Тема закрыта

Причина: 0

переносимость диакарба и аспаркама

расскажите :как детки реагируют...есть ли вообще от них эффект. а то нам выписали, якобы от головы..курс 1,5мес

У нас курс на 1 месяц назначен. Пьем почти 3 недели. Толку таблетки в порошок и в ложечке с водой даю, пить не любим, морщимся и стараемся выплюнуть. Я никаких изменений не вижу, в поведении, самочувствии и т.д. может УЗИ головки в 3 месяца что покажет

Вообще,это самые распространенные препараты,их почти всем назначают.У меня первый их тут же ,а второй вроде ничего,а по результатам-самое главное,чтобы давление спало.И обязательно аспаркам давайте-диакарб выводит калий!Если нужно,подскажу,где можно без очереди пройти невролога и сразу узи сделать(бесплатно),пишите в личку!

спасибо! но мы сеня уже сделали узи нсг и невролога прошли...вот она и назначила..а тк это Лури...то я ей доверяю..хоть и есть небольшие сомнения

Незачто,не болейте! :)

На диакарб запорчики были.

Я давала в месяц курс 30дней, правда потом еще продлили на 1,5 мес, но я больше давать не стала. Пил эти лекарства хорошо, больше стал спать с них, ГГС полностью сняли, т.е. 30 дней было вполне достаточно

У нас на диакарб была реакция как бронхит. Дозу снизили и нормально стало.

Это излюбленные препараты всех неврологов, чаще их назначают"для профилактики" без четких показаний. Зачем ребенку давать диуретики, якобы от гипертензии, который они видят"на глаз". Нам тоже назначали, я ничего не давала.

mamУлька
который они видят"на глаз".

нам делали нсг...и по этим показаниям назначили

это хорошо, а нам сначала назначили, а потом отправили делать УЗИ

У меня дочь крапивницей покрывалась.

Мы не пили! Ну на фиг! При этом через месяц по рез-там НСГ все выправилось. САМО ПО СЕБЕ!!! Врачу сказала, что все пропили, она сказала "ну вот, лечение эффективное" :) У всех этих лек-в оч. много побочных эффектов. Зачем Вам потом лечить их последствия??

ЗвезДочка
Лури

грещит "избыточными" диагнозами... сами решайте... ваше дите!

Марья.И
Мы не пили! Ну на фиг! При этом через месяц по рез-там НСГ все выправилось.

Кстати и у нас такое было!

ставили диагноз гидроцефалия-пропили-сняли...

Дочку с диакарба рвало, поэтому я его отменила и больше не давала...

сходите на прием к Soto, уверена на 100% он вам эту гадость не выпишет.

nastenchik
самое главное,чтобы давление спало

А какое давление должно быть в норме? А у вашего ребенка какое было давление? А как вообще давление измеряли? А врач объяснила, по какой причине повышенное давление, ведь если давление повышенное на самом деле, то это симптом какой-то болезни?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 09:09

Анна на шее
ставили диагноз гидроцефалия-пропили-сняли...

и у нас тоже ставят

Legorija
сходите на прием к Soto,

это кто?

мы тоже это пили 1 мес и на узи еще хуже стало. Пошли к евсюковой она сказала нужно увеличить дозу до 1/3 и сейчас будем пить потом на узи. так, что сами решайте пить или не пить

YoDa(Co)

А какое давление должно быть в норме? А у вашего ребенка какое было давление? А как вообще давление измеряли? А врач объяснила, по какой причине повышенное давление, ведь если давление повышенное на самом деле, то это симптом какой-то болезни?

В детали особо не вникала,но ,говорят,что после родов(не легко ведь ляльке,да и обстановка там другая) У старшего оно несколько раз скакало,но мы,практически ,ничего не пили,сейчас ему 2,8,сделали ЭХО-все в норме!

nastenchik
У старшего оно несколько раз скакало

А вы знаете, что ВЧД можно установить только при вскрытии черепной коробки? По "ЭХО" определить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы