Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

Мамадаши
А мы были там, в субботу вечером - в день города, красота - в кассы максимум по два человека стояло, а то и вообще не было.

дада, мы тоже в это время были. а вчера я была в час дня. нашла очередь покороче, простояла минут 30-40

ЕжоваЯ
дада, мы тоже в это время были. а вчера я была в час дня. нашла очередь покороче, простояла минут 30-40

Скоро предстои поход в Ашан и когда мне идти? Он до скольки? Лучше в какое время посетьть его? Я очереди не люблю :shock:

Андрюша! С днем варенья!

всем спасибо за поздравления! Вот и мы немножко подросли! Главное достижение этого месяца - это, конечно, переход из семейства ползающих в семейство прямоходящих!
Да и интеллектуальное развитие тоже не стоит на месте. Научились выполнять некоторые просьбы: иди к ппапе, погладь кису, принеси мячик, дай... Тыкаем пальцем в собачек -"вава", в голубей - "гу", в кисок - "кыся". Папа у нас или "дада" или "баба", как получится. Зато, увидев папу,все бросаем и несемся к нему сломя голову. Когда падаем, говорим "бам!", кисе часто говорим "ай-ай!" и машем на неё рукой. Любимое слово по-прежнему "где?".
По-прежнему едим только творожок, огурцы и арбуз. Ещё хлеб и печенье. Зубов все ещё шесть, но наметилась четвертая пара.
Рост 76 см, вес 10 кг.
Вот!

Тать_Яна
Скоро предстои поход в Ашан и когда мне идти?

он открыт с 8,30 до 22,00. Поезжай с утра. Народу точно меньше будет

Немножко завидую мамам девочек... Платишки, повязочки... Чего бы нам такое купить нарядное? Костюм-тройку и галстук-бабочку?%)

Я чета вообще передумала праздновать др... Может, сходим в кафешку какую-нить втроем. Звать-то некого... Скажу знакомым, чтоб приходили кто хочет, кому когда удобно. Ну и бабушки захотят, наверное. Я свой др в прошлом году в роддоме встречала, а в этом вообще не до него как-то получается...

Случайно обнаружила, что у нас сегодня именинница - Ольгу - O`key с днем рожденья!!! :rose:

Olya)
O`key с днем рожденья!!!

19.09.06 Татьяна/ O`key
19.09.06 Дарья/Пуся
19.09.06 София/Кукуська
21.09.06 Савелий/Anita-
22.09.06 Александра/Черная жемчужина
23.09.06 Андрей/ Olya)
Девочки, всем привет!
Извиняюсь, что вовремя не поздравила вас с 11 месяцами. Всех малышей и мам поздравляю. Просто не до инета было в последние дни, кризис у нас с мужем...
Сережа научился пинать мячик, как взрослый
Еще мы научились махать Пока-Пока
Еще научились забираться на диван и правильно с него спускаться
Еще научились пить по нескольку глотков из кружки, до этого пил только по 1 глотку за 1 раз.
Ходим пока только за 1 руку.
Вот такие у нас успехи за последние 1,5 недели!!!

Но есть и проблемы. Сын стал Очень плохо кушать, просто из рук вон плохо!!!
Раньше все ел, а сейчас по 3-4 ложки и больше не ест, только молоко. Что делать-не знаю

Crisby
Еще научились забираться на диван

тоже вчера научились залезать.

Crisby
Раньше все ел, а сейчас по 3-4 ложки и больше не ест, только молоко

у меня так же. только что кормила, 4 ложки съела нормально и начала елозить, руками размахивать. Пришлось брать на руки, искать рекламу по телеку и кормить так. Все съели.

Раньше ел 250г каши, 250г пюре, вечером-творог с фруктами.
Потом стал отказываться от фруктов, затем-от овощей, сейчас и кашу не ест. Караул!!!
Одним молоком не наестся ведь.

ЕжоваЯ
Пришлось брать на руки, искать рекламу по телеку и кормить так

Тоже иногда спасает, но не всегда

Может зубы?

да и зубы тоже. теребит их постоянно. но все резцы вылезли, когда остальные будут-не знаю...

Девочки всем привет! Давно не появлялись, всех мам и малышей с прошедшим!!!

ЕжоваЯ
Андрей/ Olya) -Оля

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Мы наконец-то начали ходить , кушаем все и очень любим это дело,Почему-то стали бить маму и кота :(

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 16:42

Андрюша, с днем рождения!

Crisby
Потом стал отказываться от фруктов, затем-от овощей, сейчас и кашу не ест. Караул!!!
Одним молоком не наестся ведь.

Мы тоже плохо кушаем, пару ложек и все.

Crisby
23.09.06 Андрей/ Olya)

Olya)
Ольгу - O`key с днем рожденья!!!

поздравляем!!!

SimphonY
стали бить маму

тож деремся

Мамадаши
Вы уже попробовали, если да - то как он Вам?
вот сегодня дала с утра, за день посмотрела, вроде аллергии нет. щас ещё дала. а вы поскока даёте?

[cit]Olya)
Olya)

молодца!!
мы вот ходим тока наулице... прямо руку отпусаем и идём... а если дома отпускаю сразу садится и ползёт :(
зато очень полюбили вставать. где надо и ненадо...

Букашка
а вы поскока даёте?

По чайной ложки один раз в день с утра

Мамадаши
По чайной ложки один раз в день с утра

а, а мы по пол ложки, раза два в день... думаю может пока по 3 раза давать, на пачке написано надо 2-3

Букашка
а, а мы по пол ложки, раза два в день... думаю может пока по 3 раза давать, на пачке написано надо 2-3

Тоже хорошо!

сегодня опять ходили к маме к папе.Олеся идёт - падает, я говорю- бум! Олеся упала!- и смеюсь. дак Олеся идёт - падает - тоже смеётся, тут же встаёт, опять падает и опять, на нас смотрит и смеётся и так ещё раз 50... смешно то как!!! :D

Здравствуйте мамочки и деточки!!!
Как я давно тут не была. Наверное с 11 части сентябрят. Посмотрела фотки ваши все. Какие большие. Мы помоему одни маленькие (по весу и росту) до сих пор ))).
Всех поздравляю с одинадцатью месяцами , а кого тои с ГОДОВАСТИЕМ наступающим!!!
Милада и Наталья!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим сегодня (а то опять незнамо когда приду)
Гип-гип -УРРРРЯЯЯЯ!! :pozdr: :pozdr3:
Раскажу про лялю свою. Нам уж совсем скоро годик, весим (точнее весили в 11 мес.) 8900 - худышечки! а ростиком 74. Зодим уже сами во всю, бегаем можно сказать. Причем пошел очень быстро. Ни в какую теперь не сидим на диване или кровати, слазим - оч шустренько так, и идем собирать все что под руку попадет и совать в рот.
Зубов у нас пока мало - 5 и шестой лезет. Один клычок сверху тоже прорезывается.
Пить из кружки умеем по несколько глотков, но ни в какую не хочет - из трубочки видимо интереснее пить.
Повторюша жуткий расте. Повторяет все звуки, все движения. Обизянка!
ТТТ за все про все. Ну вот и похвасталась! Уж простите!

Olya)
Немножко завидую мамам девочек... Платишки, повязочки... Чего бы нам такое купить нарядное? Костюм-тройку и галстук-бабочку

Ой я тоже так завидую, так завидую... Мы с мужем в Меге видели столько классной одежды для мальчишек - и рубашечки и безрукавки и ковты и брючки и все-все все. Тогда не купили птчто не сезон, а сейчас выбраться не можем туда))) :(

Наталенка (не могу войти под ником)
8900 - худышечки! а ростиком 74

мы столько же весим, а ростом даже ниже :(
сегодня начали массаж: крик, визг, плач, хрип-не хотим мы лежать, да еще когда нас массируют хотя Даша дядю узнала и пошла к нему на ручки, когда пришел и после массажа тоже...если все 10 сеансов так будет, я зареву вместе с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы