Тема закрыта

Причина: 0

Детский порошок

Каким вы пользуетесь детским порошком? Вот уже 6 месяцев пользуюсь "Ушастым нянем" сначала вроде все отстирывал нормально, но сейчас когда у нас на одежде остается и овощное пюре, и каши - мне не нравится. Может кто посоветует хороший порошок, но обязательно детский или уже можно стирать обычным???

Сначала был "Аистенок", потом "Ушастый нянь" (!неплохой порошок). А сейчас гип...генный "Персил"

кушайте голышом :)

Аистенком что 7 лет назад что сейчас - все прекрасно отстирывает!

Марыся
Сначала был "Аистенок", потом "Ушастый нянь"

Ушастый нянь - лучше Аистенка

Аистенок, ушастый нянь, миф детский- в общем, какой попадется в магазине, такой беру:)

Swetlana
стирать обычным???

Еще рано?

"Мир детства" - мыльная стружка, отстирывает прекрасно. Используем и для машинной стирки (засыпается сразу в барабан), и для ручной. :)

Ушастый нянь прекрасно все пятна отстирывал. Еще сейчас какие-то пятновыводители или отбеливатели есть для детской одежды, видела в Мегамарте.

В Мегамарте покупаем детский жидкий Domal. Правда, пятен от еды у нас пока не было :) Но какашки отстирывает отлично.
Мне нравится что он жидкий.
Стружка Наша мама забивала фильтр стиральной машины, потому что растворяется не полностью. Очень не советую.

я за детский персил, или тайд, еще пробовала Амвэй - нормально одинаково, а яблочное пюре только кипячение отстирывает, на мучайтесь, а заведите домашнюю футболку для еды и т.п. или пластиковый нагрудник с карманом в будущем очень нужен будет.

покупаю отбеливатель "Няня" он без хлора, подходит для любых видов ткани, классно выводит пятна как на детской, так и на взрослой одежде, а так покупала раньше порошок Аистенок, щас берем дет. Персил

МиНА
пластиковый нагрудник с карманом в будущем очень нужен будет.

" Ушастый Нянь" если предварительно замочить, то все отстирывает.

Очень нравится Domal и порошок жидкий и кондиционер.

Люди, а персил детский, это который сенситив что ль?
Мы с рождения Аистёнком, который в голубой (а не жёлтой) упаковке пользуемся, очень нравится как потом одёжка пахнет))Ушастый нянь тож вроде ничего, но запах не такой нежный.
а щас тоже стали пятна от прикормов, дак Аистёнок не всё отстирывает...Точно, надо голышом кушать... %)

Говорят, детские порошки стиральные машины садят. До полугода стирала ушастым нянем, а потм посмотрела передачу про бытовые приборы и от порошка отказалась. Сейчас стираю все Ариэлем. Отстирывает прекрасно, аллергии нет.

БабаДуся
оворят, детские порошки стиральные машины садят.

А в чем это проявляется?

Мамадаши
А в чем это проявляется?

Я такой техник, что фиг объясню:) Короче, происходит тоже самое , что в рекламе у тетки, которая не пользовалась калгоном. Якобы, детские порошки наносят непоправимы вред машине именно таким способом.

БабаДуся
Говорят, детские порошки стиральные машины садят

не все детские порошки, а детские порошки из мыльной стружки. Именно эта стружка и убивает машину.

БабаДуся
детские порошки наносят непоправимы вред машине

а что гели также (детские естествено, для стирки)????? а кондиционеры и ополаскиватели??????

у меня "Аистенок" вооюще ниче не отстирывает! и это нам только 1,5 месяца! А все пеленки в желтых пятнах!

персил неплох. детский тайд тоже ниче. а вообще лучше после еды сразу хоть водой намочить, чтоб не засохло. так пятна лучше сходят.

мы в 4.5 мес перешли на обычный взрослый порошок. ни аллергий, ни каких-то еще негативных реакций замечено не было. но у меня ребеныш в приципе не аллергичный по жизни :)

я стираю все персилом. но вот пачки маленькие-отстирывает ВСЁ. а купила большю 3кг. вообще ничего не отстирывает.. видать подделка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы