Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРята часть 13

Pingi
ИЛах 86 это 4 ряд места Д,Е и 16 рад места также Г,Д,Е

Спасибо большое за нформацию, только вот у нас я так чувствую полный самолет буде с маленькими детками, т. ч. может и не достаться.

Даша/Мамадаши- Юля
Арина/berry -Нина
Софка/ Pingi-Елена
Екатерина/majroza-Юлия
:pozdr: :pozdr:

Черная жемчужина
В какой бассейн

В спорт. центр "Верх-Исетский"

Pingi

Olya)

Обалденные фотки

Olya)
в середине - с 14 по 19, когда ни у кого нет др :dada:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:02

Olya)
Катюшу и маму Юлю с 11 месяцами!

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Тать_Яна
Как назывался отель? Были качели и др. для деток?

SILENCE BEACH RESORT 5* Там был лунопарк, но качельки уже для деток постарше, (но и малявок тоже катали, кто видимо не боится), а для малявок вот только такого плана качельки, как ослик на фотке. Был детский клуб, где можно было рисовать. Т.к. этого мне не надо было я сильно там не узнавала что почем.

Тать_Яна
В номере кондиционером пользовались?

нет, стоял на 25 автомат изредка включался, думаю если бы пользовались простыли бы еще раньше.

Olya)
Букашка
они и на улице у вас бегают? в смысле отпускаете, не боитесь?

Софа ходит достаточно хорошо иногда даже за ней не успеваю, но может и поползать, хотя это сейчас редкость

Всем привет! Наконец-то свободная минутка нашлась!
Поздравляю малышей с 11 месяцами и первого годовастика!!!

24.09.06 Даша/Мамадаши
25.09.06 Арина/berry
26.09.06 Софка/ Pingi
27.09.06 Екатерина/majroza[/cit]

24.08.06 Милада/milada15
Выходные провели в саду, кушать стали получше (ура). Кашу варю Нордик (растворимые не ест), пюре только самоприготовленное и размятое вилкой, чтобы комочки были пожевать (добавляю баночное мяско, больше из банок ничего не ест). Творог-лопает, вместе с творогом едим протертые на крупной терке свежие фрукты (из банок не ест).

Ходим пока только за 1 руку, без опоры не ходит.
Капризничае из-за зубов, кошмар!

А еще мы научились показывать пустой ротик, когда прожевали еду!
Научились говорить "Деда", только редко говорит.
Принесли с работы клавиатуру Сереже, а то он нашу сломает-сейчас это его любимая игруха!
Прикинула тут на днях меню и список гостей на 1 годик и пришла в шоковое состояние!!!!!!!!!!! Надо делать 3 захода гостей, как уложить это в 2 выходных дня и успеть приготовить еду- %) %) %)

Crisby
Ходим пока только за 1 руку, без опоры не ходит.

Тоже самое

Crisby
Принесли с работы клавиатуру Сереже, а то он нашу сломает-сейчас это его любимая игруха!

А у нас Даша нашу ломает, вот видели в Метро и Банамаме детские развивающие ноутбуки, так подумываем купить, пока просто долбать, а потом заниматься и играть

Crisby
как уложить это в 2 выходных дня и успеть приготовить еду-

вот все читаю - все готовятся, а у меня мысли об отдыхе пока, вот думаю - вернусь, тогда и буду думать, даже платье еще не смотрела, т. к.есть огромное желание ребенку в Турции платье купить, хоть какая-то память материальная останется :D

Спасибо всем за поздравления!
О достижениях в росте и весе чуть позже, когда на прием сходим. А вкратце: имеем 6 зубов (видимых), перешли из отряда ползающих в отряд ходяще-ползающих:) Знаем и применяем слова: мама, папа -имеет два значения папа и брат :), баба, нана (надо), дай, деда, ква,па (пить и спасибо) мурлычем как киса, танцуем, единственное, что может успокоить горький плач - это музыка Моцарт для малышей или детские песенки.Любим играть в мяч, собирать пирамидку-матрешку, ну и всякие бытовые приборы типа пульт от телека, клава от компа, мышка, в общем что и все любят.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 22:21

мы тут гуляди сегодня на детской площадке, катались на карусельке, на горке, на качальке потом в песочнице ковырялись... и пришла мне такая мысль, что вот встретимся мы все, а дети - в рассыпную. кто сам, а кто с мамой за ручку :D и не посидеть не поболтать... проходила мимо садика одного, там так чудесно: маленькая площадка огорождена заборчиком, песочницы всякие и пр. деть далеко не убежит... вот и думаю, что нам надо что то подобное найти, что б детям заняться чем было, но вот незнаю пока, что? что и всем удобно было...

Букашка
а дети - в рассыпную.

Букашка
огорождена заборчиком

ага, надо заборчик с собой переносной и огородить полянку:)

majroza
ага, надо заборчик с собой переносной и огородить полянку

тоже идея. тока заборчика нет :)

Может нам в зоопарке собраться?
Я б предложила свою квартиру, но у нас всего лишь две комнаты. Все не поместимся.

ЕжоваЯ
Может нам в зоопарке собраться?

тоже возникала такая мысль... но эта ж нам надо будет походить, всё посмотреть...

Букашка
тоже возникала такая мысль... но эта ж нам надо будет походить, всё посмотреть...

а в чем проблема? мы куда-то торопимся? ;)

%) %) нда надо такое местечко, чтобы и детки рядышком были и народу не сильно много и нам можно было бы пообщаться

ООО, надо где-то типа игровой зоны, чтобы детки могли поползать, какой-нить манеж с шарами или что-то в этом роде, а?

ЕжоваЯ
мы куда-то торопимся?

ваще можно но

majroza
чтобы и детки рядышком были и народу не сильно много и нам можно было бы пообщаться

походить бы, а потом шоб ещё и посидеть где?

Крейзи парк или что-то подобное. Подробности не знаю, только слышала
Честно говоря, я не смогу расслабиться, если мой ребенок будет не со мной.

ЕжоваЯ
Крейзи парк или что-то подобное.

тоже подумала об этом, но чё то там слишко "крэйзи" не для такого возраста... может в натуре в кафе какоенибудь, так что б детская комната на наш возраст?

может типа ростикс? с утричка там вообще никого нет, а в детскую комнату мона самим зайти... хотя она не большая... тока я давно там не была, незнаю, может изменилось что...

Не, я не так не смогу. Или с ребенком или без. А бегать туда-сюда - это не для меня, я психовать начну.

ЕжоваЯ
Не, я не так не смогу. Или с ребенком или без.

ну я так думаю мы с детьми будим... на всех посмотреть и себя показать :) а может ктонибудь знает площадки какиенибудь в центре города? можно конечно в дендрарии в бассеин детей закинуть... но это как то жестока, даже если он будет выключен :D

а может в мегу? там возле икеи, и возле кафешек площадочки. вот оля с андрюшей там недавно были... тока народу много может быть... хотя если с самого сранья :) опять же не всем удобно...

Букашка
хотя если с самого сранья

ой, циферу озвучь. а то мне и 9-10 часов рано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы