Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про косметику, и в частности Бюбхен

а мы мустелу любим. кремя для попки и для себорейных корочек покупала.
а для купания бюбхен. На пенку для купании от мустелы денег жалко :( дорого получается....

Видимо кто, на что "подсядет" Я с рождения бюбхеном пользуюсь, всем кроме присыпки и салфеток. С ромашкой, кожу успокаивает... вообщем нам всегда нравилось.
А присыпка нашала свое неожиданное применение уже в два года - когда доча спала на пляже в коляске - под шейкой потело и появилась сыпь, мы перед сном присыпкой спинку и шею мазали, она спала сухая, а когда вставала смывали в море или салфеткой снимали присыпку.

стоит бюбхен крем и масло. пользуюсь раз в полгода :D

Алена_07
а мы мустелу любим

+1000 Главное серию подобрать под лялькину кожу. И регулярно пользоваться.

Алена_07
На пенку для купании от мустелы денег жалко

А вот это зря. Расход у Мустеллы очень экономичный.
А Бюбхен сильно кожу сушит, у меня у самой руки после Бюбхен геля для ванны сухие просто ужас.
Так что Mustela - форева!

koshka0507
Так что Mustela - форева!

Угу, мне тоже нравится Мустелла. У нас пару шампуней и крем есть. Но правда крем не впечатлил особо, шампуни хорошие.

ничем практически не пользовалась, хотя накупила, как и все)))) все что могла на себя вымащала. сейчас бюбхеновским кремом тело мажу (4 года) после ванны)

это, видимо, как в косметике - кому что подходит. Мустелу я всегда рассматривала как лечебную косметику, честно говоря.
Российским маркам почему-то не доверяю.

Бадола мне тоже нравится. Сухая смесь так вкусно травками пахнет

а вот мустеловский крем для попки какой-то очень плотный, его тяжело даже размазывать. Не нравится мне такая консистенция

Для нас супер просто оказался авентовский жидкий тальк. Мы с рождения только им попку мажем.

Бюбхен масло для массажа использовали, а пенкой для купания сама моюсь (единственное ср-во от которого у меня кожа не чешется )))

Мы пользуемся только Бюбхен, нам очень нравится, но присыпкой мы не пользуемся, от нее кожа портится. А еще чередую купание с детским мылом Наша мама, которое с чередой и ромашкой. Тоже ничего.

Ая

могу отдать крем под подгузник Бюбхен, т.к. деть подгузники уже не носит. Правда баночку уже вскрыли, но почти не пользовали.
Насколько помню, он от опрелостей (другие части тела им лучше не мазать- на себе проверено :D , т.к. он не впитывается, а создает защитный слой)

Вруша

Вообще, сравнивать всю эту косметику, это все равно что спорить какой бренд лучше dior или уральские самоцветы. Каждый все равно покупает в своем ценовом сегменте. А Бюбхеновский набор всего-всего отдам просто так..пишите в почту.

koshka0507
А вот это зря. Расход у Мустеллы очень экономичный.
А Бюбхен сильно кожу сушит,

может, воспользуюсь советом... а то как-то действительно мне кожа суховатой кажется...
но вообще стараемся с пенками-мылами редко купать. В основном травки добавляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы