Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про косметику, и в частности Бюбхен

вот хотела спросить, чем мажете-купаете своего лялика? и вообще какой косметикой пользуетесь?
я вот молочко "наша мама" использую и крем под подгузник, а также жидкое мыло для купания. а тут муж накупил косметики Бюбхена и присыпку и масло и короче все что есть у них.. так вот я ваще не знаю, че с этим делать? зачем эти присыпки и лосьоны?

Чтобы поры засорять. :) Обычно, хватает лечения воздухом. Или одной присыпки. Ну, бепантен еще от покраснений (мазь) и шелушений (крем).

присыпку покупала, но непользовалась...пользуюсь тока бюбхен - от раздражений и бюбхен - для купаниия. ну и шампунь , жидкое мыло - наша мама :)

ЗвезДочка
жидкое мыло - наша мама

Лосьон и средство для купания - Бюбхен
все.

Накупила всякой шняги во время беременности, почти ничем не пользовалась. Под памперс использовала бепантен и усе))

DimantaMama

а вот я ребенка после купания жидким мылом мою-это неправильно значит? надо средством для купания?

Ая
надо средством для купания

Конечно. Оно менее концентрированное.

Есть Бюбхен средство для купания - через неделю использования кожа стала как наждачка :( , маслом Бюбхен попу протираю и паховые складки, присыпки нет, бепантен рулит от покраснений.

я чередую : то средством для купания помою, то жидким мылом

ptica_we

а мылом жидким тогда что делать?

ptica_we

а зачем поры засорять?

Ая

иногда попу от как помыть или так че-нибудь, ну у меня в основном мыло для старшего используется
Еще вспомнила масло у меня Бюбхен - для массажа

Очень нравится присыпка Бюбхен и молочко для тела! Мнение о детской косметике этой фирмы самое положительное. А вообще - что кому подходит... :dada:

olik
Бюбхен средство для купания

нам не пошло оно, слишком запах резкий

Ая

попу помыть только, мы Нашей мамой до сих пор пользуемся

Ая
жидкое мыло для купания

и все. а, еще были влажные салфетки:) больше ничем "косметическим" сына никогда не мазала и не присыпала:):)

Ая
жидким мылом

Ая
средством для купания?

а я думала, это одно и то же%) называлось это раньше "пенка для купания":))))))))

DimantaMama
масло у меня Бюбхен - для массажа

А! точно! мы с мамой потом на даче им руки мазали:) почти полный флакон остался:)

а у нас вся косметика Авент - сейчас пользуемся гелем для массажа, средством для купания, лосьоном, иногда кремом для попки. Всем довольны, аллергии нет ТТТ

Мама
лосьоном,

а им у лялек чево делают?%)

мы моемся только водой, мажу под памперс когда попой дышим :) прокипиченым оливковым маслом. Вобще до 6 мес не рекомендуют ни чем мыльным-лосьонным мазать ребетенков.

нравится только крем под подгузник фирмы "Бюбхен", а так дет. крем с лисичкой и

ptica_we
лечения воздухом

а крем под подгузник зачем? это тем, у кого аллергия?%)

Мама
косметика Авент

наша марка - кидалово в чистом виде, совок, внешняя подделка под бюбхен, совершенно не стОит этих денег.

Я использую только Бюбхен. А именно - Гель для мытья (с таким носиком как жидкое мыло) и не каждый раз - ведь иногда и водички достаточно.
Крем для младенцев (от опрелостей) и тоже не каждый раз! а когда покраснения или на ночь. Могу сказать, что мне очень нравится.
Присыпка мне не нужна, масло тоже.

пока только воздух, вода и максимум присыпки, бепантнет
потом советую Бадолу сильно - она на травах натуральная.
еще мустелу хвалят. б.юбхен все -таки для постарше лялек уже.

Мирка
потом советую Бадолу сильно - она на травах натуральная

Я тоже за Бадолу. Мне нравится сухая смесь для купания, крем под подгузник и крем детский доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы