Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

перезжаем ;)

у нас сейчас фотосессия была - дед приезжал, все пытались поймать, как Катюш ползает. Вроде поймали, попробую их в ряд составить в фотошопе и выложу :)

ой... хотела же упражнения перефоткать, забыла! черт!

А мы сегодня снова ФАГ начали пить, после трехдневного перерыва и опять плюемся и орем от обиды :(
Вчера купила трусики Либеро ап энд го, очень удобно, но что то попа покраснела %)

Всем привет. У нас тоже неваляшка любимая игрушка, у нее еще голова резиновая, очень вкусная видимо, уши уже скоро будут съедены. За 250 р. покупала, тож последнюю взяла.

Вована поздравляем с юбилеем! Что подарили юбиляру? Я вот уже присмотрела своей на 6 мес. юлу такую прикольную, мне кажется в 6 мес. когда ребенок уже сидит хорошая игруха. Но нам еще только 5 недвано исполнилось и мы сидеть не умеем.

RыжаЯ
А мы сегодня снова ФАГ начали пить

Нам врач прописала энтеросгель, а у дитя начинается повышенное слюноотделение и он в итоге его обратно выдает. :(

RыжаЯ
Вчера купила трусики Либеро ап энд го, очень удобно, но что то попа покраснела %)

Мы так и пользуемся Хагисами, надо трусики попробовать этой фирмы.

Ольга Тимина
Вована поздравляем с юбилеем! Что подарили юбиляру?

Спасибо! Прикиньте ничего не подарили :) гы ну собираемся купить сидение в ванную, ну и надо купить че-нить из игрух новое. У кого чего есть? У кого-нибудь есть что-нибудь музыкальное?

olik
У кого-нибудь есть что-нибудь музыкальное?

у нас есть барабан...он с 6 месяцев, по нему само собой нужно колотить и он издает разные звуки, моему чаду нравится в полулежачем состояние колошматить иногда :)А вообще судя по нашему магазину возле дома музыкальных развивалок много особенно с 6 мес. и помоему все от Тинилав :)

во, фотки
Первая - ползаем, пытались все этапы движения заснять

Рожденные ползать умеют летать, правда, ревела она здорово

Иногда не на коленках ползает, а привстает на одну ногу на пятку, шкодно так :)

Kristy
во, фотки

Обалденно!

Kristy
во, фотки

Умница!!!!! :clap:
мы признаться так не умеем ...мы только по пластунски :)

Kristy

Здорово! Ну хоть понятно чего ждать дальше, мы видимо именно к этому движению стремимся.

RыжаЯ

У нас пианино от старшего еще осталось, там можно просто музычку включить а можно самому играть.

Мы выяснили самую обидную игрушку - 2х-литровая бутылка с водой Катя ее пихнет, та откатится, вода булькает, внимае привлекает, Катюш за ней, только рукой тронет, та опять откатится. Через полкомнаты Катя на нее стала кричать. В конце концов легла на пол и разревелась. Так что пришлось держать бутылку и ждать, пока Катенок по ней настучится :)

Kristy

Ух ты, а мы вообще не умеем ползать(правильно) :(
зато очень хочется сидеть уже... А со скольки можно самое раннее сидеть. А то чувствую еще неделька и все равно сам сядет...

дама в зеленом платье
как с этим справиться

такая же фигня, иногда бесит прямо, но быстро проходит... но моя спокойная девочка так-то, просто если куксится - значит, либо зубки лезут, либо погода влияет. на ручках живем, и все...

milk
Прикрепленные файлы:

портрет.jpg (91.4 Kb)

мордульки.jpg (105.8 Kb)

классные малыши

olik
Кто хочет такую футбу?

я хочу!!!

дама в зеленом платье
вот такая я с утра злая.

ппкс :)

мы ползаем, встаем, грррызем все, едим кашу и пюре овощное, через неделю нам будет 6 мес, пойдем ТТХ измерять :)

IRQ
едим кашу и пюре овощное

А по скольку вы съедаете?

Kristy
во, фотки

Фотки классные! Катюшка умница!

Мишка
А по скольку вы съедаете?

по трети баночки Гербер за раз

IRQ
по трети баночки Гербер за раз

А ты сама не готовишь овощи?

Я овощи сама готовлю. Морковку, кабачок, капусту отвариваю и затем в блендер. Соня за раз съедает грам 60-70 овощного пюре.

Мишка
Я овощи сама готовлю.

Я тоже собираюсь сама готовить, но пока не тороплюсь с прикормами.

Я хочу 6 месяцев дождаться, тогда и попробуем
Кабачки, тыквы и цветная капуства уже ждут своего срока :)

фоты

понаписали, надеюсь не потеряю свои мысли по ходу:)

про Вовку - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ольчик, наши мужики абсолютно с одинаковыми темпераментами!
мой такой же!фик он там будет за победу бороться и ползти, не барское это дело :)
а вот интеллектуально он действительно намного сильнее ровесников....

про неваляшку - спасибо, надоумили, а то стояла на шкафу пылилась :)
неваляшки трех размеров продавались в вашем малыше на бажова

вот сейчас лежит гоняет по полу неваляху, если она откатывается далеко то мы не ползем,мы бьем ладошкой по полу, чтоб она сама к нам пришла :)

про писюн - сказали обычная инфекция полоскать ромашкой...посмотрим...

про марганцовку (ВНИМАНИЕ!) здесь её уже 10 лет не используют - она токсична :(
я конечно по русским подругам добыла её, но не решаюсь использовать...
2 Мишка, про фурацилин, аналогично, мне даже в ебурге в аптеке сказали - его сняли с производства...

Кристи - как решишь заняться сайтами, я тебе первый заказ сделаю - мой муж мечтает о собственном сайте, если возьмешься сделать, он будет писить от счастья :)...
давай тренируйся, у него ДР в декабре, буду тебе подарок заказывать...ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ :)

и про наши результаты к 5.5 месяцам (я боялась что мы не прибавляем в весе, пошла проверить) - так вот - 9500 и 71 см...сама офигела (+3 см и 470 гр за 2 недели)

seefrau
про писюн - сказали обычная инфекция полоскать ромашкой...посмотрим...

выздоравливайте! ;)

seefrau
так вот - 9500 и 71 см...сама офигела (+3 см и 470 гр за 2 недели)

Боже ...представляю как бы моя красотка смотрелась рядом с вами %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы