте про них0, посмотрите в инете про гунны, они ведь для внутреннего рынка Японии производятся. Я перепробовала всякие(у меня дочке 13,еще с тех времен обожала памперс беби),сейчас только япония,сынишка с атопическим дерматитом!!!

мэррисами пользуемся с рождения. было дело, начали подтекать. сменила на больший размер, теперь всё ок.
раньше брала в аптеке, но последнее время в интернет-магазине. правда, тут недавно обнаружила, что мой инет-магазин не самый дешевый, буду менять. а выяснила случайно, на [a url=podguzniki-online.ru]этом[/a] сайте. это справочник по всем магазинам, очень удобно, все цены видно

Мы памперс покупали, пока на трусики не перешли. Но после того, как сменили марку, поняла, что памперсы воняют. И протекают иногда, когда ребенок хорошо покакает.
Хаггисы не пошли, они деревянные и мелкие.
В либеро ребенрк потеет. И мелкие тоже.
Сейчас пользуемся гунами, всем довольны.

Автор, не покупайте первый раз большие упаковки - любая марка может не пойти. Купите разных маленьких. А то у нас хаггисы 2-5кг до сих пор лежат...

avaler автор темы: Не берите их, у мальчиков все ссыкушки вверх бегут и вытекают, тк. там нет резинки. Для мальчиков эти подгузники вообще не подходят

бред. отличные подгузники. никогда ничего не вытекало.

МамашаМаша: Автор, не покупайте первый раз большие упаковки

Ребёнку автора уже 4 года,не думаю,что они до сих пор подгузники покупают.

Garfield,
Упс О.о тема вверху выплыла, я на дату и не посмотрела, мискузи)))

МамашаМаша,

Хаггисы не пошли, они деревянные .

В каком плане деревянные? Мы с рождения только их покупаем , хагис элит софт они хорошо впитывают влагу ни чего нигде не течёт ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы