Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

milada15
Возле монетки на Восстания.

Черная жемчужина
возле молочки

а я жила в "колодце" на Восстания почти всю свою сознательную жизнь, переехала в центр 7 лет назад, воть :)

Девочки, а что за звездочки рядом со статусом?

SimphonY
Девочки, а что за звездочки рядом со статусом?

тоже заметила какие-то звездочки, а у кого-то две. а может это показывает активность - насколько много сообщений.

Я даже 3 видела!

Мамадаши
Мы в Белек

И мы тоже!:))) мы в barcelo tat beach golf hotel

Мамадаши
а у Вас рейс в 9-00, и с каким туроператором летите?

мы с Тез-туром, но рейс в 5 утра)

SimphonY
а что за звездочки рядом со статусом?

нововведение на сайте - скока детей - стока звездочек))

Букашка
ну я лично, пока за икею. чё то мне понравилось, если народа не будет - вообще красота. и детская комната рядом и че захочешь можно купить в ашане... тока вот как до туда с ребёнком на траспорте... хм... может без коляски?

я тож за икею, там в будни и первой половине дня народу ваще мало. а доехать можно на автобусе, я несколько раз уже сама с мелкой ездила, коляска почти во все автобусы входит без складывания, завожу или заношу, бывает канеш пропущу 1 если дверцу не нравятся:), ходят они раз в 20мин, а если без коляски то можно на маршрутке, ваще каждые 5 мин ходят, но пакет с детскими шмотками да еще и мелкую на себе тащить лениво. кста мы естим как раз с остановки викулова (у меня там папа живет, у нас у него перевалочный пункт:))

Olya)
мы вот крестить не собираемся мелкого - папа категорически против, да и я не хочу. Меня вон в 12 лет зачем-то покрестили за компанию с младшей сесторой... Я вообще не понимаю - зачем? просто дань традиции?

у нас папа тож грил, что ребенок должне мочь сделать свой выбор.... но у меня просто внутреннее ощущение, что надо было покрестить, что это правильно:)

Букашка
а чё то как то предпразднечный мандраж...

мне чет после отпуска даж лень задумываться о д/р, даж и не представляю что б замутить....

Anny
Я по всем очень соскучилась!! Вы не забыли еще нас?

неа, мы тож тока появились с отпуска приехали:)

Anny
Мы тоже едем 2-го но по 12-е, вы куда?

удачно вам съездить:)

Anny

Спасибо!

девочки, а кто-нить дает кефир детям из бутылочки? если да, то с какой соской? мы покупаем силиконовые 6+ с 1 дыркой, разных фирм, обычно курносики, дак вот дырочка забивается....

Я из поильника, нуковского

O`key
девочки, а кто-нить дает кефир детям из бутылочки?

у меня деть кефир вообще не пьет, отдаем его друзьям для ляли или папа пьет

O`key
девочки, а кто-нить дает кефир детям из бутылочки?

я даю на ночь, соску Мир детсва купила, для каш вроде, нормально не забивается

Crisby
у меня деть кефир вообще не пьет, отдаем его друзьям для ляли или папа пьет

у меня тож сначала не пила, я сама пила прям из пачки и ей давала по глоточку, так видимо и привыкла к вкусу. перед отпуском неделю давала из бутылочки на ночь вместо смеси, потом перестала давать т.к. сильно мы от него какали:) а в отпуске меня это бы напрягло:) а счас вот хочу на ночь давать вместо смеси...а дрка забьется и она психует

SimphonY
Я из поильника, нуковского

из поильника тока воду пьем и сок, а все остальное нет, тем более я ж хочу на ночь давать, что б засыпала с бутылочкой

я пока писала придумала, разрезала одну соску крест накрет, седня попробую

O`key
одну соску крест накрет

тож так делала получилось только с 3 попытки, а потом все так купила!
фотки новые:

O`key
кефир детям из бутылочки

купила японский поильник с сосой в виде грудного соска из мягкого селикона с разрезом крес накрест, пьет очень хорошо из него и воду и кефир, до этого перепробывала поильников 5, ни из каких не могла пить, а из этого за милу душу, там еще как то ляляком поток жидкости регулируется. А следующая в этой серии уже с торчащей плоской фигней, которая в рот берется (незнаю как правильно обозвать), где дырка 2 см на 2 мм у края бутылки, тоже хочу, к годику куплю обязательно, мне кажется удобная штука.

O`key
что б засыпала с бутылочкой

пыталась пока у нас такое не канает, пьем кефир, потом еще и титю надо.

*Anita*
а Я иду шагаю по....JPG

такая лялюська прикольная!!!!!!!!
хочется скорее на встречу сентябринок, всех уж повидать да познакомиться

а мы пьем кефир из поильника, а от сосок во всех проявлениях отказались.

*Anita*

Класс! Какие же они все лапочки! :love:

Crisby
хочется скорее на встречу сентябринок, всех уж повидать да познакомиться

:dada: :dada:

*Anita*
а Я иду шагаю по....JPG

прикольные какие:)

*Anita*
а потом все так купила

я тож как-то видела в аптеке с разрезом крест накрест, написано было для каши, а потом чет больше не попадалось, а счас вот вспомнила

O`key
с разрезом крест накрест

не у нас обыкновенная дырочка! просто побольше, чем для воды

Я так не пойму, мы где встречаемся в МЕГЕ или в Ладе?

O`key
кефир детям из бутылочки?

А мы пьем из кружки

Pingi
потом еще и титю надо.

А мы только что подстригли Дашу - выстрегли челку, папа держал руки, я - голову, а девочка-парикмахер подстригала, теперь осталось только бант нацепить и можнобыло бы на 1 сентября в школу, только вот не ходим мы :)

Черная жемчужина
можно встретиться как-нибудь.

С удовольствиемй

SimphonY
что за звездочки рядом со статусом?

Звёздочки обозначают количество детей, я сегодня топ про это читала.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 17:18

Я сегодня в Мегу ездила. Докладываю: в Ашане очередей нет. Доступ к кассам свободный. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы