Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

milada15
Звёздочки обозначают количество детей

Букашка, тебя можно с сыном поздравить! ;) :)

SimphonY Букашка, тебя можно с сыном поздравить! ;)

тоже заметила у Букашки 2 звездочки... удивилась, думаю вот люди всё успевают... :D

Klarka

Чета у нас облом с шашлыками в эти выходные - папа занят и в субботу и в воскресенье... :( Жалко так..

milada15
Черная жемчужина
можно встретиться как-нибудь.
С удовольствиемй

ну вот и замечательно. я тебе в личку скину свой сотовый - звони.

праздничный дни кончились и тишиииинааааа :D
Давайте колитесь к осени-зиме готовы, одежд на ляляек напокупали уже или еще в процессе?

Pingi
Давайте колитесь к осени-зиме готовы, одежд на ляляек напокупали уже или еще в процессе?

докладываю - не готовы. Ветровку вот в отпуске купили - счас осваиваем. Комбез осенний доносим с весны, а вот на зиму надо покупать курту и штаны, но чет пока не попадалось, да и смотрели тока в Бресте, а тут еще не шмонались по магазам:) надо ещу боты осенне - зимние, валенки вродь по наследству остались, надо на балконе у сестры пошуршать. ааа еще шапку надо покупать... кароч гиде стока времени взять...
моя вчерашняя соска крест-накрест с треском провалилась, сильно разрезала, все выпили, а не высосали и спать отказались, пошли дальше играть. седня буду резать следующую:) еще мы по приезду из отпуска перестали нелюбить горшок, вчера и седня писием (если мама вспоминает) ооо пошла посажу:) а то заметила, что она как писять хочет с дивана слазит и писяет на пол, т.е. чет понимает уже....

Pingi
к осени-зиме готовы,

мы не готовы. теплых костюмов нет, водолазок тоже, как будто на урале всегда +30 и теплые вещи не нужны. вообщем как я выяснила теплые вещи только сейчас начинают по-тихоньку поступать в магазины.

всем привет! так что со встречей решили?

Я на зиму в квеле заказала зимний костюмчмк, А на осень еще ниче не брала - поеду в МЕГУ, мне там нравятся некоторые магазинчики!

O`key
валенки вродь по наследству остались

Валенки! Точно, нужно же валенки, где продают?

O`key
перестали нелюбить горшок

А мы продолжаем нелюбить, ток вчера покакали туда , и усе :(

Море
так что со встречей решили?

если правильно поняла перенесли на начало октября

SimphonY
где продают?

обувные надо облазить www.u-mama.ru/forum/messages.php, думаю что в этих должны быть, только момент надо ловить, а то расхватают...

O`key

а я еще даже и не купила завтра планирую, вот какая я

Pingi
к осени-зиме готовы

неа

O`key

а мы так и не признаем его :(

А кто нибудь собирается в школу развития с ляльками ходить, мы со вторника пойдём.

Сережу и Манечку с прошедшим 11 месячием!!

O`key
Давайте колитесь к осени-зиме готовы, одежд на ляляек напокупали уже или еще в процессе

на осень с весны есть одежда, обувки пока нет, надо покупать, сегодня смотрела, еще привоза нет, я хочу полусапожками взять, утепленные сразу. На зиму - наверное проходим в комбезе прошлогоднем ( у нас трансформер-конверт был), хотя неуверена, что удобно в нем А про зимнюю обувь я в раздумьях взять валеночки или сапожки. сейчас ведь много из различных современных облегченных материалов. но опять же в них нужно ходить а не сидеть. интересно что мы зимой на улице бум делать-сидеть или ходить :)

У меня мелкий щас проснулся такоой довольный :) и давай базарить - да. да. да? да! да? да... и так минут 10 :D

про зимнюю обувь я в раздумьях взять валеночки или сапожки.

Я вот думаю взять и то и то

Milada
собирается в школу развития

собираюсь, но позже к 1,5 наверно

А про зимнюю обувь я в раздумьях взять валеночки или сапожки

тоже хочу то и то

Milada
А кто нибудь собирается в школу развития с ляльками ходить, мы со вторника пойдём.

мне кажется, что рано еще.

Девочки, как вы справляетесь с капризами?
На мои "нельзя" начинается истерия, причем мега-истерия. Как будто бы я монстр....Хочется в ответ орать. Знаю, что нельзя. Но как с этим справиться?
Может какие книжки почитать? :(

ЕжоваЯ
Девочки, как вы справляетесь с капризами?

Я стараюсь переключить внимание: Вон собачка! и как сказку начинаю всякую ерунду про всех животных сочинять! Еще слышала нельзя запрещать, надо предугадывать и направлять, отвлекать!

Букашка
ждем ждем ... а это где ваще?

Это в районе ТЦ КИТ Амунцена-Бардина

Давайте посчитаемся, кто идет в октябре на встречу! А то начну узнавать, меня спосят сколько? А я...... %)

Тать_Яна
кто идет в октябре на встречу!

Мы после 16-го сентября всегда "за")))

Тать_Яна кто идет в октябре на встречу

МЫ идем

девочки!!! добро пожаловать в новый топик!!!!

*Anita*
девочки!!! добро пожаловать в новый топик!!!!

ой, а где он? не магу найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы