Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

ЕжоваЯ
9-10 часов рано

это и мне рано :D ненаю, может часов до 12 там немного народу бывает, тем более с детьми, по среди недели... там же уже сентябрь будет, все в школах и садиках будут :)

нанеделе там точно наверно мало людей дудет, а мне еще мысль про зоопарк понравилась :)

*Anita*
а мне еще мысль про зоопарк понравилась

кстате тоже на неделе и сранья народу по любому мало... но опять же где сидеть-общаться?

а там же чет крытое было вроде кафешки, вот только будет ли в сентябре робить %)

*Anita*
а там же чет крытое было вроде кафешки,

самое худьшее моё воспоминание из зоопарка. бегать детям там негде будет еда и обслуживание
немножко офф: пришли там перекусить постояла в очереди немного, подхожу, говорю: дайте мне...(непомню что, рагу какое то...) три девушки стоят прямо передомной, разговаривают о своём. повторяю ещё раз. одна перевела на меня взгляд отвернулась и дальше стоят базарят... говорю: девушки, у вас Это есть? нет, говорят... и дальше стоят, одна ушла там чё то делать... нашла я ещё что то гноворю а это? они, даже не глядя на меня:нет. а хот-дог? нету, говорит девушка, и оброщается к следующему: что вам? я честно себя каким то отбросом почуствовала... ушла, посидела за столиком, Леську покормила, пошла к соседнему окошку, дак там было всё ЭТО... я в шоке, а они не могли сказать подойдите в соседнее окно? ну это я так... выговорилась

может кто еще идейки подкинет! подождем тогда! :) ,
в помещении наверно будет лучше, можно о погоде особо не замарачиваться!

ну я лично, пока за икею. чё то мне понравилось, если народа не будет - вообще красота. и детская комната рядом и че захочешь можно купить в ашане... тока вот как до туда с ребёнком на траспорте... хм... может без коляски?

Икея, не плохая идея

Букашка
детская комната рядом и че захочешь можно купить в ашане

я тоже задумалась вчера о месте проведения встречи. Открываю топик, а тут уже полным ходом обсуждение идет)))
1) МЕГА - я за! Нам там очень понравилось по площадке бегать! Единственный минус - далеко, нам как пешеходам не добраться. Может будем кооперироваться с теми, кто на машинах?
2) зоопарк - мне кажется, туда надо идти на зверюшек смотреть, а мы же хотим пообщаться?
3) ну мне что-то очень хочется в аквапарк. Я отзывы почитала тут на сайте - говорят вполне неплохо там с малышами можно отдохнуть. Но минус - туда явно не все захотят. Мы, наверное, на сам др наш туда пойдем
4) в случае хорошей погоды встречаться лучше на улице, мне кажется... В идеале с папами шашлык замутить где-нить недалеко от города. В очередной раз рекламирую - Чистые пруды! 10 км в сторону Березовского. Чистенько все, беседки со столиками есть. Глакное - песочница! даже огороженная заборчиком.

А вот по времени лично нам часа в 3 удобнее всего. Мы рано утром встаем и потом спим с 11 до 2 примерно. Вот

5) ещё насчет кафе - мне кажется, нам подойдет только Грильяж. Это ведь специальное семейное кафе. Там и детский уголок есть ( правда не очень большой), и специальные тетеньки, которые за детками следят. Но и цены там приличные такие... Хотя можно, наверное, чайку с тортиком попить

Olya)
5) ещё насчет кафе - мне кажется, нам подойдет только Грильяж.

дааа, тож думала... тока слишком дорогова то...
а про чистые пруды, тож хорошо... тока как туда добраться? тем кто своим ходом
.

если в МЕГИ мне добираться вопще проще простого, даже если пап не отвезет на автобусе мона!

Olya)
1) МЕГА - я за! Нам там очень понравилось по площадке бегать!

Надеюсь, что к нашей встрече мы уже научимся ходить...

Olya)
Единственный минус - далеко, нам как пешеходам не добраться. Может будем кооперироваться с теми, кто на машинах?

Могу взять на борт кого-нить, ЕСЛИ к тому моменту не продам машину.

Я думаю в МЕГЕ самое удобное, мы тоже можем кого-нидь подхватить, а еще мне очень понравилась идея

Olya)
В идеале с папами шашлык замутить где-нить недалеко от города.

:dada:

Кстати, все забываю сказать, у нас вылез коренной зуб! Слюни градом, все клыки ждала, уже на подходе, а тут начал плакать я в рот заглядываю и %OСообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 12:35

SimphonY у нас вылез коренной зуб!

абалдеть %)

чё то опять всё проворонила.....куда народ и когда собирается?

Olya)
1) МЕГА - я за!

Olya)
4) в случае хорошей погоды встречаться лучше на улице, мне кажется...

мне эти варианты нравятся

Klarka
куда народ и когда собирается?

хоти встретиться годовастиками, дата обговаривается :)

Были у нас врачи все по очереди, короче поставили нам диагноз ОРВИ и отит :(

Pingi Были у нас врачи все по очереди, короче поставили нам диагноз ОРВИ и отит

ё-маё, лечитесь, выздоравливайте

Pingi хоти встретиться годовастиками, дата обговаривается

я за!!!! в любой день, тока не рано утром... :)

привет всем, вот мы и вернулись из отпуска, а тут такой огроменный топ, счас отпишусь и поду читать. Ездили мы в Брест к моей родне. Все понравилось, но в поезде все таки было тяжело с ней ехать, туда она ваще без истерики ни разу не заснула, а обратно засыпала хорошо, но вечно кто-нить будил:( и начинался шмон по вагону, а я или папа за ней хвостиком. у наст так по очереди и было... мамин час, потом папин час:) В Бресте правда с родней повезло, тетя и дядя на пенсии, свои внуки взрослые и они с радостью просто забирали у нас мелкую после завтрака часов в 10-11 и развлекались с ней, а мы шмонались где хотели часов до 15-16. Сезъдили в беловежскую пущу, Таньку не брали - типа лень было, видели зубров, фотку счас скину и самое главное мы там Таньку покрестили, т.к. крестный у нас в екатеринбурге, а крестная там (так уж нам придумалось), то в церкви нас не стали крестить, позвали батюшку домой. В выкладываю фотки

тут нас оса как раз спящая в подсолнухе покусала, так плакалииии, жало вытащили, а потом пальчик загноился, счас лечим ходим на увч, вродь уже почти прошло. и еще тут фотка оленей из беловежской пущиСообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 14:57

а вот и знаменитые зубры и правда красавцы, большие и грозные:)

Pingi
поставили нам диагноз ОРВИ и отит

Выздоравлиайте!

majroza
Миладу и маму Наташу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот и годик уж прошел!! Здоровья и еще раз здоровья!! Растите умненькие разумненькие!

Букашка
вот нифигассе, БЁЗДАЙ по настаящемму!!!

Klarka
Здоровья вам крепкого!!!!!

Olya)
поздравляем и мы вас! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!

ЕжоваЯ
Всех поздравляем.

Черная жемчужина
Миладу С ГОДИКОМ! УРА!

berry
Миладу и маму Наталью с годиком!!! ура!!!

СПАСИБО!!!!!!
Вот фоты

Olya)
Случайно обнаружила, что у нас сегодня именинница - Ольгу - O`key с днем рожденья!!!

паси всем кто меня поздравлял, мы в это день как раз Таньку крестили, поэтому как то незаметное мое др мимо прошло:)

majroza
Уррряяя!Мы пошли!!!

Букашка
деффки, официально заявляю что мы пошли

супер, поздравляем

Pingi
Софа ходит достаточно хорошо иногда даже за ней не успеваю, но может и поползать, хотя это сейчас редкость

+1000, мы тож

И ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы