Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

berry
и мы практически одно целое

:dada:
я ваще циклюсь на этом, меня не все понимают, когда говорю "мы". щас оденемся и пойдём... мы взвесились померились... а как говорить? я и Олеся одеваемся? Олеся Владимировна сегодня взвесилась :D
ещё когда с юмамаками с заречного общаюсь, звоню, говорю тоже "вы". вы гулять идёте? чем занимаетесь? - а потом очень трудно перейти на обычный язык, так и "мыкаешь" да "выкаешь" кругом :D

Букашка
Олеся Владимировна сегодня взвесилась

во вариант :D

Букашка
говорю "мы"

у меня подружки вопще первое время переспрашвали"дак ты с кем там еще" или "ты не одна",
дак что думаю эт все так у кого карапузы!!!
я сегодня была ошарашина: положила спать Савуля сама села за комп в соседней комнате,
иногда бегаю поглядываю что не свалился с дивана, в кравате дней не спим категорически :( ,
и вот слышу стук, блин думаю упал :shock: , потом топ-топ, топ-топ, выбигаю из комнаты, а он ногами идет улыбается!
при том что слазить с дивана мы почти не умели, теперь думаю научились!!!

ЕжоваЯ
Арина/berry -Нина

с 11 месячием Вас!!

*Anita*
потом топ-топ, топ-топ, выбигаю из комнаты, а он ногами идет улыбается!

У нвс было так же. я тоже не ожидала от своей Сашеньки такого. зато теперь можно спокойно оставлять спать на диване, знаю, что когда прснется спуститься и поползет искать меня.

*Anita*
Букашка
говорю "мы"

Я тоже всегда говорю МЫ, потому что я и моя малышка - это одно целое и сейчас, а не только когда я была беременной.
Арину поздравляем с днем рождения!

Букашка
Олеся Владимировна

Я иногда называю свою дочурку по имени отчеству, она понимает что это про нее.

Букашка
мы пошли

:clap: :clap: эт вы видимо от нас вчера нахватались;)

Черная жемчужина
Мы тоже не делаем прививки

а вы по какой причине? Просто не хотите? У нас проблемы с аллергией, вот я и не ставлю

*Anita*
слазить с дивана

*Anita*
научились

:clap: :clap: ;) Молодцы! Детки просто один за другим радуют достижениями!!! Ань, завтра в Ревде какой-то праздник в Еланском парке? ;) Нас бабуля прям зазывает, но мы и так приедем :dada:

Арина! остаётся месяц до года! отчёт пошёл! поздравляем!!! :clap:

*Anita*
при том что слазить с дивана мы почти не умели, теперь думаю научились!!!

:clap: молодцы, а мы вот немогем так :(

Черная жемчужина
Я иногда называю свою дочурку по имени отчеству, она понимает что это про нее.

ага, я когда она телефон к уху подносит, говорю: алло, алло, Олеся Владимировна у телефона? дак она чё то говорит, важная такая :D

majroza
эт вы видимо от нас вчера нахватались

наверно :)

Букашка
алло, алло, Олеся Владимировна у телефона

я валяюсь, надо свою тоже "поважничать" завтра

есчо завтра пойду подарок покупать решила машинку такую купить, а лошадку на новый год подарю... сранья прям пойду... кстате в карнавале лифты сделали, хочу покататься :D

Букашка
решила машинку такую купить

каку таку машинку?

Букашка
хочу покататься

ну давай, потом расскажешь:)

majroza
каку таку машинку?

ну типа каталка такая... садишся на неё, ногами передвигаеешь и едешь. сзади спика высокая, можно идти и катить(ребёнку) пищалка на руле, телефонная трубка имеется, что большой+, тк Леся к телефонам вообще не ровно дышит.. :love: :) главное там для принцесс появились, розовые. а то жёлтую я ващще как то не хотела...

спасибо за поздравления:)

мы на улице неровно дышим к великам:) придется покупать, а я думала только к след. весне..

berry
Дашутку и маму Юлю с 11 месяцами

berry
Миладу и маму Наталью с годиком!!!

majroza
Арина/berry -Нина

поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
Арина/berry

Букашка
садишся на неё, ногами передвигаеешь и едешь

мы тоже такую хотим!!! Где видела? скока стоит? Я в инет-магазинах поискала, нашла только вот такую:
e-kolobok.ru/index.php

ещё вот такие нашла:
www.detsad.com/catalogue/
но их, конечно, нет в наличииСообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 11:59

Привет всем!, наконец то мы домааа!!! Поздравляю всех прошедшими и нынешными праздниками
Наверное Вам интересно, как мы отдохнули?! Рассказец вкратце: Перелет - 4,2 часа туда поменяли места достались с люлей, первые 2 часа спала, потом ходила с папой по самолету - всё очень хорошо, перелет перенесла замечательно. Там - жили по времени Екатеринбурга, разница 3 часа, режим был таков:
7-00 просыпались,
7-30 завтрак
8-30 пляж + сон там же
13-00 обед
15-00 сон в номере
16-30 пляж
19-00 ужин
20-00 прогулка
21-00 ночной сон
и так все две недели из режима не выбивались, кушала почти всегда хорошо, пару последних дней не очень. Море очень понравилось, купалась в надувной лодке-басике, несколько раз в море, от которого было не оторвать. Температура воздуха там конечно высокая около 40, особо не чувствовалось, ходили в майках и трусах. ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ВОТ только за 3 дня до отъезда появились у нас сопильки и поднялась температура, да и сама тоже засопливила, обратный полет прошел плохо, у обеих заложило уши, Софа сосала весь полет, спала 3 раза по 20 минут, причем муж организовал, нам, что нам опять дали хорошие места с люлькой (он был там с нами первые 4 дня, потом улетел) при посадке сильно плакала, сама вымоталась и меня тоже..... После посадки уже не плакала температуры вчера не было. Хорошее настроение, приехали домой она сразу к своим игрухам.
А сегодня опять температура поднялась мах 39,5 была с утра. Лечимся обе. Фото позже :) Есть вопросы плиз.

Арину и маму Нину поздравляю! Здоровья Ва и новых достижений!

Pingi
Есть вопросы плиз.

Есть, даже много:

1. Как Вы "прятали" Софу от солнца?
  2. Ездили ли Вы Мигрос и вообще на какие-нибудь экскурсии?
  3. Что лучше брать доллары и/или евро?
  4. Как вы набирали в басик воду?
  5. Вы брали с собой в самолет еду (кашув баночках и питье в бутылочке) для ребенка или только обходились титей? Я хотела взять с собой в самолет бутылочку с водой для ребенка, а с новыми правилами даже не знаю можно ли теперь.
  6. Купались ли Вы в бассейнах отеля?
    Ну, во вроде пока все.

Pingi
Лечимся обе.

Вот ведь он человеческий эгоизм, со своими вопросами совсем забыла пожелать Вам выздоровления.Так вот исправляюсь - здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме и дочке!

Мамадаши
Как Вы "прятали" Софу от солнца?

мазала Виши 50+ и в тенек от зонта возле шезлонга

Мамадаши
Ездили ли Вы Мигрос и вообще на какие-нибудь экскурсии?

нет, думаютяжко это дело....

Мамадаши
Что лучше брать доллары и/или евро?

были доллары, а так считаю и так и так, что возмете...

Мамадаши
Как вы набирали в басик воду?

набирала возле моря и тащила к шезлонгу, потом еще ведерком детским доносила парочку

Мамадаши
Вы брали с собой в самолет еду

насыпала кашу на один раз в стаканчик (воду брала у стюартов) и сушки с печеньем + титя на взлете и посадке обязательно, вода была в поильнике

Мамадаши
Купались ли Вы в бассейнах отеля?

нет, исключительно на море

Мамадаши
пожелать Вам выздоровления

будем стараться :)

Мамадаши
новыми правилами

кстати новые правила не запрещают провозить с собой детское питание, у меня в ручной клади была сумка с банками на все дни

Спасибо за ответы

Pingi
в ручной клади была сумка с банками на все дни

А питание лучше брать с собой в самолет?

Pingi
нет, исключительно на море

Вы не купались в бассейне, потому что боялись инфекций?

Мамадаши
А питание лучше брать с собой в самолет?

нет, просто оно у нас в чумодан не влезло :D

Мамадаши
Вы не купались в бассейне

Мамадаши
потому что боялись инфекций

именно поэтому, хотя были специальные детские басики

majroza
а вы по какой причине?

Боюсь последствий. прочитала книжки, посмотрела передачи всякие, да плюс ко всему у меня тетя работает врачом в детской больнице (не в нашем городе) она сказала, что сейчас очень много детей поступают с осложнениями после прививок, а еще она как невролог сказала, что мой ребенок сейчас не готов перенести прививки. сейчас лечим неврологию. Хотя наблюдались у невролога 10 месяцев и нам говорили, что все хорошо у нас, а оказалось....

ЕжоваЯ
Арина/berry

majroza
Ань, завтра в Ревде какой-то праздник в Еланском парке?

ага, чет я непомню как название, эт дню города посвящен, день города в следующую субботу!
я тож думаю сходить поглазеть че будет, хорошо что под боком,
обычно мы там и гуляем! городок прикольный построили, были ведь наверно?
Наверно нада ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!! мой тел у тебя есть если что звони!!!

Букашка
алло, алло, Олеся Владимировна у телефона?

Pingi
наконец то мы домааа!!!

вот и отдохнули!! как время бысто прошло!!

Pingi
Лечимся обе.

Выздаравливайте!!!!

Pingi
Фото позже

будем ждать, уже так хочется посмотреть!!
;)

Что-то ю-мама сегодня весь день не робила...

Маленькую Софу и маму Pingi с 11 месяцами!!

Мы в эти выходные здорово погуляли. В субботу были в зоопарке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы