Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь уже хочет второго? )))))

что -то вчера меня нахлынуло, нам почти 4мес...а я хочу второго))))) и вообще хочу многа детишек!!!! :) но понимаю, что пока не сможем обеспечить и это немного расстраивает(( поделитесь опытом, кто беременил в первое полугодие после первых родов? и насколько это тяжело..ведь ляль, то еще маленький..:)

И я хочу!!! очень хочу!!! очень преочень хочу!!!! :) :)

второй уже совсем неактуально... хочеццо третьего и сразу четвёртаго! :)

это у вас еще эйфория послеродовая не прошла:))

мониторю беременских августят, сентябрят....и аж дух захватывает)))) охотааа...

Мирка
это у вас еще эйфория послеродовая не прошла

ну у меня кстати послеродов было немного сресса...но к месяцу прошло..и щас дейсвтительно как эйфория..такой подьем)) хоть и бывает усталость, но любовь перебивает ее :)

Вы до 1 года потерпите, а там может и расхочется:)

Мирка
эйфория послеродовая

она :), я тож чем младше была Нася, тем больше новую ляльку хотела. А щаз как-то хочеццо, чтоб эта подросла, чтоб с ней поговорить, чтоб у нее свои мысли какие-то были, мнения... Эт я щаз по магазинам прошлась, а там школьные базары, первоклашки - такая прелесть :love:

ЗвезДочка
что -то вчера меня нахлынуло, нам почти 4мес...а я хочу второго))))) и вообще хочу многа детишек!!!! но понимаю, что пока не сможем обеспечить и это немного расстраивает

Я к этому еще понимаю, что помочь мне с детками некому. Да и тяжело с погодками. Благо, есть наглядный пример. Получается чаще всего, что старший немного отстаёт, а младший опережает развитие по возрасту.
Я б хотела годика через 2, ну в смысле когда детке 2 годика будет, второго сотворить. И на работу бы выходить не пришлось, и при этом много преимуществ в плане всяких выплат с работы было бы. Это уж как Бог даст....

не хооотцааааа.......чесна......пока во всяком случае.....нам 1.2......еле справляемся с этой шилопопой))))

Я тоже хотела первые 4 месяца после родов, но понимаю, что в 1-комн. квартире тяжело с 2 детками. так что пока терпим...

Я тоже хочу второго, доче 10 мес, завидую беременным и хотящим :) но думается мне, что как ребенок подрастет, вырвусь на свободу и желание отпадает. Для себя решила, что скорее всего второго буду рожать , когда первому будет лет 6.

Я очень хотела, особенно в первые месяцы. Потом к году желание немного поутихло. Щас нам полтора, ждем второго и мне страшно немного :(

Red
ждем второго и мне страшно немного

а чего так грустно?? почему страшно? и какой срок? :)

Red

ничего себе :) Поздравляю!
НУ-ка не грустить!!!

по теме: третьего в ближайшую пятилетку не хочу точно. устала.

Второго хотела :) И в 4 ребенкиных месяца, в 1 год, и позже тоже. Но только из-за здоровья первого все откладывали. Когда с первенцем более-менее нормализовалось, сотворили и второго :)
Но вот

LadybirD
третьего в ближайшую пятилетку не хочу точно. устала.

И даже не в ближайшую пятилетку, а вообще. Хотя все может еще измениться :)

Я тоже хочу второго (желательно сына), но когда первой будет года 2-2,5. Сейчас в данный момент конечно, не хочу пока, потому как тяжело с 9-месячной шамелой справляться :)

ага, я тож где-то с 4 до 8 месяцев ОЧЕНЬ хотела второго... потом все меньше, и меньше, и меньше...:)

Nika & Co
Вы до 1 года потерпите, а там может и расхочется

:dada: :dada:

Gretel
А щаз как-то хочеццо, чтоб эта подросла, чтоб с ней поговорить, чтоб у нее свои мысли какие-то были, мнения... Эт я щаз по магазинам прошлась, а там школьные базары, первоклашки - такая прелесть

Вот точно так же думаю. вчера седня нянькалась с племяхом - 2 года, Кайф! Уже дождаться не могу когда Всаенка бегать-прыгать будет, а еще на днях с племяшкой моей подруги гуляли (7 лет) - так это вообще одно удовольствие - свои мысли, свои идеи.. очень с ней интересно. Маленькие они конечно обалденные, но мне все таки хочется что бы доча поскорее росла!

ЗвезДочка
ониторю беременских августят, сентябрят....и аж дух захватывает)))) охотааа...

да, типа того же. так хочется всё зановор пережить. но надо сначала свою жизнь наладить...

Ян, вы подождите когда Даня ножками ходить начнет, а то очень тяжело будет вот так сразу... Сама беременная и еще первого на руках постоянно...

ну да ..вы конечно правы :) будем ждать..а там видно станет :)

Я уже не знаю хочу или не хочу второго, но если буду еще рожать, то не раньше, чем через 6 лет...

Тоже хочу второго. Наверное, месяцев с 8ми ребенкиных. А сейчас нам год и 2 - субъективное ощущение, что я вполне в силах. И разница хорошая получится - 2 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы