Тема закрыта

Причина: 0

Злые соседи

Машуня
редставляйте рюкзак вернули

ой как хорошо! хоть читать умеют и то спасибо!

Lapka
я погалагаю, что "коляска" которую даже в квартиру не затащить перегородила весь подхезд и перекрыла всем привычный "фен-шуй". вот люди и намекают

это вряд ли
места даже на очень полного человека хватит

Я вас понимаю,аналогично было,я знала кто Гадит(на заводе начальником работает)гаденыш,я ему мозг поимела наславу,а толку?... Успокоить нечем,терпите или боритесь!

Машунь,не дрейфь!Вишь,все гут!Даже соседи читать умеют!Значить е все потеряно...А то я чет так расстроилась,так мне тебя жалко сталоооо...все думала и думала,что ж это за сволочи....А тут-оппа!Молодца даешь!Я с тобой!

Так-то соседи - сволочи, конечно... Стоит коляска никого не трогает. Ужас. А консъержки тут не помогут. У нас есть они, коляски прут. А консъержки только объявления вешают, что не оставляйте коляски - их крадут. А она даже не видела кто и когда. При этом всех по именам знает. Ужасть...

Оставлять, конечно жалко коляску вот так в подъезде. А лифта то у вас нет?

kaprizulka
Так-то соседи - сволочи, конечно... Стоит коляска никого не трогает. Ужас. А консъержки тут не помогут. У нас есть они, коляски прут. А консъержки только объявления вешают, что не оставляйте коляски - их крадут. А она даже не видела кто и когда. При этом всех по именам знает. Ужасть...

соседи - это великая вещь... нам наверно в доме больше всех повезло. Мы и коляски, и игрушки детские, и велосипеды оставляем. Пока что за несколько лет никто не взял ничего (ттт). И соседей недовольных нет. Все как-то с пониманием относятся...
Желаю всем таких соседей!

Лелька
За это время сперли из подъезда 2 велосипеда и 1 коляску! Так что лучше в квартиру ее, в квартиру!

опа, нет в жизни счастья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы