Тема закрыта

Причина: 0

Приучать к рукам или дать проораться????????

Чижик
только мама и муж ходят и удивляются

ну вот пусть и дальше ходят и удивляются:) они взрослые, потерпят:))))))))

Чижик
медсестра в поликлинике сказала терпеть до трех месяцев. а я что, мне не сложно, только уже хочется чтобы слинг побыстрее приехал :D

Терпеть что??? И не давать три месяца титю??? А слинг - эт хорошо, кормишь малыша и своими делами занимаешься))

ХимичкА
Терпеть что?

Капризульки терпеть, и то что с рук не слазит ) Да я как-то не вижу чего тут терпеть, малыш просто так не капризничает, или кушать хочет, может замерз или животик беспокоит, а может просто с мамой пообщаться захотел.

Чижик
Капризульки терпеть, и то что с рук не слазит )

Нее, этим наслаждаться надо)))

Мой может себя занять минут 40 иногда и больше, а там на руки, я уже привыкла.

ХимичкА
Нее, этим наслаждаться надо)))

угу. старше станет - фиг на ручках усидит. поползет мир осваивать (Говорит мамаша почти 8 ми месячной малышки "выношенной" в слинге)

Кряча
Ответ на ваш пост - ни то и ни другое!!!! Лечите дитю животик или голову (давление)

Ага, больше и поводов нет....

Лена
Я так хочу вернуть время, когда я свою лялю на руках носила. Это так быстро пройдет.

+100
Теперь не натоскаешься)))) Так сладко было на ручках носить, хотя мы сразу не ручные были, только чобы спать уложить. И то партизанка выскочила в 8 месяцев и больше не хотела чтобы её укачивали на ручках((((

И вообще в вашем возрасте время бодрствования состоит в основном из кормления и отрыжки, как можно избаловать то?

Кряча
Ответ на ваш пост - ни то и ни другое!!!! Лечите дитю животик или голову (давление)

доооооооо.. оля, извини, но это бред

Кряча
Дети в полтора месяца не орут от "нечего делать"

а никто не говорит, что они орут от "нечего делать".. у детей не бывает нечего делать. у них бывает: надо любимую маму.

Marusя
Любви много не бывает, я свою постоянно ношу, даже, когда она этого не просит, зато она ц меня очень улыбчивая и ласковая девочка, плачет ну очень редко. А кто дает такие советы - сочуствую их детям.

КЛотиЛьда
Поддерживаю. Ручек слишком много не бывает. Главное, чтоб спина выдержала.

Какие у нас мамы все продвинутые, я просто поражаюсь. Тоже считаю, что лял надо тискать как можно больше, вот чуть подрастет - и на фиг вы потом ему со своими объятиями. Ловите момент. Мой тоже не слазит с рук, зато очень ласковый и улябчивый парень. Хотя свекровь тоже постоянно зудит, что много на руках держу.

моему сыну 2,5 месяца, живем на руках, все нормально. Все высказывания по этому поводу пропускаю мимо, особенно свекрови. Если ребенку нужна моя любовь, забота и ласка, то он ее получит, вы себя поставьте на его место, разве вам не хочется нежности. Вот-вот. А сейчас нам уже полегче он и в кроватке может лежать гулить, и мобиль рассматривает, а если приготовить что нужно, так я его в автокресло и на кухню. Вот так и живем, днем я с ним, вечером папуля. Дарите любовь детям!

После подобных высказываний дедов-баб я прихожу к одному только выводу: они так говорят только потому, что им тоже охота лялю на руках подержать. А если

Наташулька
живем на руках

то между мамой и лялей им не втиснуться:D
Я бы отвечала: "хотите сами подержать?"

tes, когда они (деды и бабы) начинают водится с ним, а ему нужно ходить и все рассматривать, то и говорят, какой ручной ребенок! Вобщем мы виноваты, что его приучили к рукам, а им тяжело его носить постоянно, надо, чтобы он тупо лежал и радовался жизни. Вот и приходят так посидеть, посмотреть как растем.

Наташулька
Вот и приходят так посидеть, посмотреть как растем.

У нас наоборот - активно приходят. А с тех пор, как стала сама им ребенка вручать (ляля у нас в лялечности спокойнючая была, реагировала на смену носильщика адекватно), и о "приучении к ручкам" как-то примолкли, чувствую, сами кайфовали от того, что ляля на ручках сопит:)
Сейчас активно продвигают идею о закруглении ГВ:D Аккуратно игнорирую - ибо единственный аргумент "чтобы ребенок у нас ночевать могла":D

Я тоже за ручки. С мамой своей тоже спорила по этому поводу. Улька у меня поначалу постоянно на руках висела, а потом потихоньку слезла с ручек и теперь я бегаю ловлю ее по всей кв. :)

Marusя
Поддержите меня

Поддерживаю.
Какое там дать "проораться". Я и пары минут не выдерживала. Нафик-нафик такое воспитание.
Слушайте только свое сердце, интуицию. Бабок-дедок-советчиков вежливо посылайте в сад.

Мы до года стояли на учете у невролога. Весь год на руках - с учета невролога сняли.
До 2 лет только на руках и носили.

tes, у нас еще сейчас он стал мои руки оличать от чужих, вот буквально вчера, муж пришел с работы, хотел поводиться с сыном, взял его на ручки, а он в позу встает и кричит, я конечно психонула (стыдно, но бывает), ребенка взяла, дала пустышку, покачала, и он радость моя заснул. Муж спрашивает, почему он у него на руках не сидит. На этот вопрос я ответить не могу.

А насчет бабушек и дедушек, мои родители сидят с удовольствием, а свекровь не очень, у них есть уже внук, они так мне и говорили когда я беременная была, "нам внук не нужен, нам внучка нужна"Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 10:19

Наташулька
tes, у нас еще сейчас он стал мои руки оличать от чужих, вот буквально вчера, муж пришел с работы, хотел поводиться с сыном, взял его на ручки, а он в позу встает и кричит... Муж спрашивает, почему он у него на руках не сидит. На этот вопрос я ответить не могу.

Молоком не пахнет:)
Моя различала руки с месяца... а мыться хотелось:D Хитрила - мужу одежду молоком мазала:) Вроде бы и пара капель, а для мелколялечного ляля сигнал: "не бойся, свой, мама одобрила":D Постепенно так и привила мысль, что мама всегда рядом.

Наташулька
нам внук не нужен, нам внучка нужна"

блин, свекровь - это диагноз, что ли?:( как сказанут... Вы им тож скажите: а нам бабушка с дедушкой не нужны, у нас уже есть:(

нам 7 месяцев, один играть может минут 15-20, в машине, если не спит, столько же. остальное время на руках

Наташулька
сейчас он стал мои руки оличать от чужих, вот буквально вчера, муж пришел с работы, хотел поводиться с сыном, взял его на ручки, а он в позу встает и кричит, я конечно психонула (стыдно, но бывает), ребенка взяла, дала пустышку, покачала, и он радость моя заснул. Муж спрашивает, почему он у него на руках не сидит. На этот вопрос я ответить не могу.

во-первых ага, молоко, я даж когда с нянькой оставляла, свою майку подсовывала в кроватку, она в нее носом ткнетсЯ и спит :). а во-вторых, возраст, начинает различать уже кто есть кто. это пройдет, как и катание на ручках :)

И моя тож на руках с рождения. Ребенок спокойный, довольный. Сегодня ей пол года!!! Сидит, ползает, играет сама, мне уже намного легче. На руки просится, когда устала или покушать - посидит на руках и дальше - исследовать этот огромный мир. :) Слинг рулит. Ношу ее на бедре - очень удобно.

Для меня гораздо легче взять мелкую на урки и упсть спокойно сидит, чем слушать её рев. И себе нервы порчу и ей, на фиг... пусь пока на ручках будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы