Тема закрыта

Причина: 0

про каки )))

вот начала давать сок и пюре фруктовое.....и у лялика изменился стул : то жидкий, то со слизью, бывает даже немного продилок будто крованных.....это на сок или на зубы может? нормально ли вообще такой стул наравне с прикормом?

У нас наоборот с прикормом стул нормализовался, до этого такой жидкий был, но я пока только яблочко даю.

Simvolika
с 6 мес прикорм вводят и лучше бы с овощей...

ну вот начала с фруктов...сок яблочный, пюре яблочное...вчера дала сок грушевый...чего со стулом то делать? педиатр порекомендовала начать уже...хотя понимаю что рано...

Может я мать-какашка а? Я так редко обращаю внимание на каки малявы..
Конечно стул будет меняться при вводе прикорма, это же большая нагрузка на пищеварительную систему. Прожилки кровавые точно?? Или что-то подобное есть в прикорме? Кровь не есть хорошо, нужно следить оно ли это. Как самочувствие у малыша?

ЗвезДочка
педиатр порекомендовала начать уже...хотя понимаю что рано...

И где логика??7 Отменяйте прикорм, нафига Вам проблемы??

ЗвезДочка
хотя понимаю что рано...

дак может ну ее, педиатра?
реально рано ведь...

ХимичкА
Как самочувствие у малыша?

а самочувствие нармально...какает пукает :) меня просто эти прожилки настораживают

ЗвезДочка
чего со стулом то делать?

прекращать прикорм, вводить его в полгода начиная с овощей :). ну слабят ведь фруктовые пюрешки, вот и жидкий стул. и не слизь, а непереваренные фрукты, потому что еще не перевариваются :). по сколько начинали ввводить? выждали 2 недели между началом ввода яблока и началом ввода груши? сок вообще ближе к году только можно.
ну это - по лит-ре, которой руководствовалась я и по моему опыту.
а если строго следуете предписаниям своего педиатра - тогда к ней и вопросы :)

ЗвезДочка
а самочувствие нармально...какает пукает меня просто эти прожилки настораживают

Да убирайте Вы прикормы до 6 месяцев и не настораживайтесь)))

Может мне не правильная литература попадается, но во всех моих книжках написано прикорм с 3х месяцев и с яблочного сока советуют начинать. А здесь все пишиут, что рано. %) Запуталась я. Но нам это толеько на пользу гемоглобин поднялся, каки нормализовались. Почему рано то?

Да уж! Как за 2 года все изменилось оказывается!!!!!! Ладно поищем новую литературу!

Gretel
сок вообще ближе к году только можно.

:shock: уфф..ниче не понимаю уже....вообщем напишите свое мнение...буду сооброжать сеня

Только тогда не понимаю, зачем на баночках с соком пишут с 3х месяцев, на пюрешках с 4х?????

статьи птицы ви читала? где про фрукты, там про соки подробно написано.

Глэдис
зачем на баночках с соком пишут с 3х месяцев, на пюрешках с 4х?????

это значит МОЖНО (в случае необходимости, по причине и тыпы), а не НУЖНО. на водке написано - с 18-ти лет, мы ж не пьем с этого возраста в обязательном порядке по бутылке в день

А можно ссылочку на статью! Заранее спасибо!!!!!!!!!!

www.u-mama.ru/read/razdel.php там всякие статьи по разным видам продуктов :)

Глэдис

ЗвезДочка

Так уже все терто-перетерто... Вверху в теме "детки до года" тема с прикормами))) Рекоммендации ВОЗ почитайте.

Глэдис

пишут те, кому надо эти банки ПРОДАТЬ

ЗвезДочка

мы сок где-то в 1,2 начали потихоньку пить, и то проблемы случались... до сих пор если много выдует - стул жиже становится

Глэдис
Да уж! Как за 2 года все изменилось оказывается!

возможно она переиздана была 2 года назад, а написана все 20

Simvolika
так рано ж вам ещё :)

Че-то ваще, даже 4-х месяцев нет. Вот искренне не понимаю нафига такой маляве еще чего-то давать помимо маминого молока?

ЗвезДочка
педиатр порекомендовала начать уже...хотя понимаю что рано...

Понимаешь, а ввела. А рекомендации педиатра я бы фильтровала.

ХимичкА
Может я мать-какашка а? Я так редко обращаю внимание на каки малявы..

Я такая же мамашка. :)

ЗвезДочка
вот начала давать сок и пюре фруктовое...

ахтунг! ну вы чего с какого вы слезл дерева, простите..
врода активный юзер , а почитать то ничо про прикормы не удосужились
первым делом: сок ф топку
вторым: отложить прикорм на два месяца , и начать с овощей или каш

нам тоже с 4х сказали.. ага я их посшлушала.. пошли нафиг, я почитала, мамочек поспрашивала и начала потихоньку с овощей в 6мес, до сих пор едим иногда, хотя врач говорит что надо по 120гр есть, а мы 50 с трудом сьедаем, а помимо этого еще 150 каши типа еште и 50 сока выпивайте! они там у себя галочку поставили , а нам потом дите лечить .. :( читайте лит-ру сами, спрашивайте мамулек, а потом уже что то делайте, если следовать всему что врачи говорят-точно из поликлиники невылазить :(

всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы