Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

Наталенка (не могу войти под ником)
Мы с мужем в Меге видели столько классной одежды для мальчишек - и рубашечки и безрукавки и ковты и брючки и все-все все.

в успенском "овиес" - тож стока моднячей одежды для пацанов. некоторые вижу, тож немного завидовать начинаю ;) папе говорю, вот мальчик будит, буду вот так одевать, как большого модника :dada:

Уррряяя!Мы пошли!!!Еще два дня назад делала н2-3 шажочка и садилась, а сегодня прорвало-ходит через всю комнату одна и балдеет, хлопает в ладошки:)

majroza
Уррряяя!Мы пошли!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! тока что б незабыла, что ходить умеет. мы вот с утра н помним что ходить умеем, хотя вечеом могли всю квартиру с паворотами пройти!

Дашку с днём маленького варенья! :clap: :pozdr3:

Букашка
мы вот с утра н помним что ходить умеем, хотя вечеом могли всю квартиру с паворотами пройти!

приколюхи!! завтра проверим помнит или нет, щас с братом носятся по все квартире

Дашу и мамуДаши с 11 месячием!!!
Но в наших рядах первый годовастик, пусть и не сентябрьский но с нами.
Миладу и маму Наташу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот и годик уж прошел!! Здоровья и еще раз здоровья!! Растите умненькие разумненькие!

majroza

ха, как то промониторила %O вот нифигассе, БЁЗДАЙ по настаящемму!!! :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Crisby Раньше все ел, а сейчас по 3-4 ложки и больше не ест, только молоко

и у нас тоже самое..как только тарелку с едой увидит, губы сожмет, руками ложку отмахивает, уже и реклама не помогает, и всякие развлекаловки, если силком затолкаю в неё 2-3 ложки, так радуюсь. Вчера на ужин рис отварила, дала немного Катерине, так она с таким удовольствием его лопать начала, с ложки не ест, а руками даю так берет.
А вчера вечером кое как спать легли, реветь начала, десна чешет, ночью просыпалась плакала, пришлось даж нурофен дать... зато щас отсыпается...

majroza Миладу и маму Наташу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:clap: :clap: Здоровья вам крепкого!!!!!

majroza Дашу и мамуДаши с 11 месячием!!!

Букашка
Андрюшка!!! Поздравляем настоящего мужчинку!!!!

с прошедшим вас!!!!!!!

Olya)
Ольгу - O`key с днем рожденья!!!

Поздравляемммм!!!!

majroza
Уррряяя!Мы пошли!!!

молодцы!!!

majroza

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

majroza

поздравляем и мы вас! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!

majroza

и вы подрастайте!

majroza

Букашка

ура! прибавилось ходящих в наших рядах! так держать!
Мы, кстати, тоже когда первый день классно ходили, а потом дня 2-3 вообще не ходили. Ниче, щас уже бегаем.

majroza
Уррряяя!Мы пошли!!

:clap: :clap: молодцы. а мы вот только по дивану делаем 1-2 шага, а на полу боимся

majroza

majroza

Всех поздравляем. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девчонки, спасибо Вам за поздравления! О достижениях за месяц в виде роста и веса, сообщу только во вторник, т. к., только во вторник пойдем в больницу. Читаю про Вас ходящих и все думаю, когда же моя пойдет. То переживала, что не ползает, потом, что зубов нет,теперь вот жду, когда пойдем сами.

Даша/Мамадаши- Юля
ПозДраВляЕм!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

SimphonY
Даша/Мамадаши- Юля
ПозДраВляЕм!!!

Спасибочки!

моя ходит когда видит мячик. пипец... мы вчера играли с папой: Олеся иди к папе- и качу папе мячик, она встает и идёт за мячиком. сегодня подползает, я ей мячиккачу дак она сразу всаёт и идёт %) рефлекс уже... ещё она ходит тока в гостинной. выходит в коридор, сразу садится и ползёт.... ещё стали говорить "бум!" когда падаем. продолжаем любить слово "сияс" - заяц. ну и папа, мама иногда употребляем... ах да ещё мяч- "пяч" или "пяпь".

SimphonY
Даша/Мамадаши- Юля

С 11 маленьким днем рождения!
Миладу С ГОДИКОМ! УРА!
Сегодня ходили на прием весим 10400 (+1кг) и 76 см (+1см).
Спрашиваю сегодня у педиатра каких мы должны пройти врачей к году: окулиста, лора, невролога, гинеколога. Про гинеколога мне сказали: "Его у нас в больнице нет, а на нет и суда нет". Классно! и никуда не отправили. Выпросила анализы у врача, тоже сказала:"Ну если хотите, то сдайте, все- равно к году надо".

majroza

мы вот с утра н помним что ходить умеем, хотя вечеом могли всю квартиру с паворотами пройти!

Мы тоже с утра забывае мкак надо ходить,а вот под вечер ходим по дому очень много.

Черная жемчужина окулиста, лора, невролога, гинеколога.

+хирург и стоматолога, а про гинеколога нам совсем ничего не сказали, хотя я б сводила...

доча с утра не забыла как ходить :)
По поводу врачей, мы были только у гинеколога, невропатолога и усе
Прививок до сих пор нет ни одной, с участковой воюю постоянно, им видите ли план по прививкам нужен и всем пофиг на здоровье ребеныша Надо вот идти на плановй прием опять, а медотвод мы не получили пока, придется самой опять отказ писать.

ЕжоваЯ
а мы вот только по дивану делаем 1-2 шага, а на полу боимся

у нас так же было, делала на полу на толстом одеяле несколько шажочков и садилась, сейчас осмелела:), так что и вы пойдете :dada:

Хотим с сентября пойти в бассейн на общеоздорвительные занятия для детей от 1 до 4, "Ваш малыш" называется, кто - нибудь слышал отзывы?

деффки, официально заявляю что мы пошли :clap: :clap: :clap: вот как пришли с пргулки, немного поползали, к маме поприставали, мама за ручку ходить не стала, мы плюнули и пошли сами :clap: прямо я стою на кухне , поворачиваюсь, а на меня Леська бежит! и вот уж больше часа как ходит по всей квартире туда сюда, ползать и не думает... :clap: :dance2: :dance2:

сказала я, отправила и Олеся в комнату ЗАПОЛЗАЕТ

Букашка
официально заявляю что мы пошли

:clap: :clap: :clap:

majroza
Прививок до сих пор нет ни одной, с участковой воюю постоянно, им видите ли план по прививкам нужен

Мы тоже не делаем прививки, тоже воюем. пока написала отказ до года, так врачиха уже говорит:"Вам скоро год, надо сделать манту и начинать ставить прививки".Что делать дальше будем не знаю - так не хочется ставить эти прививки.

SimphonY
Хотим с сентября пойти в бассейн

В какой бассейн? я бы тоже с удовольствием походила бы со своей малышкой.

Дашутку и маму Юлю с 11 месяцами! :pozdr3:
и конечно, Миладу и маму Наталью с годиком!!! ура!!!

мы сегодня взвесились:) 12,5 кг. Рост где-то 72. Нас часто на улице за мальчика принимают:) из-за габаритов..
вот кстати в голову пришло, во время беременности заметила, что мамочки про своих малявок часто говорят во множественном числе (вот как я щас - "нас принимают"), мне это так не нравилось, думала, зачем это? ведь хоть и маленький, но все равно отдельный человечек. Думала, буду ребенка отдельно называть... Ахха, как бы не так:) не только говорю про нее "мы", но и балдею от этого, что есть рядом такой кот :heart: и мы практически одно целое :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы