Тема закрыта

Причина: 0

Злые соседи

Ну сил нет, что за люди нас окружают. На ночь оставили коляску в подъезде. Дак стащили рюкзак от нее и набрасали луковой шелухи в коляску. Утром сходили в больницу, поставили через час грязный коврик на ручку повесили. Видимо гложет, что в подъезде стоит, места жалко. А дело то не в месте, а в том, что эту бандуру просто не по силам затащить домой. Обидно до жути .. И не знаю даже кто такой говнюк...

бабки?
Ужас!

надо было значит покомпактнее покупать.... если вы сами о своей вещи не заботитесь уповая на ее тяжесть, чего вы от других то ждете?

Jil
чего вы от других то ждете?

человеческого сочуствия, я бы чужие коляски не стала трогать, а если сильно напрягает пришла бы в квартиру и все высказала, а не гадила в тихую

а она у вас просто в подъезде стоит или в общем коридорчике с соседями?

да в коридоре, поэтому вычислить и невозможно :(

Машуня
я бы

а я бы свою вещь никогда на произвол не оставила....

Jil
а я бы свою вещь никогда на произвол не оставила....

Да пока здоровье не позволяет, это ж не от праздной жизни, а от безисходности :(

есть вероятность, что у вас её так и вовсе сопрут темной ночью.... советую убрать её в квартиру.

Машуня
Да пока здоровье не позволяет, это ж не от праздной жизни, а от безисходности :(

может быть кто нибудь вам помочь может?

Magvayka
советую убрать её в квартиру.

+1

или поменяйте коляску на легкую.

Да просто выгориться хотелось, сегодня день одно событие хуже другого. Одни проблемы и плюсом ко всему добрые люди по соседству. Так исход сил наверно настал.

Ну теоретически можно вычислить, кто бы это мог сделать, обойти квартиры и спросить: вы ли? типа вам мешает коляса и т.д.

Деньга
обойти квартиры и спросить: вы ли? типа вам мешает коляса и т.д.

+1000, прямо в лоб, кто ни при чем - попытается помочь, кто это сделал - может совесть заиграет, или претензии по поводу коляски выскажет...
Лучше конечно мужа отправить...

Деньга
Ну теоретически можно вычислить, кто бы это мог сделать, обойти квартиры и спросить: вы ли? типа вам мешает коляса и т.д.

Так и хотела сделать, но после больницы (прогнозы они ухудшили о времени выздоровления) даже ругаться сил нет.
отойду маленько и пойду искать "доброго человека в нашем подъезде".

возможно это дети. я в свое время вывесила плакатик над коляской что в нее не нужно брасать мусор, начинался плакатик : Люди добрые. помогло

А написала верните рюкзак :), наверно не сработает.

Jil

даже легкая коляска, весит немало, а я вот не понимаю, что зачем говорить человеку, что не умеешь сам заботиться о своих вещах
тоже мечтаю о подъезеде с консъержкой, чтоб не тащить грязную коляску внутрь, правда наша стоит перед дверью в квартиру в общем холле. но холл закрыт

Машуня
даже ругаться сил нет

да ругацо и не надо, просто спросить: "мне тут гадят в колясу, это не вы? я подумала, это от того, что кому-то мешает коляска. вам? нет? и хорошо, а то я её поднимать рада бы, да не могу, здоровье" (или что-нить вроде этого ;)

Деньга
"мне тут гадят в колясу, это не вы? я подумала, это от того, что кому-то мешает коляска. вам? нет?

:D

ну вы чо как с луны-то %), нельзя даж на минуту оставлять вещь без примотра. вы шелуху выкинули и ребенка положили? а в следущий раз чинариков никидают или чё похуже... вы б еще сотовый, например, положили на площадку и ушли. я

Гризликова
тоже мечтаю о подъезеде с консъержкой

но пока таскала и инглезину 13-килограммовую после кесарева, и мелкую коляску щаз. и автокресло таскаю, из-за них машины вскрывают.
соседи злые, в этом согласна с вами, но увы, "за вещи сданные в гардероб администрация ответственности не несет" :)

мда..придурки соседи ваши..че сказать...не живется блинн спокойно в своих конурах, вот и лезут ко всему..уж че к лялькам-то, коляскам цепляться...

Мне в таких случаях помогает поговорка: Все Ваше вернется к Вам. Просто скажите и успокоитесь. Кстати, 4 года живу в подъезде с консъержкой (всего 36 квартир). За это время сперли из подъезда 2 велосипеда и 1 коляску! Так что лучше в квартиру ее, в квартиру!

Ну,успокойтесь,пожалуйста,ваше здоровье дороже ваших нервов,а соседи эти ваши.....ну,да,злые,и т.д. и т.п.Вы пока отдохнуть попробуйте,подремите,а встаните уд=же с другим настроением и проблема покажется не проблемой.Все злое и все доброе возвращается!

Представляйте рюкзак вернули
в коляску бросили (объявление подействовало)
Не это не дети точно взрослыеСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 17:27

kitkat
Деньга
обойти квартиры и спросить: вы ли? типа вам мешает коляса и т.д.
+1000, прямо в лоб, кто ни при чем - попытается помочь, кто это сделал - может совесть заиграет, или претензии по поводу коляски выскажет...
Лучше конечно мужа отправить...

есть возможность что просто кто то знает ил ивидел кто это делает:) и могут сдать:) может обьяву наиписать с вознаграждением?:)... (шутка)

я погалагаю, что "коляска" которую даже в квартиру не затащить перегородила весь подхезд и перекрыла всем привычный "фен-шуй". вот люди и намекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы