Во сколько месяцев вы опустили ребенка с кровати на пол?

жена
когда начали бодрствовать не только во время кормления, так и расстелила на полу одеялко. все бабушки в шоке - ребёнок на полу! Зато с пола не падали ни разу

точно так же. Все время на полу валялись на одеяле.

Сначала ползала по кровати, ей хватало и я все время рядом. На пол спустила в 5,5. Палас небольшой купили метр на два- ее территория))

в 4-5

старшую в 4, младший с 2х месяцев на полу

Лалик
А вы во сколько деток спустили на пол?

в 2 месяца, моя бабушка говорила что я ей почки отморожу

В 2, как крутиться начала

а мы только поползли так и переселились на пол нам 7 месяцев, а так все сидит

В 6 месяцев.

в 3 месяца

где-то в 5,когда ползать научилась

Дочь в 8 мес. Сына в 5.

в 4 месяца, сейчас нам 5,5, не ползаем, но активно перекатываемся))

с месяца до 3-х периодически опускала, с 3-х практически там и живет :)

В 1,5 месяца примерно. Потому что толкалась ногами и доезжала до края дивана %) Боялась, что упадет

сыну 3 месяца. Периодически играет на полу, на коврике.
Удобно - дальше пола не упадет.

В 6,5, когда заметила, что поползла

Около 3- х месяцев.

С 4-х месяцев на полу, поползла в 6 ... :)

в 3 месяца примерно, сначала на развивающем коврике лежал, потом начала стелить одеялко

3,5
сейчас сыну 4 месяца, сегодня крутанулся так, что на полу умудрился с тонкого одеяла спикировать головой об пол %) а если бы с дивана

Blondi22
в 5,5 пытался ползти а на кровати буксовал -перенесли на пол-сразу пополз))) сейчас 6 живет на полу ;)

как про нас.
сейчас 6,5, пытается на четвереньках ползать, а вот сидеть еще никак

в 5 мес

у меня в 1,5 месяца толкаясь ножками уже во все борты детской кровати допрыгивала)) Я пока не хочу её пускать на пол))

в 7 мес, но мы недоношенные.
Как начал по кровати во все стороны скакать (ползать на пузе) - спустила на пол.
Сейчас стоим на четвереньках, ползаем по лягушачьи и гусеничкой за игрухой. Сидеть нам еще рано (по нашим нормам).

2.5мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы