Тема закрыта

Причина: 0

переносимость диакарба и аспаркама

Нет,сказали,что пульсация и все такое в норме.А насчет давления-мне кажется ,что когда погода меняется,все-равно проблема возникать будет.

Simvolika
Невролог Соловьёв. Работает в КПО.

считается одним из лучших детских неврологов в городе.
телКПО 3712151. прием 300р.
очень советую сходить к нему. нкогда не задумывались почему каждому ребенку прописывают эти препараты?

YoDa(Co)
А врач объяснила, по какой причине повышенное давление, ведь если давление повышенное на самом деле, то это симптом какой-то болезни?

нам объяснили несколько врачей даж....какой нафиг болезни??? вы чего? у ребёнка излишки жидкости, от которой надо избавиться...вот и назначают, мы пропили курс - нормализовалось всё, племянник пил дольше, а кому-то и вообще не нужно это - само может в норму войти....не смертельны эти диакарбы-аспаркамы, и в организме не копятся, бывает индивид непереносимость - ну дык читайте инструкции, трясите врачей на подробные объяснения.

У меня ребенок постоянно срыгивал на фоне диакарба. Пропили 12 курса и перестали. На УЗИ все в норме и невролог тоже сказал все ОК. После отмены срыгивания прекратились. По поводу ВЧД НСГ косвенный метод он показывает только увеличение межполушарной щели, кот. якобы увеличивается за счет жидкости. Так же необ. консультация окулиста.

mamУлька

+10000

Марья.И
ЗвезДочка
Лури

грещит "избыточными" диагнозами... сами решайте... ваше дите!

Legorija
сходите на прием к Soto, уверена на 100% он вам эту гадость не выпишет.

+100000

Не надо мучить ребенка, чем больше ходить по врачам, тем больше будут выписывать.. Т.к врачи думают, ага, раз ходит значит проблемы все же есть. Это кстати слова врача -педиатора, не мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы