Тема закрыта

Причина: 0

Детский порошок

Я пока Ушастым Нянем пользуюсь. Дешево и сердито.

я стираю Ушастым нянем или Аистенком.какашки и пролившиеся пюрешки лучше по возможности отстирывать сразу, чтобы не засыхали- тогда и детское мыло-лучшее средство

а я стирала раньше аистёнком - гелем, он ещё с ионами серебра... а щас прстым амвеевским, но он вроде как весь выполаскивается...

наверно,подделывают много, поэтому и мнения у всех разные.

А я с полгода стираю тем же что и нам, и ни че! спит же ребенок на простынях, которые вы стираете "взрослым" порошком, да и нужно-же детя приучать ко внешней среде (если не аллергик конечно)
А пятна просто нужно застирывать, пока они свежие, если пролежат-потом не выведешь ничем:(

Попробовала я новый порошок - в восторге и у дочи никакой аллергии нет (ттт), порошок Бимакс фэмили

Стираю "Персилом" детским, если не очень грязные вещи, без пятен, то "Ушастым нянем", но он от прикормов пятна не отстирывает.

А с какого возраста можно детские вещи стирать взрослым порошком и вместе со взрослыми вещами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы