Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

milada15
milada15

расскажите как хоть отметили? а ты все на изжоги сидим незнаем че делать! :)

O`key
O`key

с приездом!!!

*Anita*
расскажите как хоть отметили?

Присоединяюсь к вопросу

milada15

ттт на вас, красавица!!! Тортик-то малышке достался? Или только маме с папой? Что подарили? Как вообще все прошло?

O`key

с приездом!
мы вот крестить не собираемся мелкого - папа категорически против, да и я не хочу. Меня вон в 12 лет зачем-то покрестили за компанию с младшей сесторой... Я вообще не понимаю - зачем? просто дань традиции?

По нашей предстоящей встрече. Давайте по дате определимся хотя бы примерно? А то у нас ещё пара мероприятий запланирована на сентябрь... Мое предложение - либо 6, либо 13 сентября (это четверг) в МЕГЕ часа в 2.
А на природу я все равно хочу, может все же будут желающие с папами (ну пусть тоже уже познакомятся! ведь они к нашем именинникам тоже имеют отношение!) в выходные на шашлык на Балтым или Чистые пруды или ещё куда-нить... На машинах, естественно. Тех кто без машин, будем подвозить. Только с датой пока не определиться - все от погоды зависит.

Olya)
Я вообще не понимаю - зачем? просто дань традиции?

Я тоже не понимаю. Человек должен сам принять решение, какую веру ему принять или не принимать вообще.
Моя свекровь все время давит - когда покрестите? Обязательно надо перед операцией покрестить..... :megashock: Я раньше пыталась возразить и уже согласилась. но крестная заболела. Сейчас я эту тему пытаюсь обходить, вопросы игнорирую.

Olya)
Мое предложение - либо 6, либо 13 сентября

Мы за 6-е, потому что 7-го нам в поликлинику на прививку.

SimphonY
Кстати, все забываю сказать, у нас вылез коренной зуб! Слюни градом, все клыки ждала, уже на подходе, а тут начал плакать я в рот заглядываю и

%O :clap:

milada15
СПАСИБО!!!!!!
Вот фоты

блииин и у нас ведь скоро др :shock:

O`key
O`key

молодцы, съездили, фотки класс :)

ЕжоваЯ
Мы за 6-е

это ж сразу после нашего день нарождения :shock: слушайте, как подумаю - в дрож бросает... хотя вроде всё продумала, а чё то как то предпразднечный мандраж...
у меня сегодня горя случилось... :( зашла я в наш "минимарт" и нашла там ту саму повязочку на голову которую искала! прямо как под наше платье сшита - идеал! 40рублей всего наборчик был, там это повязка, ободочек и 2 резиночки, прикольно так... забрала последний, счастью моему предела небыло, тк напокупала уже кучу повязок и бантиков а всё не то... и чё вы думаете, пока гуляли, положила в коляску, и их видимо ветром сдуло обидно до слёз, всё прорыскала в округе ненашла щас хочу в мегамарт съездить, может там есть такие...
ещё шишек себе набили уже кучу... бедная наша голова. нос вроде заживает, дак весь лоб теперь синий... я уж думаю буду за ручку с ней гулять до дня рождения, а то такая красота и побитая вся :vava:
ещё я вспонила что на визе есть суперская детская площадка, большая, огорожденая забором и там куча всяких прибамбасов... завтра пойдём в ту степь узи делать, хочу там погулять, пофоткаться :clap:
а по поводу меги: нас бы кто с перекрёстка забрал, с викулова, было бы супер :) ехоть то там 2 минуты

Olya)
Мое предложение - либо 6, либо 13 сентября (это четверг) в МЕГЕ часа в 2

Оченб жаль, но мы не сможем, т. ч. опять все без нас, а так хочется познакомиться воочую.

Сергуню поздравляем с 11месичием!!! :clap: :pozdr3: вот и последнии вышли на финишнюю прямую!
так интересно, вам вот ровно месяц остаётся до годика, можно потихоньку начинать обдумывать празднывание... а у нас тут уже всё бурлит, кипит и на пятки уж наступает...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 00:15

Мамадаши
Оченб жаль, но мы не сможем,

почему? :(

Поздравляем Сережу и Манечку с 11 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ Поздравляем Сережу и Манечку с 11 месяцами!!!

присоединяемси...

Olya) Мое предложение - либо 6, либо 13 сентября (это четверг) в МЕГЕ часа в 2.

я за 6-ое!

Olya) А на природу я все равно хочу, может все же будут желающие с папами

я тоже очень хочу на природу, тем более последние теплые деньки стоят....Давайте на выходные запланируем....

а мы вчера ходили в мини ясли "Солнышко", смотрели обстановочку, знакомились с воспитателями.....Катерина так увлеклась игрухами, что даже и не заметила когда я из комнаты вышла... потом ещё долго уговаривали её пойти на улицу...сёдня пойдем с ними на площадку гулять.

ЕжоваЯ
Поздравляем Сережу и Манечку с 11 месяцами!!!

Мамадаши
Оченб жаль, но мы не сможем

а когда сможете?

Klarka
Давайте на выходные запланируем....

Так может прям в эти выходные и съездим куда-нибудь? Отметим, так сказать, наступление сентября?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 09:44

*Anita*
расскажите как хоть отметили?

Мы на даче отмечали. Всё очень здорово прошло, лето, дача, шашлыки и свежий воздух.

Olya) Так может прям в эти выходные и съездим куда-нибудь?

можно и на эти выходные, вот только уралвэб обещает не больше +16..., лишь бы не было дождя

Сережа и Манечку с 11 месяцами, здоровья малышам!

Букашка
почему?

с 2 по 16 сентября уезжаем отдыхать в Турцию

Olya)
а когда сможете?

Поэтому только после 17 сентября, но Вы не думайте об этом, всетречайтесь, тем более - семеро одного не ждут :)

Klarka
можно и на эти выходные, вот только уралвэб обещает не больше +16..., лишь бы не было дождя

Что уже погода стала портиться

Мамадаши
Сережа и Манечку с 11 месяцами

А мы, к сожалению, 6 сентября не сможем пойти на встречу, мы идемна день рождение к подружке, ей исполняется годик!

Девочки!! Я по всем очень соскучилась!! Вы не забыли еще нас?
Мне только что починили и-нет - сразу делаю "рекламу" "любимому" Кабинету - они не могли починить мне инет в течение (!!!!!!!!) 10 НЕДЕЛЬ!
Всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками от всей души!
Пошла читать все топы, что я пропустила....

Букашка
надо что то на голову, а то в комплекте повязочки нет, а отдельно тоже не могу найти

есть идея - в Дирижабле и в Меге есть киоск - называется, кажется, Lady - там девчачьих много разных заколочек и обручей с цветочками на голову. Мы Масяне в преддверии ДР там купили. Но есть большая вероятность, что обруч этот будет скинуть в первые же 5 минут празднования, конечно... )))

Мамадаши
с 2 по 16 сентября уезжаем отдыхать в Турцию

Мы тоже едем 2-го но по 12-е, вы куда?

Anny
Я по всем очень соскучилась!!

Взаимно. Рады снова видеть в наших рядах :meet:

Чето все разъезжаются. Может перенесем на начало октября, числа так до 5?

Olya)
Тортик-то малышке достался?

В качестве исклюения достался.

Olya)
Что подарили?

В оновном всяких развивающих игрух, кукол и набор кубиков.

ЕжоваЯ
Поздравляем Сережу и Манечку с 11 месяцами!!!

присоединяемся!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

ЕжоваЯ
Может перенесем на начало октября, числа так до 5?

может правда, у всех ДР закончаться спокойно будет! я з ЗА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы