Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

Александру и маму Черная жемчужина
Поздравляем!!!!

:pozdr3:

Сашеньку и Надю поздравляем!!!!!!

Пуся
Сашеньку и Надю поздравляем!!!!!!

Пуся Сашеньку и Надю поздравляем!!!!!!

присоединяемся

Спасибо за поздравление! Даже не верится, что через месяц уже год нам. для меня время прошло очень быстро.

Букашка
Букашка

Спасибо за информацию, теперь буду уговаривать мужа повозить меня по магазинам.

Савелия с днем рождения! :pozdr3:
Александру с праздником! :pozdr3:

а массаж кто-нибудь делал недавно деткам? как они переносят? мне кажется, Арину будет вообще на месте не удержать..

*Anita* еще стамотолога, а кто нибудь был уже там,

сёдня у стоматолога были, пришли в обычную стоматологию, они рот дитю открыли заглянули...и всё. Смотрят уздечку и как зубки стоят...про прикус ничего не сказали

Klarka
Klarka
мама

спасибо будем знать!

Пуся на ДР бум без бантиков и повязок.

:D у нас такая же ерунда, повязку снимет, а бантик цеплять не за что, старший сын предложил альтернативный вариант, грит можно ей бабочку приклеить... %) , а потом отмоем и всё..... теперь следить нада, точно же чё-нить приклеит

berry
массаж кто-нибудь делал

завтра начинаем, посмотрим, я уже озадачилась, чем ребенка отвлекать, сходила в магаз за новыми игрухами, ничего не выбрала, завтра снова пойду..

Klarka
можно ей бабочку приклеить.

Klarka
а потом отмоем

не соскучишься с ними

ЕжоваЯ
Александра

с праздничком Вас!

mamaЮля
а у вас детки в горшок ходят

сама конечно же не просится, иногда бывает посадишь-пописает, а иногда сидит важная на горшке, встанет-пусто, одеваем штанишки и ползем в уголок писать:) Ну а какать мы стараемся в горшочек, тем более что понятно, когда кряхтеть начинает:)

Букашка
купила платишко на день рождение крааааасивоооое

вот молодец, а мы еще и не придумывали даже наряд

Klarka
бабочку приклеить...

Здорово сынишка придумал. я когда прочитала - хохотала, представила эту картину

Тать_Яна
не вздумайте ренген делать!

да не, низачто, просто хрень какую то напишут... :)
вот ещё один день объездила по магазинам. в мегу в частности... купила всётаки эту повязку в окади... но она нифига не нарядная какая то больше даже спортивная чё ли :( хоть и с бантиком... ну решила, если что - пришью нарядный бантик....
ещё купила Биовиталь :) будим зубы рОстить :clap: да и волосы..

Андрюшку с 11 мес.!!!
:pozdr:

маму Олю Андрейку с 11 месячием!!
:pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 09:10

Андрюшка!!! Поздравляем настоящего мужчинку!!!! :pozdr3:

Букашка
Андрюшка!!! Поздравляем настоящего мужчинку!!!!

Присоединяемся

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

ну что были в меге? купили чавонить?

Маму Олю и ее сынишку Андрюшку - поздравляем!

Букашка
будим зубы рОстить

Букашка
да и волосы..

Удачи Вам!

Мамадаши
Удачи Вам!

щас прочитала на упоковке: хранить при температуре ниже 25 градусов... это как, в морозилке что ль? вы кеак храните?

Букашка
ну что были в меге? купили чавонить?

неа. но присмотрела платье в мазеркее за 900 рэ. до распродажи оно стоило 1400. еще хочу в гринвиче в аксессуарах глянуть. там тоже платья были, но дорогие.
сходила в ашан. там народу, мама дорогая....кассиров не хватает. у касс не проехать. интересно, надолго этот кризис затянется.

Букашка
это как, в морозилке что ль?

можно просто в холодильник положить. зачем в морозилку то?

Букашка
вы кеак храните?

Мы в обычном ящике на кухне, т. е. при комнатной температуре. Вы уже попробовали, если да - то как он Вам?

ЕжоваЯ
в ашан. там народу, мама дорогая....кассиров не хватает. у касс не проехать. интересно, надолго этот кризис затянется.

А мы были там, в субботу вечером - в день города, красота - в кассы максимум по два человека стояло, а то и вообще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы