Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

У нас опять температура 38 :( Может точно на зубы.

привет девочки!
мы вернулись! отдохнули класс, накупались, назагорались, ввели первый прикорм ввиде песка пляжного :)вырастили первый зуб и отпраздновали плугодовасие!
рост вес пока не знаю, т.к. на море это дело пропустили...как замеряем отчитаюсь :)
начинаем ползать потихоньку :)
Дома нас ждала приятная новость - скоро (в апреле) у нас будет кузен или кузина!урррра!

все написанное еще не читала - из последнего - Ян, на полгода с тебя полторта! :)

ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
дите стало бояться оставаться с папой, на два шага отходят и он в рев, что это??? возрастное? может кто знает???как меня видит все гут, без меня ни в какую :(

seefrau
привет девочки! мы вернулись!

Оооо! Кого мы видим! Привеееет! :clap:

seefrau
вырастили первый зуб и отпраздновали плугодовасие!

Классс! Поздравляем!

seefrau
Дома нас ждала приятная новость - скоро (в апреле) у нас будет кузен или кузина!урррра!

Новость действительно приятная!

seefrau
дите стало бояться оставаться с папой

Мой друг, у нас так было, когда папа отсутствовал две недели. Потом всё наладилось. Но ведь у вас другой расклад...

Мишка
У нас опять температура 38

Ну ё-мазай... Бедняжки. :( Держитесь.

seefrau
привет девочки!

С возвращением вас и полугодовастием! :) Ждем фоток.
Спасибо тебе за табличку, она порадовала материнское сердце. :)

Мишка
У нас опять температура 38 :( Может точно на зубы.

Бедненькие. :(( Держитесь.

seefrau
дите стало бояться оставаться с папой, на два шага отходят и он в рев, что это??? возрастное?

Ага. У нас правда пока с папой остается.

дама в зеленом платье
Рыжая, с юбилеем!

olik
Это счастье. Поздравляю.

Мартовская кошка
Дорогую маму Яну и девочку Алиночку поздравляем с полугодовастием!!! УРРРААА!!!

matsen
Яночка, поздравляю!!!!

Lady113
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЫЖУЮЮ И ЕЕ ДОЧУ с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ!!!!!!

Lady113
Яночка с первым юбилеем вас! Растите здоровенькие!

seefrau
Ян, на полгода с тебя полторта!

Девочки, спасибо огромное!!!!!! очень приятно!!! :love:

Две Энки
Две Энки
мама

доча - просто фотомодель! ;)

olik
Я посмотрела мне очень понравилось что там комплектами: комбез, шапка, шарф, варежки и наножники, но нам рост 68 уже мал.
www.babybutik.ru/s-62--gusti.aspx

я тож заглядывалась Оль, на оранжевый комбез и костюм, но действительно маленькие размеры

У нас наконец то начали волосики расти :D И мы уже почти не рыжие, превращаемся в блондинку %)

Мишка
У нас опять температура 38 Может точно на зубы.

Ну что же за кака-бяка к вам пристала ... я тоже всё на зубы спираю, а их и нееет %) А спим мы всё так же отвратительно :(
Я эти дни на даче была, пока погодка хорошая успевали лето провожать с баней и шашлами, там и время пролетает быстрее и Алишка не так капризничает, а сегодня первый день дома и день только начался, а я уже как зомби %)

seefrau
мы вернулись! отдохнули класс, накупались, назагорались,

Урааааа!!!!! Заждались мы уже вас :) ...Ф-О-Т-К-ИИИИИИИИ ждем!!!!!! ;)

seefrau
дите стало бояться оставаться с папой, на два шага отходят и он в рев, что это???

У нас было такое с месяц назад и на пару дней %) потом как то внезапно прошло %)

seefrau
вырастили первый зуб и отпраздновали плугодовасие!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!

И о прикормах : Тыкву не катит, кабачек только первый раз понравилось, на другой день морщимся и выплевываем, броколи сегодня тоже как то не пошло %) Чем еще то дите прикармливать? Что еще попробовать? Мамы, расскажите про свои эксперименты - когда фруктовые пюрэшки начали давать? Когда каши ввели? Сколько перед этим банок с овощами слупили? :D

RыжаЯ
когда фруктовые пюрэшки начали давать?

Я просто даю фрукты погрызть. Иногда сама отбирает, при Софийке вообще лучше не кушать
:) . Она уже кушает грушу, банан, яблоко и распробовала виноград(залезла в тарелку ко мне).

RыжаЯ
Когда каши ввели?

Кашу я ввела сразу после овощей, овощи тоже плохо ела пока их по отдельности давала, а вот когда все вместе перемешала, да еще масла капнула , стрескала за милу душу. Кашы начали есть сразу молочные, безмолочные есть отказывается. Начала с гречневой, потом рисовую, кукурузная не понравилась. Кашки любит не только молочные, но и сладкие, поэтому кушаем Нестле молочную или Малышку, Хайнц плохо ест.

RыжаЯ
Сколько перед этим банок с овощами слупили?

Банки мы не лопаем :( свое вкуснее.

RыжаЯ
Ну что же за кака-бяка к вам пристала ...

Ага...Сама не понимаю что с ребенком, вроде сопли не текут, а начинаешь отсасывать полный нос соплей желто-зеленых и температура ниже 37,1 не опускается.

Ян может переедем в новый топик? ;)

девочки, спасибо что не забыли :)
фоты будут как мужа на работу отправлю, а то у него ревность к компьютеру :)

RыжаЯ
Чем еще то дите прикармливать? Что еще попробовать? Мамы, расскажите про свои эксперименты - когда фруктовые пюрэшки начали давать? Когда каши ввели? Сколько перед этим банок с овощами слупили?

про прикормы...пробовали дать какой-то микс с морковкой выплевывает. цуккини с картошкой ест чуть-чуть...
кстати сестра моя сказала, что ее дочь не ела пюрешки из банок, только домашние и с капелькой оливкового масла, так-что может попробовать самой делать...

RыжаЯ
кабачек только первый раз понравилось, на другой день морщимся и выплевываем, броколи сегодня тоже как то не пошло %) Чем еще то дите прикармливать?

Цветная капуста у нас не пошла, Вовка просто зажал рот и категорически отказывался рот открывать, надо попробовать брокколи и кабак. А.. сегодня давала яблочное пюре фирмы Гербер, сначала поморщился, потом даже рот стал открывать. :)

RыжаЯ

Баня и шашлы - это тема! Няяяям!!

RыжаЯ

У нас торжественный ввод прикорма намечен на полугодовастие - 28-е сентября! :) Планируем начать с "живого" кабачка. Завтра пойдем блендер покупать, а то комбайн на полкухни - неудобно. Присмотрела я "Браун" в виде ручки со стаканом - понравился. :)

olik
Цветная капуста у нас не пошла, Вовка просто зажал рот

:D Даа, надо, пожалуй, альтернативу кабачку сразу заготовить - вдруг доча откажется?

olik
сегодня давала яблочное пюре фирмы Гербер, сначала поморщился, потом даже рот стал открывать.

Ясное дело, яблоко круче! ;)
Я вчера вечером пила ацидофилин, заботливо выписанный участковым врачом для дочи, но поглощаемый родителями вместе с молоком и творожком :D , так Дашук двумя руками уцепилась за чашку и кряхтя, упираясь в меня ногами, тянула ее к себе. %) Очень расстроилась, когда не дали. На что муж философски заметил:"Вот он - интерес к взрослой пище!"...

Перееезжаем ;)www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы